ADD
4.1
(6 reviews)
Le Parfum LEau Couture
Nutty
Elie Saab
Rp. 50
5 Reviews
thiny2
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Apr 2016

Beli samplenya dulu nih. Wanginya sesuai karakter saya banget! Ringan, kalem, dengan wangi vanilla dan citrusnya, menambah kesan sporty. Yah walaupun cuma bertahan beberapa jam aja sih tapi ga mengecewakan lah :D

MF.Renata
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
27 Jan 2016

This lux perfume smells floral &amp; soft.<br /> Karena nuansa nya romance, cocok deh digunakan saat nge-date. Aku ngga begitu suka dengan parfum yang baunya terlalu strong, so this one suits me right!<br /> Sayangnya, parfum ini spertinya ngga begitu tahan lama untuk stands out di sekitar tubuh, mungkin sekitar 3jam saja. Lebih lama bertahan di pakaian, ketika dicium dari jarak sangat dekat.

Heni25
Combination, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
30 Nov 2015

Unique scent for unique personality. It's feminin, elegant, and classy at the same time. Orange blossom with a little hint of vanilla scent. Edt ini lebih kuat tapi lama kelamaan akan melembut wanginya, tapi tidak terlalu awet dan tahan lama apalagi kalau cuaca sedang panas. Wanginya akan lebih cepat hilang.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

hmm wanginya tuh antara vanilla sama almond, agak mirip sama escada. cuma ini lebih strong huehue di gw sih lumayan tahan lama, makin lama dipake makin lembut kok wanginya. gw suka sih, botolnya juga unik, classy and elegant.

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
14 Oct 2015

Parfum ini baunya enak nggak nyegrak. Nggak begitu tahan lama. Baunya nggak gitu tahan buat seharian jadi harus direapply lagi kalau mau wangi lagi. Baunya ringan dan lumayan membuat kita jadi refresh lagi.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD