ADD
4.1
(7 reviews)
Le Parfum LEau Couture
Nutty
Elie Saab
Rp. 50
7 Reviews
itsleonarda
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Mar 2018

A safe blind buy, beli ini berdasarkan review di Fragrantica. Wanginya unik, manis yang ringan, kalo di aku aroma nutty-nya paling keluar. Sesuai warna kemasannya, nyium wanginya tuh yang kebayang warna hijau 😂 Sayang ketahanannya kurang

thiny2
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Apr 2016

Beli samplenya dulu nih. Wanginya sesuai karakter saya banget! Ringan, kalem, dengan wangi vanilla dan citrusnya, menambah kesan sporty. Yah walaupun cuma bertahan beberapa jam aja sih tapi ga mengecewakan lah :D

MF.Renata
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
27 Jan 2016

This lux perfume smells floral &amp; soft.<br /> Karena nuansa nya romance, cocok deh digunakan saat nge-date. Aku ngga begitu suka dengan parfum yang baunya terlalu strong, so this one suits me right!<br /> Sayangnya, parfum ini spertinya ngga begitu tahan lama untuk stands out di sekitar tubuh, mungkin sekitar 3jam saja. Lebih lama bertahan di pa...

Heni25
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
30 Nov 2015

Unique scent for unique personality. It's feminin, elegant, and classy at the same time. Orange blossom with a little hint of vanilla scent. Edt ini lebih kuat tapi lama kelamaan akan melembut wanginya, tapi tidak terlalu awet dan tahan lama apalagi kalau cuaca sedang panas. Wanginya akan lebih cepat hilang.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

hmm wanginya tuh antara vanilla sama almond, agak mirip sama escada. cuma ini lebih strong huehue di gw sih lumayan tahan lama, makin lama dipake makin lembut kok wanginya. gw suka sih, botolnya juga unik, classy and elegant.

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
14 Oct 2015

Parfum ini baunya enak nggak nyegrak. Nggak begitu tahan lama. Baunya nggak gitu tahan buat seharian jadi harus direapply lagi kalau mau wangi lagi. Baunya ringan dan lumayan membuat kita jadi refresh lagi.

innadindya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Oct 2015

Top Notes: Green Almond<br /> Middle Notes: Orange Blossom<br /> Base Notes: Vanilla<br /> <br /> Wanginya unik!<br /> Quite fine and elegant fragrance. At first it had a little bit freshness in it, but later it developed calm sweetness. I can feel almond and vanilla in it. Cocok buat yang kepribadiannya easy going.<br /> Wanginya cocok buat di sia...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD