ADD
4.1
(62 reviews)
Light Blue
Dolce & Gabbana
Rp. 600.000
56 Reviews
wendyluckytasr
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
5 days ago

Suka banget sama wanginya!! Awalnya ragu mau beli, sampe akhirnya memutuskan untuk beli dan suka bgt. Menurutku wanginya seger bgttt dan lembut, karena wanginya cenderung lembut di hidung jadi ya kurang tahan lama. Tapi aku tetep suka sih karena seger bgt

Gustininurul
Normal, Medium Dark, Not Sure, 18 and Under
11 Dec 2017

Waktu pertama semprott aku aku nggak suka sama wanginya karena lumayan Segak Dan aku biarin tuh parfum ini dan waktu dicoba lagi wanginya enak banget bikin segar tapi wanginya kurang tahan...............

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2017

Nah ini kusukaa bgt, wanginya segerr cocok disemprot klo abis mandi..ga terlalu nyengat, wanginya unisex gitu. cocok dipake siang krn wanginya seger. Inget bgt dulu jaman kuliah pake Edt ini, jd kangen sm wanginya

elalvna
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
06 Nov 2017

Parfum yang wanginya paling seger menurut saya, bisa di pake cowo atau cewe, pertama beli yg kemasan kecil/ parfum milian, langsung suka sama wangi nya, akhirnya beli yang kemasan asli, salah satu parfum favorit, cocok di pakai di segala suasana..

putrikenanga
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
11 Oct 2017

My second perfume after Anna Sui from my Dad, and i 'll never stop repurchase. Wanginya seger dan fresh banget, cocok dipake daily. Walaupun udah beli parfum lain yang lebih dewasa wanginya tapi ini harus tetep ada stock saking cinta sama wanginya. Recommended!

wulanms
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
29 Aug 2017

Efek dulu dapet kado dari nyokapnya mantan..... jd demen bgt ma ni parfum. Keknya udah 6 taunan setia bener ma ni parfum. Sampe beneran niat tiap udah mau abis gue harus nabung extra biar bisa repurchase. Wanginya gak paham lagi seenak itu. Dan saking sayangnya jd jarang gue pake kecuali kalau ada acara-acara penting aja hwehehe 👌🏻

Soniahapsari30
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Aug 2017

Perfume yg aromanya paling common sepanjang masa. Aroma aqua- lemon gtu, kl di indonesia ini perfume mirip she colone yg warna biru tua, Mirip plek plek. Gak ada ciri khasnya, mahal nya doang krna ya liat brand nya juga sih wkwkwk. Tp kl klian suka aroma aqua - lemon, nih perfume oke punya, but for me no ! Perfume nya biasa bgt, berasa perfume murah.

dstyareini
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jul 2017

Ini parfum favorit kedua aku selain black musknya body shop. Ini wanginya agak kalem,mewah dan gak too much(gak bikin nyengat,pusing). Dan packagingnya simple segi empat dan tutup biru. Repurchase? Yes!

Mireille
Combination, Tan, Warm, 30 - 34
19 Jul 2017

Parfum dengan wangi citrus seger, ringan, ga bikin pusing, enak dipake sehari hari panas-panasan dan keringetan wanginya tetep enak. bau summer. dulu belinya couple-an sama pak suami 😄 nostalgic banget.

nomimoya
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
24 Jun 2017

my signature parfume. udah beberapa kali ditanya temen pakai parfum apa pas pakai ini. wanginya tahan lama dan enak, lembut. udah 2x repurchase dan itu udah lama banget karena gonta ganti wewangian lagi tapi kangen ih pengen beli lagi.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD