Light Blue

Dolce & Gabbana

4.1

61 Reviews

Product Price IDR 600,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Gustininurul

12:15 AM . 11 Dec 17

Waktu pertama semprott aku aku nggak suka sama wanginya karena lumayan Segak Dan aku biarin tuh parfum ini dan waktu dicoba lagi wanginya enak banget bikin segar tapi wanginya kurang tahan...............

4 User's Overall rating

windri90

2:15 PM . 19 Nov 17

Nah ini kusukaa bgt, wanginya segerr cocok disemprot klo abis mandi..ga terlalu nyengat, wanginya unisex gitu. cocok dipake siang krn wanginya seger. Inget bgt dulu jaman kuliah pake Edt ini, jd kangen sm wanginya

5 User's Overall rating

elalvna

11:15 AM . 06 Nov 17

Parfum yang wanginya paling seger menurut saya, bisa di pake cowo atau cewe, pertama beli yg kemasan kecil/ parfum milian, langsung suka sama wangi nya, akhirnya beli yang kemasan asli, salah satu parfum favorit, cocok di pakai di segala suasana..

5 User's Overall rating

putrikenanga

3:15 AM . 11 Oct 17

My second perfume after Anna Sui from my Dad, and i 'll never stop repurchase. Wanginya seger dan fresh banget, cocok dipake daily. Walaupun udah beli parfum lain yang lebih dewasa wanginya tapi ini harus tetep ada stock saking cinta sama wanginya. Recommended!

5 User's Overall rating

wulanms

4:15 AM . 29 Aug 17

Efek dulu dapet kado dari nyokapnya mantan..... jd demen bgt ma ni parfum. Keknya udah 6 taunan setia bener ma ni parfum. Sampe beneran niat tiap udah mau abis gue harus nabung extra biar bisa repurchase. Wanginya gak paham lagi seenak itu. Dan saking sayangnya jd jarang gue pake kecuali kalau ada acara-acara penting aja hwehehe ??

5 User's Overall rating

Dolce & Gabbana Light Blue
Hanzky

Hanzky

3 years ago

4

Wishlists

61

Reviews

3.6

Package Quality

48%

Repurchase

Description

The Dolce&Gabbana Light Blue perfumes represent the aroma of sparkling summer days yielding to evocative evenings, of warm flesh and roused ardour. They describe a story in which man meets woman. The Designers are extremely proud of Light Blue’s legacy, which includes several perfume awards. Dolce&Gabbana Light Blue featured in an exhibition at the Museum of Arts and Design in New York as one of the century’s most groundbreaking scents.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dolce & Gabbana

Not found article in this product