ADD
4.1
(67 reviews)
Light Blue
The Body Shop
Rp. 600.000
67 Reviews
thiny2
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Apr 2018

Kayaknya banyak banget yang favoritin parfum ini. Wangi musknya itu lho, bisa dijadiin couplean ama pasangan #eaa . Dikasih adek kelas pas perpisahan, syukurlah klop ama personality gue. Cocok buat yang tomboy and ga suka wangi terlalu girly. Kemasannya maskulin bisa disangka parfum buat cowok sih. Kalau daya ketahanan sih so-so ya tergantung mau d...

rafzZ_90
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
13 Apr 2018

Parfum ini sangat nostalgic. Karena sebenarnya ini bukan parfum baru. Tapi wanginya fresh banget dan citrusnya soft dan enak banget ❤️❤️❤️ So far ketahanannya lumayan kisaran 6-8 jam Buat yg blind buy parfum ini safety dan sangat cocok untuk cuaca di Indonesia ❤️❤️❤️

wendydiana
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
30 Mar 2018

Ini parfum yang favorite bgt buat dipake tiap hari karna super fresh. Jd bikn semangat. Sayaudah repurchase sampe2 yg terakhir udah expired dan warna nya udah berubah masih saya simpan, wanginya juga udah berubah karna kelupaan, pake parfum yang lain.

sheralif
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

Aku pernah repurchase ini mungkin 2-3x. Suka sih baunya cuma aku ga begitu suka packagingnya yg kotak panjang gini. Terakhir beli garagara mau ambil pas buruburu dan jatoh. Padahal baru dipake 2x rasanya mau nangis. Kapok mau beli ini lagi. Padahal salah sendiri sih.

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2018

suka banget sama fragrance parfume ini. ketika sudah sekian jam dipakai pun masih seger wanginya. parfume ini sih fragracenya gak yang feminime gitu enggak. fragrancenya lembut, agak maskulin sedikit dan fresh. makanya aku suka

wendyluckytasr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Feb 2018

Suka banget sama wanginya!! Awalnya ragu mau beli, sampe akhirnya memutuskan untuk beli dan suka bgt. Menurutku wanginya seger bgttt dan lembut, karena wanginya cenderung lembut di hidung jadi ya kurang tahan lama. Tapi aku tetep suka sih karena seger bgt

Gustininurul
Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
11 Dec 2017

Waktu pertama semprott aku aku nggak suka sama wanginya karena lumayan Segak Dan aku biarin tuh parfum ini dan waktu dicoba lagi wanginya enak banget bikin segar tapi wanginya kurang tahan...............

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2017

Nah ini kusukaa bgt, wanginya segerr cocok disemprot klo abis mandi..ga terlalu nyengat, wanginya unisex gitu. cocok dipake siang krn wanginya seger. Inget bgt dulu jaman kuliah pake Edt ini, jd kangen sm wanginya

elalvna
Combination, Light, Warm, 25 - 29
06 Nov 2017

Parfum yang wanginya paling seger menurut saya, bisa di pake cowo atau cewe, pertama beli yg kemasan kecil/ parfum milian, langsung suka sama wangi nya, akhirnya beli yang kemasan asli, salah satu parfum favorit, cocok di pakai di segala suasana..

putrikenanga
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
11 Oct 2017

My second perfume after Anna Sui from my Dad, and i 'll never stop repurchase. Wanginya seger dan fresh banget, cocok dipake daily. Walaupun udah beli parfum lain yang lebih dewasa wanginya tapi ini harus tetep ada stock saking cinta sama wanginya. Recommended!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD