ADD
5
(1 reviews)
La Lune 18
Dolce & Gabbana
Rp. 700.000
1 Reviews
Hanzky
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
10 Feb 2016

<span style="line-height: 22.8571px;">Notes perfume ini ada bunga-bunganya, ada juga warm scentnya kaya sandalwood dan leather. Nggak ada notes yang terlalu menonjol, semuanya ngeblend jadi satu. Jadi, menurut gue ini wanginya unisex banget, dan suami gue juga memang kadang suka pake. It's a safe perfume dalam arti nggak akan bikin orang pusing dengan wanginya yang terlalu menyengat. Bisa dipakai di siang dan juga malam hari. Karena unisex, cocok lah dibawa traveling sekeluarga karena cukup bawa 1 perfume. </span>

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD