La Lune 18

Dolce & Gabbana

5.0

1 Review

Product Price IDR 700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hanzky

3:44 PM . 10 Feb 16

Notes perfume ini ada bunga-bunganya, ada juga warm scentnya kaya sandalwood dan leather. Nggak ada notes yang terlalu menonjol, semuanya ngeblend jadi satu. Jadi, menurut gue ini wanginya unisex banget, dan suami gue juga memang kadang suka pake. It's a safe perfume dalam arti nggak akan bikin orang pusing dengan wanginya yang terlalu menyengat. Bisa dipakai di siang dan juga malam hari. Karena unisex, cocok lah dibawa traveling sekeluarga karena cukup bawa 1 perfume. 

5 User's Overall rating

@Hanzky ‍  botolnya keren, karena unisex, cocok buat @demos ‍ atau @andyjuliadi ‍ ya‍ ?

Dolce & Gabbana La Lune 18
Hanzky

Hanzky

1 year ago

1

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Dolce & Gabbana

Not found article in this product