Do Son

Floral

Diptyque

4.5

1 Review

Product Price USD 125.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farishaalamsyah

12:39 AM . 03 May 16

My first Diptyque perfume
Aku rasa parfum ini cocok untuk malam hari, karena pertama kali kalau cium bau nya dibotol aja, bau tuberose alias sedap malam nya berasa banget! Di fragrantica juga full of white floral sih rangenya, jadi wajar, baunya bunganya berasa banget, kaya lagi numpahin air ekstrak sedap malam dibadan deh pokoknya! Hahaha
Do Son ini kalau seharian berada di ruangan, ini bakal tahan lama lho! Packagingnya emg luar biasa unik! Mau difoto dari sudut manapun bagus banget! *lah* ini EDT yg plg mahal yg pernah aku beli, kalau mau beli lagi mungkin bakal cari versi yang eau de moheli, karena bau kenanga nya enak bangeeeet! Bakal jadi wishlist! Untuk yang Do Son ini, aku kasih bintang 4.5 deh, bakal aku kasih 5 sih kalau mmg harganya bakal jadi murah *ngareeeep* huahaha

5 User's Overall rating

Diptyque Do Son
farishaalamsyah

farishaalamsyah

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Do Son by Diptyque is a Floral fragrance for women. Do Son was launched in 2005. The nose behind this fragrance is Fabrice Pellegrin. Top notes are african orange flower, rose and iris; middle notes are tuberose and pink pepper; base notes are benzoin and musk.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Diptyque

Not found article in this product