ADD
4.8
(2 reviews)
Do Son
Floral
Diptyque
Rp. 125
2 Reviews
dee2578
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
30 Mar 2018

Aaahhh suka banget sama wanginya. Hahah aku termasuk yg picky untuk urusan parfum, beberapa aroma bikin aku ga mood, badan pegel2 atau bawaanya mau bobo. Hahhaha tp perfume ini enaaakk banget. Bikin aku fresh seharian. My other fave yg vanila, warna botolnya biru. Maskulin2 gimana gitu.. hahah

farishaalamsyah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 May 2016

<div>My first Diptyque perfume</div><div><br></div><div>Aku rasa parfum ini cocok untuk malam hari, karena pertama kali kalau cium bau nya dibotol aja, bau tuberose alias sedap malam nya berasa banget! Di fragrantica juga full of white floral sih rangenya, jadi wajar, baunya bunganya berasa banget, kaya lagi numpahin air ekstrak sedap malam dibadan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD