ADD
4.5
(2 reviews)
Forever and Ever
Floral
Christian DIOR
Rp. 1.000.000
2 Reviews
dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
23 Jun 2016

parfum ini sempet jadi andalan deh botolnya simple mungil dan wanginya manis banget, cw banget tapi ga bikin eneg wanginya tahan lama sesuai sama harganya yang lumayan mahal jadi sayang kalo dipake buat sehari-hari 

andikaputri
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2016

This perfume was my holy grail perfumes ever !! Wanginya enak banget soft floral feminine best banget lah. Dan tahan lama banget maki. Lama wanginya makin enak stelah dipakenya. Sayangnya udah jarang banget yang jual karena limited edition denger waktu ke sg keliling duty shop buat nyari tetep gak ketemu.dan kayaknya sih sekarang lagi dijual lagi tapi dengan packaging yang beda semoga nemu lagi deh

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD