ADD
4.5
(4 reviews)
Fahrenheit
Woody
Dior
Rp. 1.150.000
4 Reviews
dee2578
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
03 Apr 2018

Parfum klasik yg sangat aku cintai. Pake ini dari SMA, trus sempet ngilang ( susah carinya), lalu beli lagi pas kebetulan lagi di duty free, dan sampe sekarang pasti akan restock. Wanginya segerrrr banget. Haha kalo sore ga sempat mandi, tinggal semprot2 ini.. amannnnn hahhaha

sarahleani
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2016

Sangat cinta sama produk Dior yang satu ini. Udah dari SMA saya pake ini haha, awal nya karena ayah saya duluan. Cuma pas dirasain kok wangi nya khas dan tahan lama bgt.Percaya atau enggak, wangi khas nya ini sering bgt bikin temen2 saya 'nyadar' kalo ada wangi ini di sekitar mereka yaaa berarti ada saya :pSampe sekarang udah beberapa parfum saya p...

freshminttea
Oily, Light, Warm, 25 - 29
15 Nov 2015

parfume ini sudah lama banget punya..wanginya klasik banget menurutku..woody dan sweet as the same time..<br /> wanginya cukup tahan lama..<br /> packagingnya lucu banget bentuknya botol seperti minuman..<br /> love the smell take me back to years ago..

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
16 Sep 2015

Berbeda dengan fragrance untuk perempuannya, Dior for men sangat maskulin dan harumnya saya lebih suka dibanding line untuk womennya. Wanginya segar tapi maskulin, dan kalau dipakai oleh perempuan pun, tidak begitu maskulin bahkan cenderung lembut. Membayangkan aromanya seperti ada di api unggun saat winter, sesuailah sama judulnya farenheit dan ke...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD