Fahrenheit

Woody

Dior

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 1,150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sarahleani

12:19 PM . 22 Mar 16

Sangat cinta sama produk Dior yang satu ini. Udah dari SMA saya pake ini haha, awal nya karena ayah saya duluan. Cuma pas dirasain kok wangi nya khas dan tahan lama bgt.Percaya atau enggak, wangi khas nya ini sering bgt bikin temen2 saya 'nyadar' kalo ada wangi ini di sekitar mereka yaaa berarti ada saya :pSampe sekarang udah beberapa parfum saya pake tapi ujung ujung nya balik lagi ke farenheit ini. yeay

5 User's Overall rating

freshminttea

10:47 PM . 15 Nov 15

parfume ini sudah lama banget punya..wanginya klasik banget menurutku..woody dan sweet as the same time..
wanginya cukup tahan lama..
packagingnya lucu banget bentuknya botol seperti minuman..
love the smell take me back to years ago..

4 User's Overall rating

eneng.peni

7:22 PM . 16 Sep 15

Berbeda dengan fragrance untuk perempuannya, Dior for men sangat maskulin dan harumnya saya lebih suka dibanding line untuk womennya. Wanginya segar tapi maskulin, dan kalau dipakai oleh perempuan pun, tidak begitu maskulin bahkan cenderung lembut. Membayangkan aromanya seperti ada di api unggun saat winter, sesuailah sama judulnya farenheit dan kesannya berapi-api gitu.

4 User's Overall rating

Dior Fahrenheit
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Dior Fahrenheit adalah parfum yang didesain khusus untuk pria dengan sensasi aroma maskulin yang bernuanasa kayu. Wewangiannya merupakan kombinasi dari jeruk mandarin yang segar, kayu yang maskulin, dan bunga violet.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
bergamot, honeysuckle, hawthorn, sandalwood, nutmeg, violet, cedar, patchouli and tonka bean

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dior

Dior adalah brand luxury goods asal Perancis yang didirikan oleh Christian Dior pada tahun 1946. Dior sudah lama populer dan terkenal diseluruh dunia.

Not found article in this product