COOL WATER FOR MEN

NATURAL

Davidoff

4.9

7 Reviews

Product Price IDR 340,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jjihye

1:45 PM . 22 May 17

entahlh, tapi menurutku jika ad yang pakai Parfume ini... jadi selalu teringat akan HUJAN.. dan aku suka Hujan kalau makai parfume ini pas Hujan, rasanya tuh tenang dan rileks banget... so luv its lah pkoknya...????

5 User's Overall rating

mrs.yusuf19

4:44 AM . 24 Jan 17

My husband's daily fragrance karena wanginya fresh, soft tapi tetep maskulin. Cocok buat siang hari & cuaca panas. Kalo kata orang bule "summer fragrance". Daya tahannya 4 jam lebih, daya sebarnya medium karena baru kecium kalo deketan. Botolnya juga travel friendly.

4 User's Overall rating

MingA

12:47 AM . 06 Jan 17

Parfum pria yang enak aromanya. Segar. Suami dan anakku suka parfum ini. Aku kadang ikut pakai juga.
Isinya banyak, wanginya tahan lama. Walau sekarang sedang senang pakai parfum brand lain, mungkin satu saat beli parfum ini lagi.

5 User's Overall rating

Castiel10

7:01 PM . 29 Sep 16

This is my husband favorite perfume since 8yrs ago. I gave him some other perfume that smell like this yet he said this is the best. So davidoff cool water, i always imagine the sea every time i smell this. The smell is fresh with a little hint of sweetness that suitable for men.Even this is EDT yet it long lasting around 8-10hrs at least when my husband use it. 
Davidoff is affordable, the smell is easy to accept and easy to find not surprised many people love this. Davidoff is great yet if you find something more elegant and matur, i suggest another perfume. Davidoff is fresh, like the sea in the daylight but i think it's not really suitable for formal occasion (very formal ocassion) which you need to convince person to be your client. It's more playful, suitable for date, office hour when you not meet client or daily activity.
I think creed and bond no 9 is the elegant version of davidoff. At least that's my opinion.

5 User's Overall rating

sabilakhla

10:45 AM . 01 Aug 16

Honestly aku kurang tahu harga parfum ini, karena dikasih teman. Agak sebal karena tau ini parfum cowok, tapi rasanya wanginya tidak begitu manly, masih bisa dipakai oleh cewek. Di awal penyemprotan wanginya agak menusuk, tapi setelahnya wanginya nempel dan soft. Sekarang aku pakai ini bergantian dengan EDT TBS - Shea biar nggak bosan. Salah satu parfum yang harus ada dikoleksi kalian :)

5 User's Overall rating

Davidoff COOL WATER FOR MEN
vonnygm

vonnygm

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.4

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Davidoff Cool Water For Men adalah parfum dengan aroma maskulin. Wewangiannya terdiri dari top notes nya berupa mint, lavender, ketumbar dan rosemary. Heart notes nya merupakan geranium, neroli, melati dan sandalwood. Dan base notes nya komposisi dari cedarwood, musk, amber dan tembakau.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Davidoff

Not found article in this product