Cool Water

Davidoff

4.5

11 Reviews

Product Price IDR 320,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nblsh

6:15 AM . 13 Nov 17

Aku suka banget sama wanginya, seger dan ringan. Untuk ketahanan lumayan lah ya tahan seharian. Aku purchase yang size kecil jadi gampang dibawa kemana-mana. Bentuk botolnya lucu, biru transparant gitu, jadi gemes.

5 User's Overall rating

yosibeauty

11:15 PM . 25 Aug 17

Parfum unisex karena segar sekali bila digunakan walaupun lembut aromanya namun tidak cepat hilang bentuknya juga unik parfum Ini masih men jadi favorit banyak orang karena aromanya yang ringan dan menyegarkan

3 User's Overall rating

dewigunarto

2:18 PM . 18 Jun 17

Salah satu wewangian yang selalu saya stok tiap kali abis. Wanginya sih seger, tapi biasa aja, karena banyak wewangian lain yang punya wangi hampir sama, tapi entah kenapa saya selalu suka wanginya. Nyandu gitu kesannya. Tapi sekarang agak tergoda setelah dikasih davidoff sensual essence. Serasa lebih dewasa dan seksi aromanya. Tapi, kalo ada yang ini, ya tetep suka juga =))

5 User's Overall rating

reginasiena

2:05 PM . 07 Apr 17

Jaman dari aku masih smp sampe sekarang masih repurchase terussss! Wanginya elegan dan sangat awet ini dibilang menjadi favorit banyak orang. Esklusif dan agak maskulin ya dibanding parfum lain yang lebih wangi bunga.

5 User's Overall rating

MingA

1:04 AM . 06 Jan 17

Parfum dari jaman dulu yang masih digemari sampai sekarang. Wanginya segar dan lumayan tahan lama.
Sebenarnya yang Davidoff Cool Water yang untuk pria lebih terkenal, tapi yang ini juga segar aromanya. Cocok untuk se-hari2.

5 User's Overall rating

Davidoff Cool Water

2019 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.8

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Davidoff Cool Water adalah seri parfum Cool Water untuk wanita. Aromanya terinspirasi dari kesegaran lautan, buah-buahan dan kayu. Wewangiannya merupakan komposisi dari top notes semangka dan nanas, heart notes berupa bunga lili, dan base notes berupa kayu dan blackberry.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Davidoff

Not found article in this product