ADD
4.5
(11 reviews)
Cool Water
Davidoff
Rp. 320.000
11 Reviews
nblsh
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

Aku suka banget sama wanginya, seger dan ringan. Untuk ketahanan lumayan lah ya tahan seharian. Aku purchase yang size kecil jadi gampang dibawa kemana-mana. Bentuk botolnya lucu, biru transparant gitu, jadi gemes.

yosibeauty
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
25 Aug 2017

Parfum unisex karena segar sekali bila digunakan walaupun lembut aromanya namun tidak cepat hilang bentuknya juga unik parfum Ini masih men jadi favorit banyak orang karena aromanya yang ringan dan menyegarkan

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
18 Jun 2017

Salah satu wewangian yang selalu saya stok tiap kali abis. Wanginya sih seger, tapi biasa aja, karena banyak wewangian lain yang punya wangi hampir sama, tapi entah kenapa saya selalu suka wanginya. Nyandu gitu kesannya. Tapi sekarang agak tergoda setelah dikasih davidoff sensual essence. Serasa lebih dewasa dan seksi aromanya. Tapi, kalo ada yang ...

reginasiena
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
07 Apr 2017

Jaman dari aku masih smp sampe sekarang masih repurchase terussss! Wanginya elegan dan sangat awet ini dibilang menjadi favorit banyak orang. Esklusif dan agak maskulin ya dibanding parfum lain yang lebih wangi bunga.

MingA
Normal, Medium Light, Cool, 45 and Above
06 Jan 2017

Parfum dari jaman dulu yang masih digemari sampai sekarang. Wanginya segar dan lumayan tahan lama. <br>Sebenarnya yang Davidoff Cool Water yang untuk pria lebih terkenal, tapi yang ini juga segar aromanya. Cocok untuk se-hari2. <br>

RanPuspa
Dry, Warm, 45 and Above
06 Dec 2016

parfum favorit jaman kuliah tapi emang siih banyak yang pake ini parfum, wanginya fresh bangett jadi bikin fresh buat mengawali hari, tapii emang ini EDT jadi kurang tahan lama, harus semprot-semprot lagii agak-agak boros sih yaa meskipun value for money<br>

dincil
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
10 Aug 2016

Bisa dibilang parfume sejuta umat saking banyaknya yang pake ya. Wanginya sih enak, lembut, airy, seger gitu. Botolnya juga lucu ala2 jinny gt. Trus enaknya ini parfume klo kena keringat wanginya malah makin enak. Tapi ya itu sayangnya bnyk banget orang yg pake jadinya aku males repurchase krn wanginya jadi pasaran.

kiannezra
Oily, Warm, 30 - 34
13 Jul 2016

parfum ini wanginya bener2 fresh.kesan pakenya kyk disirem aer, dingiiinnn bgt.model2nya agak mint dingin, wangi jeruk sedikit, lemon mungkin ya?yang pasti seger banget! cukup tahan lama, sekitar 5-6 jam. ga gitu berubah waktu dipakai berkeringat, tapi kesan freshnya agak berkurang. jadi agak woody gitu.

angelinajeng
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
10 Jul 2016

best bgt parfum ini, aku beli ini untuk hadiah doi dan dia langsung suka. wanginye macho bgt tp bukan sangar melainkan terkesan cowok pemberani. seger sih umumnya jadi buat casual pake ini cocok gak terkesan berlebihan

iadiatina
Combination, Warm, 35 - 39
18 Jun 2016

Ini parfum yg happening banget di taun 90an jaman msh pake putih abu. Wanginya kalem lembut ga berlebihan tapi tahan lama. Enak bgt, Tapi karena udh kayak parfum sejuta umat, dan banyak bgt yg palsu beredar di pasaran, akhirnya ga pernah pake lagi deh.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD