Happy for Men

Clinique

4.7

12 Reviews

Product Price USD 49.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

achirazaki

12:51 PM . 22 Aug 16

This is my hubby's perfume. Dan kayaknya ini parfum sejuta umat ya..hahaha.. Banyak yg naksir parfum ini. Meski tertera "for men", tapi aku juga suka pakai buat pergi santai, terutama jalan2 outdoor. It smells like orange juice. Fresh tapi gak bikin eneg. As it says : happy. And i'm happy using this perfume!

5 User's Overall rating

indirani

1:18 PM . 02 Aug 16

Parfum favorit suami. Aku suka wanginya saat udh kecampur natural scents suamiku. Tahan lama juga kadang baju udh digantung berhari2 wanginya masih ada sama kayak waktu baru semprot aja.. botolnya juga oke spraynya oke. Sekarang rada susah ya belinya.. cari cari suka kosong. Di counter jg ga ada.

5 User's Overall rating

missTM

3:27 PM . 19 Jan 16

Wangi nya bener2 bikin happy dan pgn deket2 sama pcr dh rasanya.. Aku emg suka bgt sm happy for men,, dlu aku beli as a gift buat mantan pcr,, skrg aku suggest pcr ku yg baru buat pake happy for men ini.. Ihihihii.. Suka bgt sih

5 User's Overall rating

sarah_audia

10:30 AM . 13 Dec 15

Ini salah satu parfum suami gw dan gw sukaaaa banget juga. Aroma citrusnya bikin fresh jadi berasa dia seger banget di hari itu. Gw kadang suka pake juga buat sehari-hari. Masih oke koq dipake buat wanita. Suami gw udah repurchase 2x

4 User's Overall rating

fitrirambe

1:41 PM . 04 Dec 15

Ini adalah varian untuk cowok, tapi aku sukaaaaaaaa banget dengan parfum ini karena aromanya citrus. Sampai aq repurchase parfum ini lebih dari 5 kali (ga biasanya betah ama satu wewangian). Tapi sekarang ini adalah purchase terakhir karena udah bosen.

4 User's Overall rating

Clinique Happy for Men

2 years ago

2

Wishlists

12

Reviews

4.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Clinique Happy For Men merupakan parfume yang renyah, renyah, serta terbuat dari buah sitrus. Wanginya menyegarkan untuk para lelaki serta tahan lama. Wear it and be happy!

How To Use :
Semprotkan pada bagian-bagian tubuh yang menonjolkan urat nadi agar aromanya tahan lebih lama.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product