ADD
4.7
(12 reviews)
Happy for Men
Clinique
Rp. 679.630
12 Reviews
achirazaki
Combination, Warm, 25 - 29
22 Aug 2016

This is my hubby's perfume. Dan kayaknya ini parfum sejuta umat ya..hahaha.. Banyak yg naksir parfum ini. Meski tertera "for men", tapi aku juga suka pakai buat pergi santai, terutama jalan2 outdoor. It smells like orange juice. Fresh tapi gak bikin eneg. As it says : happy. And i'm happy using this perfume!

indirani
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Aug 2016

Parfum favorit suami. Aku suka wanginya saat udh kecampur natural scents suamiku. Tahan lama juga kadang baju udh digantung berhari2 wanginya masih ada sama kayak waktu baru semprot aja.. botolnya juga oke spraynya oke. Sekarang rada susah ya belinya.. cari cari suka kosong. Di counter jg ga ada.

missTM
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jan 2016

Wangi nya bener2 bikin happy dan pgn deket2 sama pcr dh rasanya.. Aku emg suka bgt sm happy for men,, dlu aku beli as a gift buat mantan pcr,, skrg aku suggest pcr ku yg baru buat pake happy for men ini.. Ihihihii.. Suka bgt sih

sarah_audia
Oily, Light, Warm, 30 - 34
13 Dec 2015

Ini salah satu parfum suami gw dan gw sukaaaa banget juga. Aroma citrusnya bikin fresh jadi berasa dia seger banget di hari itu. Gw kadang suka pake juga buat sehari-hari. Masih oke koq dipake buat wanita. Suami gw udah repurchase 2x

fitrirambe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Dec 2015

Ini adalah varian untuk cowok, tapi aku sukaaaaaaaa banget dengan parfum ini karena aromanya citrus. Sampai aq repurchase parfum ini lebih dari 5 kali (ga biasanya betah ama satu wewangian). Tapi sekarang ini adalah purchase terakhir karena udah bosen.

Diani1987
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Nov 2015

my husband wears it and i loooove the scent!<br /> benci banget sama bau parfum atau cologne laki-laki yang menyengat dan dari jarak 10 meter udah kecium, tapi parfum ini super beda. wanginya maskulin tapi gak terlalu. mengingatkan akan wangi fresh sehabis mandi. dengan top notch citrus, wanginya gak bikin mual dan eneg, tahan lama banget (pulang k...

Juwitta
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
19 Nov 2015

padahal jelas tertera di botolnya &quot;For Men&quot; tapi aku tetep beli :) abis suka sih sama aromanya. menurut aku aromanya tuh seger bgt mungkin karena ada campuran citrus nya ya. trus lumayan awet juga kalo dipake sehabis mandi, biasanya sampai sore masih ada aroma yang tercium..

mrsmomme
Dry, Light, Neutral, 35 - 39
02 Nov 2015

HG perfume untuk saya &amp; suami. Dari zaman pacaran suka sekali suami pakai parfum ini, pas mulai LDR beli parfum ini untuk sendiri untuk ngobatin kangen, setelah nikah saya sering nebeng pakai parfum ini dari suami hehehe.. Packagingnya enak untuk dibawa-bawa, wanginya fresh. Definitely will repurchase!

Roosvansia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

Wangi Clinic Happy ini bisa dibilang kayak karakter orang, tampilannya biasa aja, malah mungkin agak &quot;silau&quot; dengan warnanya yg orange gitu. Tapi ketika suka mencium aromanya tuh bikin nyaman hahahhaha. Bener deh, coba dicium hayoooo.. Wanginya bikin relax. Suka!!!

Shaskyyyy
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Dec 2014

suka parfum yang cewe kaya anna sui , body shop, atau victorias secret, tapi buat clinique for men ini pengecualian banget suka bangeeeeeeeeeeeeeeeeet wanginyaaa aaak, mayan tahan lama makin lama nempel di kulit atau dibaju wanginya makin suka

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD