Forever and Ever

Floral

Christian DIOR

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 1,000,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dunianyabunga

12:58 PM . 23 Jun 16

parfum ini sempet jadi andalan deh botolnya simple mungil dan wanginya manis banget, cw banget tapi ga bikin eneg wanginya tahan lama sesuai sama harganya yang lumayan mahal jadi sayang kalo dipake buat sehari-hari 

4 User's Overall rating

andikaputri

8:25 AM . 23 Mar 16

This perfume was my holy grail perfumes ever !! Wanginya enak banget soft floral feminine best banget lah. Dan tahan lama banget maki. Lama wanginya makin enak stelah dipakenya. Sayangnya udah jarang banget yang jual karena limited edition denger waktu ke sg keliling duty shop buat nyari tetep gak ketemu.dan kayaknya sih sekarang lagi dijual lagi tapi dengan packaging yang beda semoga nemu lagi deh

5 User's Overall rating

Christian DIOR Forever and Ever
andikaputri

andikaputri

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Christian Dior Forever and Ever adalah parfum dengan wangi bunga yang manis. Wanginya merupakan perpaduan Freesia dan melati yang dikombinasikan dengan mawar Bulgaria.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Christian DIOR

Not found article in this product