ADD
3.8
(2 reviews)
Parfum Purse Spray Refillable
Woody
Chanel
Rp. 1.298.500
2 Reviews
intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

wanginya tuh classic tapi elegant tapi juga gak akan hilang dari ingatan kalo wangi ini tuh agak susah digambarinnya. kesannya sensual dan feminine pake parfume ini. wanginya tahan lama, best seller di dunia. these parfume not for young lady, but for women. dipakenya khusus buat kondangan atau acara penting

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Sep 2015

Yang beli bukan aku, tapi karena aku butuh minyak wangi dan ini ada di lemari jadi aku buka<br /> Pros:<br /> - Karena aku beli yang refillable jadi isinya ada 2 parfum kecil gitu. Gampang dibawa-bawa, travel friendly<br /> - Baunya tahan lama<br /> <br /> Cons:<br /> - Ngga suka sama baunya. Baunya aneh banget<br /> - Expensive<br /> <br /> Ngga a...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD