Parfum Purse Spray Refillable

Woody

Chanel

3.8

2 Reviews

Product Price USD 100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intanlasa

12:43 AM . 27 Oct 15

wanginya tuh classic tapi elegant tapi juga gak akan hilang dari ingatan kalo wangi ini tuh agak susah digambarinnya. kesannya sensual dan feminine pake parfume ini. wanginya tahan lama, best seller di dunia. these parfume not for young lady, but for women. dipakenya khusus buat kondangan atau acara penting

5 User's Overall rating

alliyya

6:57 PM . 09 Sep 15

Yang beli bukan aku, tapi karena aku butuh minyak wangi dan ini ada di lemari jadi aku buka
Pros:
- Karena aku beli yang refillable jadi isinya ada 2 parfum kecil gitu. Gampang dibawa-bawa, travel friendly
- Baunya tahan lama

Cons:
- Ngga suka sama baunya. Baunya aneh banget
- Expensive

Ngga akan repurchase karena baunya ngga suka

3 User's Overall rating

Chanel Parfum Purse Spray Refillable
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Chanel Parfum Purse Spray Refillable adalah parfum refil dari Chanel N*5 Purse Spray. Merupakan parfum yang elegan dan mewah, memberikan keharuman sepanjang hari bagi tubuh.

How To Use:
Semprotkan parfum pada pergelangan tangan, leher, dan bagian tubuh lainnya yang membutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product