ADD
3.4
(8 reviews)
N*5 Eau de Toilette Spray
Chanel
Rp. 1.700.000
6 Reviews
dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
03 Oct 2017

Pernah nyoba ini juga, dn yg perfume juga. apa cuma gw yg berasa beda? gw merasa yg EDT ini lbh enak dn wanginya gak sekenceng yg perfume. jadi lebih enak. cuma pencetannya agak rentan. beberapa kali pake, udh gak bener gitu. jadi susah pencetnya. Repurchase? maybe... 

Stephoney
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
03 Jul 2016

Its smell like soap to me! Tapi heran kok bisa jadi best seller ya di kalangan celebrity pula. Ntahlah gak suka aja ama wanginya, kuat banget, gak classy juga kalo kata aku sih. Mungkin bakal dipake kalo udah bener-bener kepepet ato kehabisan parfum aja kali ya... Karena hadiah dari temen ya lumayanlah buat koleksi aja, kalo beli sendiri mungkin gak akan aku beli. Big No! 

FildzahA
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
30 Oct 2015

It does smells like your grandma's favorite perfume, not my kind of perfume. Wanginya "oldies" banget, a classy but old scent, perhaps? untuk kalian yang beraktivitas diluar ruangan it's doesn't suit you i think, karena wewangian ini baunya lebih cocok untuk dipake yang didalem ruangan. Karena kalau baunya udah kecampur-campur sama bau lain, akan bikin bau yang mengganggu

keiralee
Normal, Fair, Warm, 19 - 24
21 Oct 2015

i dont know why people goes crazy with chanel no. 5? is it possible because only the brand or the smell? it smell like grandma for me uugghh, it doesnt fit for me.<br /> i have asked some of my friend too, and they said they dont like it either. may be i can assume it because only because chanel produced it.. if other brand produced this exact same product, i dont think it will be a big hit.

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2015

I bought this for my mom, she just loves this smell like a lot. pas banget emang aromanya di nyokap gue, but when I tried it on, I don't think i fit with this scent. Pacar gue bilang gue baunya waaaayyy too much mature. terus ada aromanya yg rada powdery dan I don't know how to explain but it just doesn't fit in me, maybe it's just not the right perfume for me.

vintagepoint
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Sep 2015

Superb! Baunya itu very very calm. So classy and sensual. Ga perlu bau yang strong banget, cukup pake yang kaya gini aja udah bikin good mood banget. EDT Chanel emang tahan lama banget. Pacar aku juga suka malah dia lebih suka kalau aku pake ini dibanding wangi2 yang manis. Kayaknya cowo lebih suka wangi2 yang kaya gini deh jadi cocok untuk acara date atau dinner sama pacar. Wangi parfume ini so mature, ga ada wangi manis2nya sama sekali. Pokoknya pake ini keliatan banget baunya bukan bau murahan, wanginya tuh classy. Beyond words un...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD