N*5 Eau de Toilette Spray

Chanel

3.4

8 Reviews

Product Price IDR 1,700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

12:34 PM . 03 Oct 17

Pernah nyoba ini juga, dn yg perfume juga. apa cuma gw yg berasa beda? gw merasa yg EDT ini lbh enak dn wanginya gak sekenceng yg perfume. jadi lebih enak. cuma pencetannya agak rentan. beberapa kali pake, udh gak bener gitu. jadi susah pencetnya. Repurchase? maybe... 

4 User's Overall rating

scarlettpeony

8:43 AM . 03 Jul 16

suka banget sama chanel no.5 ini! wanginya tahan lama dan pas aja gitu di aku. ga terlalu strong tapi juga ga terlalu smooth. walopun makenya ganti ganti sih ama parfum lainnya, mahal hihi dihemat-hemat. definitely will repurchase!

4 User's Overall rating

Stephoney

7:37 AM . 03 Jul 16

Its smell like soap to me! Tapi heran kok bisa jadi best seller ya di kalangan celebrity pula. Ntahlah gak suka aja ama wanginya, kuat banget, gak classy juga kalo kata aku sih. Mungkin bakal dipake kalo udah bener-bener kepepet ato kehabisan parfum aja kali ya... Karena hadiah dari temen ya lumayanlah buat koleksi aja, kalo beli sendiri mungkin gak akan aku beli. Big No! 

3 User's Overall rating

FildzahA

1:25 AM . 30 Oct 15

It does smells like your grandma's favorite perfume, not my kind of perfume. Wanginya "oldies" banget, a classy but old scent, perhaps? untuk kalian yang beraktivitas diluar ruangan it's doesn't suit you i think, karena wewangian ini baunya lebih cocok untuk dipake yang didalem ruangan. Karena kalau baunya udah kecampur-campur sama bau lain, akan bikin bau yang mengganggu

3 User's Overall rating

keiralee

2:51 PM . 21 Oct 15

i dont know why people goes crazy with chanel no. 5? is it possible because only the brand or the smell? it smell like grandma for me uugghh, it doesnt fit for me.
i have asked some of my friend too, and they said they dont like it either. may be i can assume it because only because chanel produced it.. if other brand produced this exact same product, i dont think it will be a big hit.

2 User's Overall rating

Chanel N*5 Eau de Toilette Spray
vintagepoint

vintagepoint

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.1

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Chanel N*5 Eau de Toilette Spray adalah parfum yang dengan proporsi tinggi dari Aldedhydes dan ekstrak bunga. Merupakan parfum klasik yang tidak habis termakan zaman, elegan, modern, dengan aroma yang mengoda.

How To Use:
Semprotkan parfum pada pergelangan tangan dan leher, atau bagian tubuh lain yang dibutuhkan. Gunakan setiap kali dibutuhkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product