ADD
4.5
(24 reviews)
Chance Eau Tendre Eau de Toilette Spray
Floral Fruity
L.A. Girl
Rp. 1.500.000
24 Reviews
Marssmelloww
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
31 May 2018

Omg! Parfume inii wow guee sukaaa samaa wanginyaaa gilaaakkk.... Wangi soft nyegerin giiituuu deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Feminim parfume si menurut gue, Apalagi gue pecinta pinky! Pas liat ini namanya juga pcinta pink klo liat yg pink dikit aje langsung hilap

atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 May 2018

belinya pas masih tinggal di MY. cuma pas disana malah gak dipake. baru pas pulang ke indo mulai pake dan jatuh cinta. pertama, packaging nya super gemes. cantik banget bentuknya, dan handy (literally cuma segenggaman tangan) jadi travel friendly. kedua, wanginya. awal semprot wangi floral agak strong gitu tp tetep enak banget, dan lama kelamaan wa...

pupudiary
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

This perfume is the best, I ran out of it recently and I have to buy more before college starts up again. When the perfume is first applied, it smells pretty good, but it's the best smelling a while after it has been applied. I have gotten so many wonderful complements on how good it smells and I would definitely recommend it to anyone who is think...

MayaDaya
Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
05 Feb 2018

Ini parfum buat daytime favoriteku. Wanginya floral tapi ada seger2nya (sorry kurang pinter mendeskripsikan wangi), kalo pake ini pagi2 abis mandi pasti langsung good mood gitu. Sayangnyaaa di aku ini long lastingnya payah banget. 2 jam udah hampir ilang wanginya hiks. Seandainya aja ada wangi kaya gini versi intense atau edp gitu Repurchase? May...

cecilliamerly
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
07 Dec 2017

parfum ini enak sih wanginya feminim bgt, awal beli biasa aja sama wanginya cuma lama" jadi demen karena dia makin lama makin soft wanginya, kalo mau d spray jangan banyak" cukup 2x aja karena kalo kebanyakan jadinya nyengat(?) wangi floralnya enak dan elegan gitu, packingnya simple but classy suka bgtt cantik botolnya?

puan22
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Dec 2017

Wanginya emang khas dan mewah banget rasanyaaa emg pas si sama harganya. Ketahanannya juga lama apalagi kali di semprot ke baju bisa tahan 2 hari juga. Botolnya jg ellegant dan aku suka pink pink gitu

amdrzk
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
16 Nov 2017

coba parfum ini waktu tante pulang ke indo, dan dikasih ini, first impression aku sama parfume ini gilaa wangi banget , dan ga norak sama sekali bau parfume nya (sesuai dg harga) walaupun EDT ini parah tahan lama pake BANGET, dari seluruh parfume yg aku punya ini paling best banget buat tahan lama, walaupun dipake banyak aktivitas dijamin ini masih...

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
22 Aug 2017

dioleh2in ini sama temen , somehow sih not so me aja . walau pun powdery fresh scent nya not bad . long last .. i just dont like sweet powdery scent aja sih .. tapi wangi si chanel chance ini masih bisa ditoleransi dan pas dipake sore sore ..

tiastrisulawati
Combination, Medium Dark, Neutral, 45 and Above
17 Jun 2017

Pertama kali cium langsung jatuh hati. Wanginya bener-bener enakkk! Wangi-wangi yang elegant dan nggak sengak (worth every penny). Tahan lama nggakusah diraguin ya. Pakainya cuman sesemprot di leher kanan, kairi, nadi tangan trus dioles sama tangan satunya, dan di siku. Kalau parfum ini kena di baju, walaupun bajunya udah dicucipun baunya masih tet...

tesha
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
05 May 2017

been more than a year "stuck"with this perfume, biarpun EDT tapi wanginya tetep tahan lama, walaupun punya yg lain tetep aja larinya ke yang ini juga. wanginya feminim sekali top note : rose and twist of fruity fragrance seger banget kalo di pake pagi2. Tiap make cuma 2 semprot aja depan sama belakang wanginya tahan lama tapi ga nyengat. Tapi kalo ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD