Chance Eau Tendre Eau de Toilette Spray

Floral Fruity

Chanel

4.4

20 Reviews

Product Price IDR 1,500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cecilliamerly

11:37 AM . 07 Dec 17

parfum ini enak sih wanginya feminim bgt, awal beli biasa aja sama wanginya cuma lama" jadi demen karena dia makin lama makin soft wanginya, kalo mau d spray jangan banyak" cukup 2x aja karena kalo kebanyakan jadinya nyengat(?) wangi floralnya enak dan elegan gitu, packingnya simple but classy suka bgtt cantik botolnya?

4 User's Overall rating

puan22

1:15 AM . 05 Dec 17

Wanginya emang khas dan mewah banget rasanyaaa emg pas si sama harganya. Ketahanannya juga lama apalagi kali di semprot ke baju bisa tahan 2 hari juga. Botolnya jg ellegant dan aku suka pink pink gitu

5 User's Overall rating

amdrzk

11:15 AM . 16 Nov 17

coba parfum ini waktu tante pulang ke indo, dan dikasih ini, first impression aku sama parfume ini gilaa wangi banget , dan ga norak sama sekali bau parfume nya (sesuai dg harga) walaupun EDT ini parah tahan lama pake BANGET, dari seluruh parfume yg aku punya ini paling best banget buat tahan lama, walaupun dipake banyak aktivitas dijamin ini masih kecium bau nya! padahal hanyal 2-3x semprot doang, dan bisa tahan sampe 3 harian masih nempel di baju baunya ?

5 User's Overall rating

Varra

8:15 PM . 22 Aug 17

dioleh2in ini sama temen , somehow sih not so me aja . walau pun powdery fresh scent nya not bad . long last .. i just dont like sweet powdery scent aja sih .. tapi wangi si chanel chance ini masih bisa ditoleransi dan pas dipake sore sore ..

3 User's Overall rating

tiastrisulawati

10:15 PM . 17 Jun 17

Pertama kali cium langsung jatuh hati. Wanginya bener-bener enakkk! Wangi-wangi yang elegant dan nggak sengak (worth every penny). Tahan lama nggakusah diraguin ya. Pakainya cuman sesemprot di leher kanan, kairi, nadi tangan trus dioles sama tangan satunya, dan di siku. Kalau parfum ini kena di baju, walaupun bajunya udah dicucipun baunya masih tetep nempel. Dan emang bener ya, parfum yang kita gunain juga nentuin mood kita, dan parfum ini mood booster banget. Pokoknya kalau ada budget dan nggak harus makan mie instan berbulan-bulan hanya buat beli parfum ini, kalian harus coba^^

5 User's Overall rating

Chanel Chance Eau Tendre Eau de Toilette Spray
keiralee

keiralee

2 years ago

3

Wishlists

20

Reviews

4.1

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Chanel Chance Eau Tendre Eau de Toilette Spray adalah parfum dengan keharuman bunga yang lembut dan memberikan semangat. Diperkaya dengan Grapefruit-Quince, Jasmine Absolute, dan White Musk.

How To Use:
Semprotkan pada pergelangan tangan, leher, dan bagian tubuh lain yang membutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product