Chance Eau Tendre Eau de Toilette Spray

Floral Fruity

Chanel

4.4

18 Reviews

Product Price IDR 1,500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amdrzk

11:15 AM . 16 Nov 17

coba parfum ini waktu tante pulang ke indo, dan dikasih ini, first impression aku sama parfume ini gilaa wangi banget , dan ga norak sama sekali bau parfume nya (sesuai dg harga) walaupun EDT ini parah tahan lama pake BANGET, dari seluruh parfume yg aku punya ini paling best banget buat tahan lama, walaupun dipake banyak aktivitas dijamin ini masih kecium bau nya! padahal hanyal 2-3x semprot doang, dan bisa tahan sampe 3 harian masih nempel di baju baunya ?

5 User's Overall rating

Varra

8:15 PM . 22 Aug 17

dioleh2in ini sama temen , somehow sih not so me aja . walau pun powdery fresh scent nya not bad . long last .. i just dont like sweet powdery scent aja sih .. tapi wangi si chanel chance ini masih bisa ditoleransi dan pas dipake sore sore ..

3 User's Overall rating

tiastrisulawati

10:15 PM . 17 Jun 17

Pertama kali cium langsung jatuh hati. Wanginya bener-bener enakkk! Wangi-wangi yang elegant dan nggak sengak (worth every penny). Tahan lama nggakusah diraguin ya. Pakainya cuman sesemprot di leher kanan, kairi, nadi tangan trus dioles sama tangan satunya, dan di siku. Kalau parfum ini kena di baju, walaupun bajunya udah dicucipun baunya masih tetep nempel. Dan emang bener ya, parfum yang kita gunain juga nentuin mood kita, dan parfum ini mood booster banget. Pokoknya kalau ada budget dan nggak harus makan mie instan berbulan-bulan hanya buat beli parfum ini, kalian harus coba^^

5 User's Overall rating

tesha

9:37 AM . 05 May 17

been more than a year "stuck"with this perfume, biarpun EDT tapi wanginya tetep tahan lama, walaupun punya yg lain tetep aja larinya ke yang ini juga. wanginya feminim sekali top note : rose and twist of fruity fragrance seger banget kalo di pake pagi2. Tiap make cuma 2 semprot aja depan sama belakang wanginya tahan lama tapi ga nyengat. Tapi kalo repurchase si NO hahahha, mahal 

5 User's Overall rating

godivas22

8:58 AM . 03 May 17

saya pake parfum ini udah bertahun2 sampai sekarang. mungkin ini udah jd signature parfum saya krn temen2 saya tau bahwa saya udah datang dgn hanya mencium aroma ini di ruangan. aromanya ga tahan lama. tetap hrs di re-apply. tp saya tetap suka krn baunya cocok buat saya.

5 User's Overall rating

Chanel Chance Eau Tendre Eau de Toilette Spray
keiralee

keiralee

2 years ago

3

Wishlists

18

Reviews

4.0

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Chanel Chance Eau Tendre Eau de Toilette Spray adalah parfum dengan keharuman bunga yang lembut dan memberikan semangat. Diperkaya dengan Grapefruit-Quince, Jasmine Absolute, dan White Musk.

How To Use:
Semprotkan pada pergelangan tangan, leher, dan bagian tubuh lain yang membutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product