ADD
4.4
(6 reviews)
Allure Sensuelle Eau de Parfum Spray
Spicy
Chanel
Rp. 1.584.170
5 Reviews
mumudom
Oily, Other, Not Sure, 19 - 24
06 Jan 2018

Pake parfume ini lngsung berasa jadi ‘classy old lady’ udah gitu spicy notes ny lebih dominan banget .. dan wangi ny gk cocok buat daytime karna terlalu ngambreng but ok buat daynight / date night , klo buat teenager jangan dulu deh pake ini too strong and heavy soalny jadi takut ketuuu hehe

unicorndust
Acne Prone, Medium, Neutral, 45 and Above
30 Nov 2017

wanginya dewasa banget. lebih cocok dipakai untuk malam hari dibandin untuk siang hari. wanginya juga nyebar, dari jauh orang udah kecium baunya. menurutku lebih cocok dipakai ibu-ibu dibandingkan remaja.

unibayyinah
Sensitive, Fair, Not Sure, 19 - 24
14 Dec 2015

Parfum ini cocok untuk night time saja karna wanginya yang lumayan intense jsdi kurang cocok untuk daytime. Spray yang pertama mungkin untuk sebagian orang terlalu intese tapi setelah beberapa saat wanginya bakalan enak banget.

sparklingsoda
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
14 Nov 2015

I guess this is a grown up sexy lady smell like.. seperti namanya sensuelle..parfume ini memang memberikan kesan sexy. A little bit too heavy for my taste karena biasanya aku suka pakai yg fresh. Awal penyemprotan wanginya gak suka banget. Like an old lady tapi sesudahnya jadi enak. Cocok untuk dipakai malam hari.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

hmm wanginya soft, deep and feminine. cocoknya dipake buat acara malem hari, atau kalo mau ngedate ama pacar (suami) nah cocok deh pake ini. wanginya tahan lama, gak menyengat, bisa dbilang manis tapi gak begitu manis. satu aja sih yang kurang, harganya mahal hihihi

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD