Allure Sensuelle Eau de Parfum Spray

Spicy

Chanel

4.4

4 Reviews

Product Price USD 122.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

unibayyinah

11:53 PM . 14 Dec 15

Parfum ini cocok untuk night time saja karna wanginya yang lumayan intense jsdi kurang cocok untuk daytime. Spray yang pertama mungkin untuk sebagian orang terlalu intese tapi setelah beberapa saat wanginya bakalan enak banget.

5 User's Overall rating

sparklingsoda

10:57 AM . 14 Nov 15

I guess this is a grown up sexy lady smell like.. seperti namanya sensuelle..parfume ini memang memberikan kesan sexy. A little bit too heavy for my taste karena biasanya aku suka pakai yg fresh. Awal penyemprotan wanginya gak suka banget. Like an old lady tapi sesudahnya jadi enak. Cocok untuk dipakai malam hari.

4 User's Overall rating

intanlasa

12:36 AM . 27 Oct 15

hmm wanginya soft, deep and feminine. cocoknya dipake buat acara malem hari, atau kalo mau ngedate ama pacar (suami) nah cocok deh pake ini. wanginya tahan lama, gak menyengat, bisa dbilang manis tapi gak begitu manis. satu aja sih yang kurang, harganya mahal hihihi

4 User's Overall rating

innadindya

9:21 AM . 26 Sep 15

Top Notes: Bergamot, Mandarin Orange, Pink Pepper
Heart Notes: Jasmine, Rose, Iris, Candied Fruit, Vetiver
Base notes: French Vanilla, Amber, Patchouli, Frankincense, "Sensual Note"

NO WORDS CAN DESCRIBE HOW MUCH I LOVE THIS.
One of the sexiest perfumes I know. Maybe the most sexiest one.
Starts off very strong and a bit "old lady" to me at first... Tapi abis itu dries down to patchouli yang very very spicy. Wanginya tahan lama banget, nempel di baju sampe seminggu.
Rata-rata keluargaku yang cewe-cewe pake parfum ini, dari aku, mamaku, sampe tanteku, karena elegant banget. Very exquisite and carry that classic vibe we only feel on rich people's smell. LOL
Wanginya yang berat rasanya belom cocok untuk aku yang baru mau 20, jadi ku pakai untuk formal event atau evening aja. Mungkin 5 tahun lagi bakal jadi my signature, tunggu aku udah lebih dewasa hehehe.
Aku kasih ***** kalo available di offline store Indonesia :)

5 User's Overall rating

Chanel Allure Sensuelle Eau de Parfum Spray
innadindya

innadindya

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.4

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Chanel Allure Sensuelle Eau de Parfum Spray adalah parfum dengan kombinasi dari Vanilla dan Amber Patchouli yang dapat memberikan kesegaran dan keharuman pada tubuh.

How To Use:
Semprotkan parfum pada pergelangan tangan, leher, dan anggota tubuh lainnya yang membutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product