ADD
4.4
(5 reviews)
LEau De Toilette
Floral and Fresh
Carven
Rp. 1.200.000
5 Reviews
dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
23 Jun 2016

pertama kali semprot wanginya agak aneh dan menyengat tapi lama kelamaan wanginya berubah jadi soft dan lumayan juga sih tahan lama wanginya cocok buat dipake sehari-haridari packagingnya sih biasa aja ga ada yang menarik 

gyrastg
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2016

This is one of my favorite fragrance. Aromanya yang lembut, sweet, elegant, classy dan tahan lama ini pas banget untuk melengkapi aktifitas para wanita muda. Packaging nya yang luxurious juga menambah point plus untuk perfume ini.<br>

ekkyhessia
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Oct 2015

Baunya khas banget aroma bunga, produk ini wanginya lumayan soft dan gak terlalu nusuk. bukan scent favorite sih karena aku suka yang lebih sweet lagi, tapi i wouldnt mind to use it if someone gave me this perfume. baunya tahan lama, masih terus nempel di badan sampe berjam-jam, ga nyesel deh pokoknya

amelianorma
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
26 Sep 2015

Floral scent dengan sedikit aroma white musk. Agak strong harumnya bila pertama kali disemprot, tapi setelah menyatu dengan keringat, aromanya makin fresh dan lembut. Masih tidak mudah untuk mendapatkannya di indo. Biasanya aku titip teman yang pulang dari singapore ;)

SalvatoreG
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jul 2015

Waktu baru digunakan wangi yang tercium fresh dan citrus mungkin awalnya wangi parfum ini akan terasa terlalu kencang dan berlebihan, tapi setelah 5 menit wanginya akan mulai berubah menjadi lebih soft, karena middle notes pada parfum ini adalah wangi bunga. Setelah selang beberapa jam wangi base notes baru mulai tercium sehingga membuat parfum ini menjadi wangi yang soft dan juga fresh.<br /> <br /> Penggunaan parfum ini tidak perlu bayak- banyak cukup 2-3 spary saja sudah cukup tahan lama seharian. Aku menggunakan parfum ini dari ja...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD