LEau De Toilette

Floral and Fresh

Carven

4.4

5 Reviews

Product Price IDR 1,200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dunianyabunga

1:00 PM . 23 Jun 16

pertama kali semprot wanginya agak aneh dan menyengat tapi lama kelamaan wanginya berubah jadi soft dan lumayan juga sih tahan lama wanginya cocok buat dipake sehari-haridari packagingnya sih biasa aja ga ada yang menarik 

4 User's Overall rating

gyrastg

11:10 AM . 24 Mar 16

This is one of my favorite fragrance. Aromanya yang lembut, sweet, elegant, classy dan tahan lama ini pas banget untuk melengkapi aktifitas para wanita muda. Packaging nya yang luxurious juga menambah point plus untuk perfume ini.

5 User's Overall rating

ekkyhessia

8:25 PM . 16 Oct 15

Baunya khas banget aroma bunga, produk ini wanginya lumayan soft dan gak terlalu nusuk. bukan scent favorite sih karena aku suka yang lebih sweet lagi, tapi i wouldnt mind to use it if someone gave me this perfume. baunya tahan lama, masih terus nempel di badan sampe berjam-jam, ga nyesel deh pokoknya

5 User's Overall rating

amelianorma

2:33 PM . 26 Sep 15

Floral scent dengan sedikit aroma white musk. Agak strong harumnya bila pertama kali disemprot, tapi setelah menyatu dengan keringat, aromanya makin fresh dan lembut. Masih tidak mudah untuk mendapatkannya di indo. Biasanya aku titip teman yang pulang dari singapore ;)

5 User's Overall rating

SalvatoreG

9:14 PM . 26 Jul 15

Waktu baru digunakan wangi yang tercium fresh dan citrus mungkin awalnya wangi parfum ini akan terasa terlalu kencang dan berlebihan, tapi setelah 5 menit wanginya akan mulai berubah menjadi lebih soft, karena middle notes pada parfum ini adalah wangi bunga. Setelah selang beberapa jam wangi base notes baru mulai tercium sehingga membuat parfum ini menjadi wangi yang soft dan juga fresh.

Penggunaan parfum ini tidak perlu bayak- banyak cukup 2-3 spary saja sudah cukup tahan lama seharian. Aku menggunakan parfum ini dari jam 9 - 6 Sore pun, wanginya masih tercium samar- samar.

5 User's Overall rating

Carven LEau De Toilette
SalvatoreG

SalvatoreG

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.7

Package Quality

80%

Repurchase

Description

A wave of freshness and freedom for a fresher and more luminous expression of the Carven style.

Carven L’Eau de Toilette is a fresh, musky burst of floral notes, a flash of femininity against a soft, creamy backdrop.

The fragrance opens with charming citrus notes of Italian Lemon and a fresh and light duet of Sweet Pea and Peony.

The heart is a glorious floral bouquet, with the graceful radiance of Freesia, accompanied by White Hyacinth and Wisteria, for transparency and luminosity.

The white woods blended by the Musks bring a delicate signature.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Carven

Not found article in this product