212 Men

Citrus

Carolina Herrera

4.3

9 Reviews

Product Price EUR 38.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pringzie

2:00 PM . 04 Jul 17

Ini enak bangettt, wangi citrus, ga overwhelming tapi cukup stand out untuk tercium sama orang-orang di sekitar.. Great perfume.. Harganya juga reasonable, di online sekitar 800 -900 ribu. Kemasannya bagus, kaya ada magnetnya gitu di tutupnya, keren deh

5 User's Overall rating

MellyShiddik

7:45 PM . 13 Feb 17

ini emang parfume cowokk..!! tpi jangan salah.. Klo d pake cwe bener2 kereenn.. ?? gw udah pake ini dr tahun 2007.. awalnya karna lg jalan2 di mall trus ada promo buy 2 get 1 deodorant 212 men & free 212 sexy.. and free 2 sample 212 woman ? .. trus jadi jatuh cinta ama wanginya 212 men gt deh..

5 User's Overall rating

puti

11:01 AM . 21 Dec 15

Parfum cowok yang paling aku suka !! sukaaa wanginya suka strongnya. Aromanya seger ,maskulin. Cocok dipake buat acara resmi atau agak lama. Kalau buat sehari hari sayang juga karena mahal trus wanginya strong dan kuat banget, sukaa !!

4 User's Overall rating

baby_frog

11:29 PM . 14 Nov 15

suka suka suka! kalau tidak salah mirip2 white musk for men nya body shop. wanginya segar karena ada unsur woody nya, sensual karena ada spice note dan yang jelas pria yang akan memakai ini akan terlihat ganteng, LOL.
supaya bisa diendus endus, Saya jadikan hadiah untuk hubby.

5 User's Overall rating

sparklingsoda

10:51 AM . 14 Nov 15

Beli parfume ini sepasang dengan yang cewe. I love when my hubby wear this parfume. Baunya menyegarkan menurutku watery baunya. Cukup bertahan lama. My hubby juga suka banget pake parfume ini. Botolnya keren dg magnetic capnya. Top

4 User's Overall rating

Carolina Herrera 212 Men
nenglita

nenglita

3 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

4.3

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Top Note
Light captures the freshness
Citrus leaves, Cut grass

Middle Note
Vibrant contrasting spiciness
Smooth accent of Gardenia,
Spices vibes of Pepper, Ginger

Base Note
Intriguing intensity
White Musk, Sandalwood,
Sensual Gaiac wood, Incense

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Carolina Herrera

Carolina Herrera adalah brand parfum milik seorang fashion designer terkenal di dunia bernama Carolina Herrera.

Not found article in this product