ADD
4.3
(9 reviews)
212 Men
Citrus
Carolina Herrera
Rp. 558.111.23
8 Reviews
MellyShiddik
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Feb 2017

ini emang parfume cowokk..!! tpi jangan salah.. Klo d pake cwe bener2 kereenn.. 👍😎 gw udah pake ini dr tahun 2007.. awalnya karna lg jalan2 di mall trus ada promo buy 2 get 1 deodorant 212 men & free 212 sexy.. and free 2 sample 212 woman 😂 .. trus jadi jatuh cinta ama wanginya 212 men gt deh..

puti
Normal, Fair Medium, Neutral, 40 - 44
21 Dec 2015

Parfum cowok yang paling aku suka !! sukaaa wanginya suka strongnya. Aromanya seger ,maskulin. Cocok dipake buat acara resmi atau agak lama. Kalau buat sehari hari sayang juga karena mahal trus wanginya strong dan kuat banget, sukaa !!

baby_frog
Sensitive, Fair Medium, Cool, 25 - 29
14 Nov 2015

suka suka suka! kalau tidak salah mirip2 white musk for men nya body shop. wanginya segar karena ada unsur woody nya, sensual karena ada spice note dan yang jelas pria yang akan memakai ini akan terlihat ganteng, LOL.<br /> supaya bisa diendus endus, Saya jadikan hadiah untuk hubby.

sparklingsoda
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
14 Nov 2015

Beli parfume ini sepasang dengan yang cewe. I love when my hubby wear this parfume. Baunya menyegarkan menurutku watery baunya. Cukup bertahan lama. My hubby juga suka banget pake parfume ini. Botolnya keren dg magnetic capnya. Top

bluerosen
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
13 Nov 2015

I love when my boyfriend smells this perfume. This is a wonderful scent, if you dont like green grassy like scents, then this one is not for you at all. It has great sillage and longevity, projects quite well and people will smell you, a little bit synthetic, but its definitely a must have in your collection

dineu
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
26 Oct 2015

ini pilihan ke 3 setelah sexy dan 212 yang botolnya kaya si sexy.<br /> entah kenapa aku cocok banget sama wewangian si Carolina Herrera semuanya.<br /> kalau yang ini segar, citrusy jadi cewe cowo juga bisa ko pakai ini, ga terbatas gender :D

noviesheva
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Sep 2015

Parfume andalan suami, dan sudah di pakai betahun2 <br /> jadikan suamiku identik dengan aroma parfum ini<br /> aromanya segar, ringan sekaligus menyenangkan<br /> <br /> casing yang manly banget<br /> sentuhan besi dan di tutp ada magnet<br /> <br /> woooowww nilai 100 untuk men perfume ini

nenglita
Combination, Medium, Not Sure, 35 - 39
30 Dec 2013

Meski baru sekali beli parfum ini, tapi gue suka!<br /> Wanginya itu seksi banget :D Segar tapi kesan maskulinnya berasa, mungkin karena unsur kayunya dominan. Buat gue, parfum ini cocok banget dipake ke acara resmi, entah kenapa. Mungkin karena wanginya 'berat', ya.<br /> Kalau dipake sehari-hari, bagi gue kurang ceria aja gitu kesannya.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD