ADD
3.9
(21 reviews)
Rice Powder
Translucent
Palladio
Rp. 65.000
10 Reviews
dee2578
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
03 May 2018

Awalnya suka banget sama perfume ini, sampe pacar ( sekarang jd suami) aku beliin ini di hari ulang tahunnya. Saking cintanya, waktu seserahan kawinan juga aku kasih perfume ini ke calon suami. Tapiiiii.... sewaktu hamil anak pertama, somehow tiap suami semprot perfume ini rasanya kok mual banget. Sempat suruh suami ga pake. Beberapa tahun kemudian...

pringzie
04 Jul 2017

Ini enak bangettt, wangi citrus, ga overwhelming tapi cukup stand out untuk tercium sama orang-orang di sekitar.. Great perfume.. Harganya juga reasonable, di online sekitar 800 -900 ribu. Kemasannya bagus, kaya ada magnetnya gitu di tutupnya, keren deh

MellyShiddik
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Feb 2017

ini emang parfume cowokk..!! tpi jangan salah.. Klo d pake cwe bener2 kereenn.. ?? gw udah pake ini dr tahun 2007.. awalnya karna lg jalan2 di mall trus ada promo buy 2 get 1 deodorant 212 men & free 212 sexy.. and free 2 sample 212 woman ? .. trus jadi jatuh cinta ama wanginya 212 men gt deh..

puti
Dry, Medium, Neutral, 45 and Above
21 Dec 2015

Parfum cowok yang paling aku suka !! sukaaa wanginya suka strongnya. Aromanya seger ,maskulin. Cocok dipake buat acara resmi atau agak lama. Kalau buat sehari hari sayang juga karena mahal trus wanginya strong dan kuat banget, sukaa !!

baby_frog
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
14 Nov 2015

suka suka suka! kalau tidak salah mirip2 white musk for men nya body shop. wanginya segar karena ada unsur woody nya, sensual karena ada spice note dan yang jelas pria yang akan memakai ini akan terlihat ganteng, LOL.<br /> supaya bisa diendus endus, Saya jadikan hadiah untuk hubby.

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Nov 2015

Beli parfume ini sepasang dengan yang cewe. I love when my hubby wear this parfume. Baunya menyegarkan menurutku watery baunya. Cukup bertahan lama. My hubby juga suka banget pake parfume ini. Botolnya keren dg magnetic capnya. Top

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Nov 2015

I love when my boyfriend smells this perfume. This is a wonderful scent, if you dont like green grassy like scents, then this one is not for you at all. It has great sillage and longevity, projects quite well and people will smell you, a little bit synthetic, but its definitely a must have in your collection

dineu
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Oct 2015

ini pilihan ke 3 setelah sexy dan 212 yang botolnya kaya si sexy.<br /> entah kenapa aku cocok banget sama wewangian si Carolina Herrera semuanya.<br /> kalau yang ini segar, citrusy jadi cewe cowo juga bisa ko pakai ini, ga terbatas gender :D

noviesheva
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Sep 2015

Parfume andalan suami, dan sudah di pakai betahun2 <br /> jadikan suamiku identik dengan aroma parfum ini<br /> aromanya segar, ringan sekaligus menyenangkan<br /> <br /> casing yang manly banget<br /> sentuhan besi dan di tutp ada magnet<br /> <br /> woooowww nilai 100 untuk men perfume ini

nenglita
Normal, Medium, Neutral, 35 - 39
30 Dec 2013

Meski baru sekali beli parfum ini, tapi gue suka!<br /> Wanginya itu seksi banget :D Segar tapi kesan maskulinnya berasa, mungkin karena unsur kayunya dominan. Buat gue, parfum ini cocok banget dipake ke acara resmi, entah kenapa. Mungkin karena wanginya 'berat', ya.<br /> Kalau dipake sehari-hari, bagi gue kurang ceria aja gitu kesannya.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD