ADD
4.3
(23 reviews)
212
Carolina Herrera
Rp. 1.271.397
22 Reviews
yukiyukayukey
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Oct 2017

Aku pake parfum ini udah hampir 4 tahun, dan sudah 3 kali repurchased. Pertama kali beli karena suka sama packagingnya. Dan ternyata wanginya super enak banget. Ga kayak parfum ibu2. Terasa lebih fresh seperti habis mandi kalo pake parfum ini. Aromanya lumayan tahan seharian. Suka banget!

Castiel10
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
13 Sep 2016

I don't have this parf<span>ume but i wore this twice (it's my aunt's). Al i can say is this parfum smells sexy, fresh, and feminine because i can smell floral scent from it. &nbsp;Ot my liking, i prefer sweeter fragrance such as miss dior and vera wang princess. What i love about this parfume is the bottle os unique and looks elegant.</span>

megakrismandasari
Dry, Fair, Cool, 45 and Above
30 Aug 2016

Pertama tau parfume ini dr tetangga, dan jadi salah satu parfume wajib ga boleh abis. Kenapa? Wanginya tahan lama, bisa digunain daily use karna aromanya floral yg manis, ada lily, jasmine n rosenya. Packagingnya unik, ada 2 botol kanan kirinya dan bisa di ambil, jd kl mau pergi2 bisa bawa salah satu aja biar lebih travel friendly. Ga usah ditanya bakal repurchase &nbsp;atau ga, karna udah pasti iyyaaaa &nbsp;

DizzyChristanty
Combination, Olive, Warm, 30 - 34
29 Jun 2016

Favorit aku. Kalau pakai ini aku gak berasa tante2 ataupun terlalu remaja. Wanginya tuh menurut aku unik. Gak floral dan citrus juga. Dulu beli, kayanya sih packagingnya gak begini. Tapi yang tutupnya kayu.&nbsp;

crystalitaong
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jan 2016

my top 10 list of perfumes. <br /> wanginya segar dan tidak terlalu sweet. Selain itu tahan lama.<br /> ditambah lagi, kemasaannya yang unik karena berbentuk seperti kapsul dan perfume nya terletak di 2 sisinya. Meskipun agak mahal tapi worth to buy

dryxanne
Combination, Fair, Warm, 35 - 39
23 Dec 2015

I love how it smells just right : not too girly but not to &quot;heavy&quot;. it has hint of muscular fragrant but it's still very much feminine. the bottle design is also unique, you can take just one of the two so it's practical for travel.

odley
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
10 Dec 2015

Ini adalah salah satu parfum wajibku...koleksi yang lain boleh habis tapi klo yg ini sebelum habis pasti uda beli lagi.. love it so much.. wanginya seger dan spt kata temen2 yang lain wangi ini masih cocok juga untuk cowok...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2015

kayaknya wangi CH 212 tu khas banget, sama kayak chanel wanginya khas. ga ada yang mirip-mirip. gw suka banget sama si CH 212 ini, tapi kayaknya skrg ada seri barunya deh. belum coba sih yang barunya. wangi CH ini fresh banget, tahan lama dan makin lama makin nempel di baju. oiya botolnya unik banget, gak begitu berat tapi saya sering pindahin ke botol kecil buat dibawa-bawa.

sparklingsoda
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
14 Nov 2015

Parfume ini memiliki packaging cukup unik, seperti kapsul, botolnya sendiri terdiri dari 2 botol bulat yang masing2 ditempatakn diujung kapsul. Agak menyusahkan kalo dibawa travelling. Wanginya sendiri menurutku kurang bertahan lama menghilang setelah 5 jam.bukan parfume yang beraroma manis. Wanginya cukup elegan, fresh but a little musky. Cocok untuk siang hari

angelajess
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
07 Nov 2015

CH 212 ini perfume yang wajib punya dari herrera :D <br /> aku pertama punya ini (ini udah lama lho perfumenya) gara2 my mom pake, and i loved it so much, dia sendiri biasa aja, jadi kuminta<br /> wanginya very classy, and as much as people would say ini wanginya pasaran, tapi kalo kenal perfume CH pasti bisa langsung tau, oh ini CH 212!<br /> tahan lama banget, and aman buat kantor karena wanginya bersih dan pleasant, tapi dry downnya cukup attractive and sensually lingers<br /> i'd suggest people to get this, tapi karena udah lama.....

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD