212

Carolina Herrera

4.3

23 Reviews

Product Price USD 94.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yukiyukayukey

8:15 PM . 21 Oct 17

Aku pake parfum ini udah hampir 4 tahun, dan sudah 3 kali repurchased. Pertama kali beli karena suka sama packagingnya. Dan ternyata wanginya super enak banget. Ga kayak parfum ibu2. Terasa lebih fresh seperti habis mandi kalo pake parfum ini. Aromanya lumayan tahan seharian. Suka banget!

5 User's Overall rating

Castiel10

8:08 PM . 13 Sep 16

I don't have this parfume but i wore this twice (it's my aunt's). Al i can say is this parfum smells sexy, fresh, and feminine because i can smell floral scent from it.  Ot my liking, i prefer sweeter fragrance such as miss dior and vera wang princess. What i love about this parfume is the bottle os unique and looks elegant.

3 User's Overall rating

megakrismandasari

10:39 PM . 30 Aug 16

Pertama tau parfume ini dr tetangga, dan jadi salah satu parfume wajib ga boleh abis. Kenapa? Wanginya tahan lama, bisa digunain daily use karna aromanya floral yg manis, ada lily, jasmine n rosenya. Packagingnya unik, ada 2 botol kanan kirinya dan bisa di ambil, jd kl mau pergi2 bisa bawa salah satu aja biar lebih travel friendly. Ga usah ditanya bakal repurchase  atau ga, karna udah pasti iyyaaaa  

5 User's Overall rating

DizzyChristanty

3:10 PM . 29 Jun 16

Favorit aku. Kalau pakai ini aku gak berasa tante2 ataupun terlalu remaja. Wanginya tuh menurut aku unik. Gak floral dan citrus juga. Dulu beli, kayanya sih packagingnya gak begini. Tapi yang tutupnya kayu. 

5 User's Overall rating

crystalitaong

1:46 PM . 05 Jan 16

my top 10 list of perfumes.
wanginya segar dan tidak terlalu sweet. Selain itu tahan lama.
ditambah lagi, kemasaannya yang unik karena berbentuk seperti kapsul dan perfume nya terletak di 2 sisinya. Meskipun agak mahal tapi worth to buy

4 User's Overall rating

Carolina Herrera 212
vayash

vayash

4 years ago

4

Wishlists

23

Reviews

4.0

Package Quality

61%

Repurchase

Description

A long-lasting, off beat, light floral fragrance with musk undertones. 212 personifies today's playfully hip, modern Cinderella. An exciting fragrance experience that wraps the wearer in an intriguing veil of femininity and confidence. Live life in the moment.

Notes: Gardenia, Mandarin, Bergamot, Rosette, Camellia, White Lily, Satinwood, Sandalwood, Musk.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Carolina Herrera

Carolina Herrera adalah brand parfum milik seorang fashion designer terkenal di dunia bernama Carolina Herrera.

Not found article in this product