One Red Edition For Her

Fruity and Floral

Calvin Klein

1.0

1 Review

Product Price IDR 525,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Firdaspr

8:48 PM . 25 Oct 16

Honestly aku nyesel bgt beli edisi calvin klein yang ini. Sewaktu pertama spray memang aromanya soft floral mix fruity gitu tapi setelah meresap duh annoying deh sama wanginya yg jadi powdery kayak bedak basah dan bikin mual. Saat membuka packaging awal juga kurang praktis jadi harus hati hati ya, karena original packaging persis seperti syrup jadi tombol spraynya terpisah. So,harus buka dulu tutup  botolnya then put the button spray. Ketahanannya cuma sampai 2-3 jam dan karna aku nggak suka sama wanginya, seharian coba langsung bye bye deh one red edition :(

1 User's Overall rating

Calvin Klein One Red Edition For Her
Firdaspr

Firdaspr

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

0.0

Package Quality

0%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Calvin Klein

Not found article in this product