ADD
1
(0 reviews)
One Red Edition For Her
Fruity and Floral
Calvin Klein
Rp. 525.000
1 Reviews
Firdaspr
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Oct 2016

Honestly aku nyesel bgt beli edisi calvin klein yang ini. Sewaktu pertama spray memang aromanya soft floral mix fruity gitu tapi setelah meresap duh annoying deh sama wanginya yg jadi powdery kayak bedak basah dan bikin mual. Saat membuka packaging awal juga kurang praktis jadi harus hati hati ya, karena original packaging persis seperti syrup jadi tombol spraynya terpisah. So,harus buka dulu tutup  botolnya then put the button spray. Ketahanannya cuma sampai 2-3 jam dan karna aku nggak suka sama wanginya, seharian coba langsung ...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD