ADD
4.2
(18 reviews)
ONE
Calvin Klein
Rp. 650.000
18 Reviews
dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
03 Apr 2018

Botol ke 3 aku. Memang lemah sih kalo sama yang namanya minyak wangi. Apalagi, siapa sih yang ga kenal CK One? Begitu nyium baunya, udah pasti bisa nebak deh. Tapi lately, agak lebih cenderung milih CK Be, karena aromanya agak lebih berat dan dewasa menurutku, meski CK One nya juga ttep dipake sesekali, apalagi kalo pas cuacanya panas dan butuh pen...

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
13 Mar 2018

Ini parfum wanginya enak, seger karena ada citrus nya yang pas dan ga strong banget. Harganya pun cukup affordable dan match dengan my natural fragrance. Biasanya suamiku pakai juga karena baunya engga yang cewek banget

g_yurika
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
05 Nov 2017

Suka banget! Udah botol ke-3 skrg. Bisa dicoba buat yg lbh milih parfum cowo/unisex dibanding yg baunya manis dan kalem gt. 1 botol gini di aku bisa untuk setahun (note: ga tiap hari pergi dan kalau pergipun ga selalu pakai ini paling utk kuliah atau formal occasion). Wanginya seger tp bukan tipe yg tegas dan kuat kaya rempah2. Lumayan tahan lama s...

PrissilliaRI
Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2017

pake ini parfume dulu cobain beberapa kali punya kak baunya gk terlalu menyengat, tp bau nya itu khas cowok bgt, untuk kemasan dibanding kan dgn jenis parfume yg lain bersaing aku kurang suka dgn kemasannya yg terlalu Simple & pucat

MingA
Normal, Medium Light, Cool, 45 and Above
15 Dec 2016

Parfum CK One ini aromanya segar. Aku beli yang ukuran besar. Botolnya kaca dengan penutup biasa,dan di dalam dusnya disediakan satu tutup dengan spraynya (seperti di foto). Jadi bisa di spray langsung atau bisa dibuka saat akan dituang ke botol spray yang lebih kecil untuk dibawa di tas. Karena ini parfum unisex, kalau traveling cukup bawa satu pa...

claraklo
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
06 Oct 2016

Suka BANGET sama yang satu ini karena cocok sama personality gue ehehehe. Wanginya tahan lama bisa sampe seharian, dan biasanya emang gue pake buat parfum sehari-hari karena baunya yang ga "resmi" banget. Belom lagi tiap gue pake ini selalu ada yang kepo gue pake parfum apa *seneng*. Selalu repurchase.

faandry
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
09 Aug 2016

pertama kali nyium wangi parfum ini entah kenapa langsung suka, mungkin karena unisex kali yah. kebetulan mas gebetan punya parfum ini, yang aku notice itu botolnya designnya simpel dan elegan, matte gimana gitu. wanginya juga tahan lama banget

kiannezra
Oily, Warm, 30 - 34
13 Jul 2016

ini parfum unisex yang kebetulan disukain sama saya dan suami. wanginya agak woody tapi campuran fruity. agak maskulin, tapi elegan. packingnya memang agak  kyk botol minuman keras. malah tutupnya kyk tutup botol gitu diputer. awal koq lucu sama botolnya yang kyk botol minuman keras gitu, tapi wanginya enak dan tahan lama. botolnya unik banget...

IraDompas
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
11 Jul 2016

Dari pertama keluar langsung suka sama parfum unisex ini,wanginya enak,seger dan ga terlalu manly krn memang unisex jadi kalau pakai ini sama sekali ga berasa bau parfum cowo yg berat, ini wanginya lebih  light. Wanginya awet apalagi kalau kena baju,nempel trs seharian.

boobsandbutts
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Jul 2016

Fresh, young and masculine is  my first thought for this fragrance. It first came out when I was still in elementary school so this thing is almost as old as me LOL. But it's still fave till now. I guess because this unisex fragrance is very wearable whether you wear it day or night, for work out or during work hours. In the top notes you can ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD