ONE

Calvin Klein

4.2

16 Reviews

Product Price IDR 650,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

g_yurika

10:56 AM . 05 Nov 17

Suka banget! Udah botol ke-3 skrg. Bisa dicoba buat yg lbh milih parfum cowo/unisex dibanding yg baunya manis dan kalem gt. 1 botol gini di aku bisa untuk setahun (note: ga tiap hari pergi dan kalau pergipun ga selalu pakai ini paling utk kuliah atau formal occasion). Wanginya seger tp bukan tipe yg tegas dan kuat kaya rempah2. Lumayan tahan lama sekitar 5-6 jam habis itu re-apply 1 semprot doang bs tahan sampe sore.

5 User's Overall rating

PrissilliaRI

12:15 PM . 01 Nov 17

pake ini parfume dulu cobain beberapa kali punya kak baunya gk terlalu menyengat, tp bau nya itu khas cowok bgt, untuk kemasan dibanding kan dgn jenis parfume yg lain bersaing aku kurang suka dgn kemasannya yg terlalu Simple & pucat

4 User's Overall rating

MingA

6:17 PM . 15 Dec 16

Parfum CK One ini aromanya segar. Aku beli yang ukuran besar. Botolnya kaca dengan penutup biasa,dan di dalam dusnya disediakan satu tutup dengan spraynya (seperti di foto). Jadi bisa di spray langsung atau bisa dibuka saat akan dituang ke botol spray yang lebih kecil untuk dibawa di tas. Karena ini parfum unisex, kalau traveling cukup bawa satu parfum dipakai sekeluarga, praktis. Cocok untuk yang suka traveling.

5 User's Overall rating

claraklo

4:58 PM . 06 Oct 16

Suka BANGET sama yang satu ini karena cocok sama personality gue ehehehe. Wanginya tahan lama bisa sampe seharian, dan biasanya emang gue pake buat parfum sehari-hari karena baunya yang ga "resmi" banget. Belom lagi tiap gue pake ini selalu ada yang kepo gue pake parfum apa *seneng*. Selalu repurchase.

4 User's Overall rating

faandry

5:09 PM . 09 Aug 16

pertama kali nyium wangi parfum ini entah kenapa langsung suka, mungkin karena unisex kali yah. kebetulan mas gebetan punya parfum ini, yang aku notice itu botolnya designnya simpel dan elegan, matte gimana gitu. wanginya juga tahan lama banget

4 User's Overall rating

Calvin Klein ONE
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

Calvin Klein ONE
MingA

MingA

1 year ago

1

Wishlist

16

Reviews

3.6

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Clavin Klein ONE adalah parfum yang segar dan natural. Wanginya merupakan kombinasi dari Bergamot, Cardamom, nanas, pepaya, melati, violet, mawar, Nutmeg dan Musk.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Calvin Klein

Not found article in this product