ADD
4.2
(16 reviews)
ONE
Calvin Klein
Rp. 650.000
14 Reviews
g_yurika
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
05 Nov 2017

Suka banget! Udah botol ke-3 skrg. Bisa dicoba buat yg lbh milih parfum cowo/unisex dibanding yg baunya manis dan kalem gt. 1 botol gini di aku bisa untuk setahun (note: ga tiap hari pergi dan kalau pergipun ga selalu pakai ini paling utk kuliah atau formal occasion). Wanginya seger tp bukan tipe yg tegas dan kuat kaya rempah2. Lumayan tahan lama sekitar 5-6 jam habis itu re-apply 1 semprot doang bs tahan sampe sore.

PrissilliaRI
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2017

pake ini parfume dulu cobain beberapa kali punya kak baunya gk terlalu menyengat, tp bau nya itu khas cowok bgt, untuk kemasan dibanding kan dgn jenis parfume yg lain bersaing aku kurang suka dgn kemasannya yg terlalu Simple & pucat

MingA
Sensitive, Fair Medium, Cool, 45 and Above
15 Dec 2016

Parfum CK One ini aromanya segar. Aku beli yang ukuran besar. Botolnya kaca dengan penutup biasa,dan di dalam dusnya disediakan satu tutup dengan spraynya (seperti di foto). Jadi bisa di spray langsung atau bisa dibuka saat akan dituang ke botol spray yang lebih kecil untuk dibawa di tas. Karena ini parfum unisex, kalau traveling cukup bawa satu parfum dipakai sekeluarga, praktis. Cocok untuk yang suka traveling.

claraklo
Combination, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
06 Oct 2016

Suka BANGET sama yang satu ini karena cocok sama personality gue ehehehe. Wanginya tahan lama bisa sampe seharian, dan biasanya emang gue pake buat parfum sehari-hari karena baunya yang ga "resmi" banget. Belom lagi tiap gue pake ini selalu ada yang kepo gue pake parfum apa *seneng*. Selalu repurchase.

faandry
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
09 Aug 2016

pertama kali nyium wangi parfum ini entah kenapa langsung suka, mungkin karena unisex kali yah. kebetulan mas gebetan punya parfum ini, yang aku notice itu botolnya designnya simpel dan elegan, matte gimana gitu. wanginya juga tahan lama banget

IraDompas
Combination, Fair Medium, Not Sure, 35 - 39
11 Jul 2016

Dari pertama keluar langsung suka sama parfum unisex ini,wanginya enak,seger dan ga terlalu manly krn memang unisex jadi kalau pakai ini sama sekali ga berasa bau parfum cowo yg berat, ini wanginya lebih  light. Wanginya awet apalagi kalau kena baju,nempel trs seharian.

Nurulfauziah1508
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

I receive compliments every time I wear it. Just apply in once a day in the morning and people still complement me on the smell late afternoon. The perfect blend between floral, sweet and clean they have achieved a master piece in the floral oriental category. I have been wearing this scent ever since it came out and I feel absolutely incomplete without it. It's my signature fragrance.

NurJay
Very Oily, Medium, Cool, 25 - 29
16 Jan 2016

Wanginya segar, ga terlalu nyegak juga. Ini parfum unisex yang saya suka banget, gak terlalu manly or girly. Wanginya tahan lama juga, dipake pagi, malem masih kecium banget wanginya.<br /> Kalo habis pasti repurchase.

cyglocia
Dry, Medium, Not Sure, 25 - 29
04 Jan 2016

Wanginya seger banget. Pertama kali nyoba langsung suka sama parfum unisex ini. Wanginya juga lumayan tahan lama. Kemasannya simple, tapi yang penting kan wanginya. Parfum sehari-hari yang jadi favorit aku banget deh.

fitrirambe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Dec 2015

Aku ga berencana untuk purchase ini lagi karena udah bosan banget pake parfum ini sampe beberapa botol. Orang orang sih pada komplain karena bilangnya ini parfum untuk cowok. tapi biarin ih kalo suka ya pake aja.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD