One Summer

Citrus

Calvin Klein

4.4

4 Reviews

Product Price IDR 330,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Vinlux

1:26 AM . 23 Dec 15

wangi nya seger banget! tahan lama&gak berubah pas kena kringet!
sukaaaa banget & worth it :)
gak rugi beli parfume ini.ohy ini unisex yah, so cewe or cowo bisa pakai parfume ini. overall recommended!

5 User's Overall rating

fitrirambe

1:25 PM . 04 Dec 15

whaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ini parfum pertama aku. dapetnya dari hadiah abang aku yang balik dari Denmark (kalau beli sendiri mah ga mampu).

Aku suka banget dengan parfum ini karena wanginya sangat fresh (karena summer edition kali ya). tapi aq ga purchase lagi karena udah ga nemu lagi.

5 User's Overall rating

intanlasa

10:10 PM . 27 Oct 15

one word : UNISEX. i love the scent, very lemon but classy. tahan sekitar 5-6jam di gw, kalo gak berkeringat huehue makin lama wanginya makin seger, kalo lagi pusing cium parfum ini berasa fresh lagi pikiran. hihihi cocok buat yang suka wangi citrus. packagingnya not bad.

4 User's Overall rating

alliyya

9:46 PM . 20 Sep 15

- Wanginya seger, dulu pake ini ke sekolah karena wanginya ngga 'dewasa', suka banget
- Baunya unisex, cewe atau cowo pake ini cocok-cocok aja
- Baunya tahan lama
- Dibanding perfume kelas atas, harganya di tengah-tengah

4 User's Overall rating

Calvin Klein One Summer
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Calvin Klein One Summer adalah parfum edisi terbatas yang terinspirasi oleh petualangan di hutan saat musim panas. Wanginya bernuansa menyegarkan, rebel dan menyenangkan. Aromanya merupakan kombinasi dari jeruk limau dan lemon, jambu serta kayu dan cedar.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Calvin Klein

Not found article in this product