ADD
4.4
(4 reviews)
One Summer
Citrus
Calvin Klein
Rp. 330.000
4 Reviews
Vinlux
Normal, Light, Cool, 25 - 29
23 Dec 2015

wangi nya seger banget! tahan lama&amp;gak berubah pas kena kringet!<br /> sukaaaa banget &amp; worth it :)<br /> gak rugi beli parfume ini.ohy ini unisex yah, so cewe or cowo bisa pakai parfume ini. overall recommended!

fitrirambe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Dec 2015

whaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ini parfum pertama aku. dapetnya dari hadiah abang aku yang balik dari Denmark (kalau beli sendiri mah ga mampu).<br /> <br /> Aku suka banget dengan parfum ini karena wanginya sangat fresh (karena summer edition kali ya). tapi aq ga purchase lagi karena udah ga nemu lagi.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

one word : UNISEX. i love the scent, very lemon but classy. tahan sekitar 5-6jam di gw, kalo gak berkeringat huehue makin lama wanginya makin seger, kalo lagi pusing cium parfum ini berasa fresh lagi pikiran. hihihi cocok buat yang suka wangi citrus. packagingnya not bad.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Sep 2015

- Wanginya seger, dulu pake ini ke sekolah karena wanginya ngga 'dewasa', suka banget <br /> - Baunya unisex, cewe atau cowo pake ini cocok-cocok aja<br /> - Baunya tahan lama<br /> - Dibanding perfume kelas atas, harganya di tengah-tengah


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD