BE

Calvin Klein

3.9

8 Reviews

Product Price IDR 530,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

faandry

5:07 PM . 09 Aug 16

sebenernya nyobain parfum ini karena punya si mas gebetan. wanginya enak banget, rada maskulin gitu tapi seger. suka banget sama wanginya, selain itu parfum ini tahan lama banget dan pakenya juga ga perlu banyak semprot karena sudah wangi. botolnya sih sebenernya keren cuma kadang ngeri pecah aja kalau dibawa pergi

4 User's Overall rating

cynthiaaprilly

10:36 PM . 11 Mar 16

calvin klein sii emang udah terkenal yaa wewangiannya yang nyaman banget.  650k untuk 200ml worthy kok. selaian tahan lama ini wangi walau kecampur keringet ga akan merusak wanginya itu sendiri. aku sukaaaakkk banget 

5 User's Overall rating

Nurulfauziah1508

8:34 AM . 31 Jan 16

This is a very different fragrance and certainly unisex. I love unisex fragrances because they're not pushed into a genre. I like wearing this at night. In the day it just doesn't feel as nice maybe because it's relaxing and calming.

Very nice over all.

4 User's Overall rating

sarah_audia

10:34 AM . 13 Dec 15

Ini juga parfum cowok kesukaan gw. Waktu suami gw masih jadi pacar dia pernah pake tapi akhirnya dikasi ke gw dan sukaaaa banget. Aroma woodynya calming dan relaxing banget. Baunya khas dan hampir smua orang notices ini CKB tapi jadinya pasaran sih hehehe

4 User's Overall rating

bluerosen

1:05 AM . 28 Oct 15

This is cheap! But i dont like it, when people told its a woody perfume then I would like to say its totally coffee with wood extract. *weks* the CK one much better then this. The packaging just the same but the smells totally different. This is bad for me.

3 User's Overall rating

Calvin Klein BE
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.9

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Calvin Klein BE adalah parfum dengan tema "Jadi Diri Sendiri". Wanginya merupakan kombinasi dari bergamot, mandarin, juniper, lavender, peppermint dan green notes. Heart notes nya merupakan kombinasi bunga-bungaan dan peach. Serta dilengkapi dengan cedar, amber, musk, sandal dan vanilla.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Calvin Klein

Not found article in this product