ADD
4.3
(15 reviews)
Petits et Mamans
Powdery Floral
BVLGARI
Rp. 775.000
14 Reviews
lita_tiami
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
11 Feb 2018

Baunya ringan, kayak cologne bayi gt tapi lebih kuat dan tahan lama. Packagingnya lucu banget dan kokoh. Awalnya beli untuk keponakan, tapi setelah aku coba pake menurutku agak kurang cocok untuk dipakein ke anak - anak, karena saat disemprot masih kenceng baunya (khas2 parfum branded) walaupun nantinya akan sedikit berkurang.

mommy.hunny
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
01 Feb 2017

wanginya kalem, khas bayi. Beli pas LG hamil Dan alergi wewangian yg tajam, and this suit me. Ketahanannya lumayan lama, wanginya walaupun kalem tapi masih kecium. packagingnya juga bagus. Cuma ketika pindahan, entah ETD ini kececer dimana....😢

Jeangirsang
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
31 Jan 2017

Parfum pertama yang aku beli buat dedek bayi. Hehe. Beli dr pas hamil, krn ga mengandung alkohol dkk. Jd aman buat hamil n bayi, katanya sih gtu, tp tetep aja aku semprot di baju luaran aja. Wanginya lembuttt emg wangi baby yg enak tp cocok jg untuk dewasa. Botolnya juga lucuu n imutnya keterlaluan. Boleh dibeli utk pemakaian sehari2.

ginagii
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

My very first designer perfume (why? Because I only used drugstore baby cologne for the first 18 year of my life and I wanted to step up my game hahah). It smells like childhood and innocence. Wanginya powdery, lembut, dan menenangkan. Jadi inget wangi waktu cium-ciumin adik pas masih bayi dulu. Botolnya sturdy khas Bvlgari dan imut banget, merepresentasikan wanginya. Awalnya sempat mikir ini ga terlalu tahan lama, sampai ada temen kuliah komentar kok wanginya kayak bayi abis mandi, enak gitu padahal udah sore. Menurutku wanginya ga t...

miranti_r
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
18 Dec 2016

wanginya lembut bangeett... sama sekali ga bikin pusing, malah agak 'nagih' untuk cium aromanya. kemasannya juga lucu. aku beli ini awalnya untuk aku sendiri, krn penasaran pengen tau kayak apa ini. tapi wanginya ga tahan lama. mungkin krn memang dibuat untuk anak2 juga ya, jd memang ga terlalu strong. jadi aku suka pakein buat anak aku juga. kurangnya yaaa itu aja, wanginya ga tahan lama

ivanya_great
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Jun 2016

Baru beli edt ini seminggu yang lalu. Botolnya kokoh banget, dan desainnya jg cute kaya produk2 buat bayi ????????Wanginya soft, menenangkan, powdery, longlasting, dan menggemaskan (?) kaya aroma bayi ????????Dpakenya  irit irit biar ga cepet abis.. 

Megalfires
Acne Prone, Other, Neutral, 25 - 29
31 Mar 2016

Parfum pertamaku!! Dibeliin mama pas masih SD. Suka banget sm baunya, berasa jd bayi terus hehehe.. Baunya menenangkan, enak banget pokoknya. Dan baunya nempel lumayan lama. Packagingnya lucu dan ga pernah berubah, khas Bvlgari banget. Sempet kehilangan jg sih kirain udah ga di produksi lagi, pas jalan-jalan ke sency gak sengaja ketemu langsung beli gapake mikir hahaha..<br>

Vixen
Dry, Fair, Not Sure, 30 - 34
04 Jan 2016

I bought this for my son. I was looking for something safe that last longer than regular baby cologne. It smells very comforting, soft and powdery, and makes my son smells really good. I ocassionally borrow this from him during my laid-back days.

Kipermatasari
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
03 Nov 2015

EDT dari bvlgari ini memang out of box deh. Awalnya sempet kaget klo ada wangi edt yang mirip sama baby cologne tapi dengan wangi yang lebih awet dan tahan lama. <br /> Dari segi packagingnya kurang lebih sama dengan botol bvlgari pada umumnya, tapi petits et mamans ini lebih cute aja soalnya ada gambar2 lucu di botolnya.<br /> Very recommended buat pecinta baby cologne.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Oct 2015

The packaging is super adorable. I love the scent, the smell is subtle, sweet, soft, and fresh with a hint of baby powder scent. Just like any other bvlgari perfumes, this one is long lasting. I use it almost every day because that's how much I love this.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD