ADD
4.3
(17 reviews)
Petits et Mamans
Powdery Floral
BVLGARI
Rp. 775.000
17 Reviews
ptrelisia
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
25 Mar 2018

Percaya ga percaya dari umur 2 tahun aku pake ini, jadi wanginya kayak membekas aja gitu enak kalo buat sehari hari, wanginya kayak bedak bayi, terus packagingnya itu loh lucu banget, cuma memang agak susah dicari, repurchase atau enggak? Iya lah pasti

syifa_sna
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
08 Mar 2018

beli parfum ini karena alcohol free. wanginya enak, lembut pas banget buat pake bareng anak anak. kalau menurut saya wanginya cukup tahan lama.. kemasannya juga lucu, kalo dipakai lama lama wanginha makin enak menurut saya

lita_tiami
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
11 Feb 2018

Baunya ringan, kayak cologne bayi gt tapi lebih kuat dan tahan lama. Packagingnya lucu banget dan kokoh. Awalnya beli untuk keponakan, tapi setelah aku coba pake menurutku agak kurang cocok untuk dipakein ke anak - anak, karena saat disemprot masih kenceng baunya (khas2 parfum branded) walaupun nantinya akan sedikit berkurang.

mommy.hunny
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
01 Feb 2017

wanginya kalem, khas bayi. Beli pas LG hamil Dan alergi wewangian yg tajam, and this suit me. Ketahanannya lumayan lama, wanginya walaupun kalem tapi masih kecium. packagingnya juga bagus. Cuma ketika pindahan, entah ETD ini kececer dimana....?

Jeangirsang
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
31 Jan 2017

Parfum pertama yang aku beli buat dedek bayi. Hehe. Beli dr pas hamil, krn ga mengandung alkohol dkk. Jd aman buat hamil n bayi, katanya sih gtu, tp tetep aja aku semprot di baju luaran aja. Wanginya lembuttt emg wangi baby yg enak tp cocok jg untuk dewasa. Botolnya juga lucuu n imutnya keterlaluan. Boleh dibeli utk pemakaian sehari2.

ginagii
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

My very first designer perfume (why? Because I only used drugstore baby cologne for the first 18 year of my life and I wanted to step up my game hahah). It smells like childhood and innocence. Wanginya powdery, lembut, dan menenangkan. Jadi inget wangi waktu cium-ciumin adik pas masih bayi dulu. Botolnya sturdy khas Bvlgari dan imut banget, merepre...

miranti_r
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
18 Dec 2016

wanginya lembut bangeett... sama sekali ga bikin pusing, malah agak 'nagih' untuk cium aromanya. kemasannya juga lucu. aku beli ini awalnya untuk aku sendiri, krn penasaran pengen tau kayak apa ini. tapi wanginya ga tahan lama. mungkin krn memang dibuat untuk anak2 juga ya, jd memang ga terlalu strong. jadi aku suka pakein buat anak aku juga. kuran...

angelbaby
Combination, Cool, 18 and Under
25 Jul 2016

Karena banyak yg bilang ini wangi baby banget,ya sudah Saya beli aja kebetulan juga punya baby jadi sekalian buat semprot di bajunya si kecil kalau ga ada cologne.ternyata aromanya masuk aja buat orang dewasa hehe..polos amat yah.powdery yang lebih dominan kalau dikulitku.enak sih fresh gitu awet juga baunya.

ivanya_great
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Jun 2016

Baru beli edt ini seminggu yang lalu. Botolnya kokoh banget, dan desainnya jg cute kaya produk2 buat bayi ????????Wanginya soft, menenangkan, powdery, longlasting, dan menggemaskan (?) kaya aroma bayi ????????Dpakenya  irit irit biar ga cepet abis.. 

Megalfires
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Mar 2016

Parfum pertamaku!! Dibeliin mama pas masih SD. Suka banget sm baunya, berasa jd bayi terus hehehe.. Baunya menenangkan, enak banget pokoknya. Dan baunya nempel lumayan lama. Packagingnya lucu dan ga pernah berubah, khas Bvlgari banget. Sempet kehilangan jg sih kirain udah ga di produksi lagi, pas jalan-jalan ke sency gak sengaja ketemu langsung bel...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD