Petits et Mamans

Powdery Floral

BVLGARI

4.3

14 Reviews

Product Price IDR 775,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mommy.hunny

2:10 AM . 01 Feb 17

wanginya kalem, khas bayi. Beli pas LG hamil Dan alergi wewangian yg tajam, and this suit me. Ketahanannya lumayan lama, wanginya walaupun kalem tapi masih kecium. packagingnya juga bagus. Cuma ketika pindahan, entah ETD ini kececer dimana....?

5 User's Overall rating

Jeangirsang

3:15 PM . 31 Jan 17

Parfum pertama yang aku beli buat dedek bayi. Hehe. Beli dr pas hamil, krn ga mengandung alkohol dkk. Jd aman buat hamil n bayi, katanya sih gtu, tp tetep aja aku semprot di baju luaran aja. Wanginya lembuttt emg wangi baby yg enak tp cocok jg untuk dewasa. Botolnya juga lucuu n imutnya keterlaluan. Boleh dibeli utk pemakaian sehari2.

4 User's Overall rating

ginagii

5:16 PM . 31 Dec 16

My very first designer perfume (why? Because I only used drugstore baby cologne for the first 18 year of my life and I wanted to step up my game hahah). It smells like childhood and innocence. Wanginya powdery, lembut, dan menenangkan. Jadi inget wangi waktu cium-ciumin adik pas masih bayi dulu. Botolnya sturdy khas Bvlgari dan imut banget, merepresentasikan wanginya. Awalnya sempat mikir ini ga terlalu tahan lama, sampai ada temen kuliah komentar kok wanginya kayak bayi abis mandi, enak gitu padahal udah sore. Menurutku wanginya ga terkesan terlalu childish, office friendly, dan cukup aman buat dipakai sehari-hari karena wanginya ga bikin eneg dan ga norak. Akhir-akhir ini ga terlalu sering pakai ini lagi, but I'll always keep a bottle around. Kemasan luarnya juga super imut, ga rela buang huhu. Karton bagian dalamnya juga bisa dilepas buat jadi tempat pensil berbentuk boneka beruang, hehe. 

5 User's Overall rating

miranti_r

5:08 AM . 18 Dec 16

wanginya lembut bangeett... sama sekali ga bikin pusing, malah agak 'nagih' untuk cium aromanya. kemasannya juga lucu. aku beli ini awalnya untuk aku sendiri, krn penasaran pengen tau kayak apa ini. tapi wanginya ga tahan lama. mungkin krn memang dibuat untuk anak2 juga ya, jd memang ga terlalu strong. jadi aku suka pakein buat anak aku juga. kurangnya yaaa itu aja, wanginya ga tahan lama

3 User's Overall rating

angelbaby

11:47 AM . 25 Jul 16

Karena banyak yg bilang ini wangi baby banget,ya sudah Saya beli aja kebetulan juga punya baby jadi sekalian buat semprot di bajunya si kecil kalau ga ada cologne.ternyata aromanya masuk aja buat orang dewasa hehe..polos amat yah.powdery yang lebih dominan kalau dikulitku.enak sih fresh gitu awet juga baunya.

4 User's Overall rating

BVLGARI Petits et Mamans
rfmadina

rfmadina

2 years ago

3

Wishlists

14

Reviews

4.1

Package Quality

79%

Repurchase

Description

Bvlgari Petits et Mamans merupakan parfum yang spesial dibuat untuk bunda dan anak (di atas 3 tahun). Dengan kandungan floral, vanilla, dan peach, menghadirkan wangi yang lembut nan segar. Alcohol free.

How To Use:
Semprotkan pada bagian tubuh atau pakaian

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Vegetable ingredients such as talc, chamomile and tea.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BVLGARI

BVLGARI dimulai dari sebuah toko perhiasan kecil yang didirikan oleh seorang pengrajin perhiasan bernama Sotirio Bulgari pada tahun 1884 di Italia. Mulai tahun 1934, BVLGARI mulai memproduksi barang-barang lainnya seperti jam tangan, tas, dan parfum. BVLGARI terkenal akan desainnya yang merupakan campuran antara gaya klasik dan kontemporer, tetapi tetap mengutamakan kemewahan dan tidak lekang oleh waktu.

Not found article in this product