ADD
4.2
(20 reviews)
Omnia Crystalline
floral
MAC
Rp. 895.000
20 Reviews
eprsbn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 May 2018

Suka banget sama varian OMNIA satu ini. Wanginya menurut gw sih lebih soft gimana gitu. Tahan lama juga sih. Biasanya gw pake kalo mau hangout sama temen temen aja sih, ga biasa gw pake pas special occasion.

elfina_el
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
06 Jan 2018

Salah satu parfum yang wajib ada di makeup stash saya, pertama beli ini karena wanginya mirip sekali dengan salah satu wangi parfum nina ricci yg udah discontinue, dan setelah beberpa kali dipakai perfum ini punya silage yg bagus dan sangat tahan lama bahkan setelah baju dicuci parfumnya msh nempel. My hg parfum ❤️

rossalinda
Dry, Neutral, 35 - 39
15 Oct 2017

Beli ini gara" ada special promo di qoo10, wangi bunganya enak bgt dan ada wangi kayunya jg, ketahanan lumayan bagus, ak semprot ke jacket bsknya masih tercium wangi, pkknya suka deh. Akan repurchase lg kl ada special promo lg hehheheh

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Oct 2017

BvlgarI Omnia Crystalline ini adalah salah satu parfum favorit. Wanginya floral dan ngasi kesan yang feminine banget. Termasuk long lasting juga kok. Botolnya juga unik jadi bagus kalo dibuat pajangan.

sashylic
Combination, Warm, 19 - 24
18 Mar 2017

Parfum favorit yang udah aku pake 4 tahunan terakhir, dan ini enak banget, cocok sama bauku jadi wanginya tahan lama. Pernah coba yang lain dari TBS tapi ternyata ga tahan lama, akhirnya balik lagi ke ini. :3

wennykyuuto
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Aug 2016

Wanginya enak banget, makes me feel so feminine tapi nggak menyengat dan lumayan tahan lama, packagingnya unik, tapi kurang enak ditaruh di meja rias karena gak bisa berdiri, jadi lumayan makan space. Tapi cukup travel friendly kok karena nggak sebesar dan seberat parfume-parfume ku yang lain.

pipit98
Combination, Light, Cool, 35 - 39
05 Aug 2016

udah beli parfum ini untuk yang kedua kalinya dan masih belom bosen. wanginya floral gitu tapi lembut banget. very lovely dan terkesan feminin. untuk ketahanannya sedang-sedang saja, ngga sampai seharian. botolnya juga unik dan aman untuk dibawa-bawa<br>

florencialisa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2016

Wangi parfum ini lembut, floral tapi enak banget, gak bikin pusing. Berasa feminine banget kalo lagi pake ini. Belum sempat repurchase karena masih pake omnia amethyste. Kemasannya unik, tapi pernah jatuh trus bagian atas dan bawahnya langsung lepas, susah dibawa juga buat travelling

geiszela02
Combination, Light, Warm, 25 - 29
13 May 2016

Setelah lama pake Omnia yg Amethyste, dan pengen ganti parfum, akhirnya pilihan jatuh ke Crystalline ini. Campuran antara wangi bunga2an dan ada aroma kayunya juga jadi wanginya seger plus sweet tapi ga berlebihan.&nbsp;

dreamer0809
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 May 2016

dari semua parfum produk BVLGARI ini yang paling aku suka adalaha jenis floral ini, wanginya giimana gitu, menenangkan, dan walaupun gak terlalu besar jadi mudah dibawa2 pakai sedikit aja di pergelangan tangan oles ke leher itu awet banget seharian. I LOVE IT !

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD