Omnia Crystalline

floral

BVLGARI

4.2

18 Reviews

Product Price IDR 895,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rossalinda

10:07 PM . 15 Oct 17

Beli ini gara" ada special promo di qoo10, wangi bunganya enak bgt dan ada wangi kayunya jg, ketahanan lumayan bagus, ak semprot ke jacket bsknya masih tercium wangi, pkknya suka deh. Akan repurchase lg kl ada special promo lg hehheheh

5 User's Overall rating

diyang

4:17 PM . 15 Oct 17

BvlgarI Omnia Crystalline ini adalah salah satu parfum favorit. Wanginya floral dan ngasi kesan yang feminine banget. Termasuk long lasting juga kok. Botolnya juga unik jadi bagus kalo dibuat pajangan.

4 User's Overall rating

sashylic

12:36 PM . 18 Mar 17

Parfum favorit yang udah aku pake 4 tahunan terakhir, dan ini enak banget, cocok sama bauku jadi wanginya tahan lama. Pernah coba yang lain dari TBS tapi ternyata ga tahan lama, akhirnya balik lagi ke ini. :3

5 User's Overall rating

wennykyuuto

5:30 PM . 08 Aug 16

Wanginya enak banget, makes me feel so feminine tapi nggak menyengat dan lumayan tahan lama, packagingnya unik, tapi kurang enak ditaruh di meja rias karena gak bisa berdiri, jadi lumayan makan space. Tapi cukup travel friendly kok karena nggak sebesar dan seberat parfume-parfume ku yang lain.

4 User's Overall rating

pipit98

10:30 PM . 05 Aug 16

udah beli parfum ini untuk yang kedua kalinya dan masih belom bosen. wanginya floral gitu tapi lembut banget. very lovely dan terkesan feminin. untuk ketahanannya sedang-sedang saja, ngga sampai seharian. botolnya juga unik dan aman untuk dibawa-bawa

4 User's Overall rating

BVLGARI Omnia Crystalline
d2narti

d2narti

2 years ago

1

Wishlist

18

Reviews

3.7

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Bvlgari Omnia Crystalline merupakan parfum yang terinspirasi oleh kesempurnaan kristal. Mengandung wewangian lotus, nashi, dan kesegaran balsa wood. Wanginya yang lembut dapat bertahan 6-10 jam.

How To Use:
Semprotkan pada bagian tubuh atau pakaian

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Bamboo, Nashi, Lotus Flower, Balsa Wood

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BVLGARI

BVLGARI dimulai dari sebuah toko perhiasan kecil yang didirikan oleh seorang pengrajin perhiasan bernama Sotirio Bulgari pada tahun 1884 di Italia. Mulai tahun 1934, BVLGARI mulai memproduksi barang-barang lainnya seperti jam tangan, tas, dan parfum. BVLGARI terkenal akan desainnya yang merupakan campuran antara gaya klasik dan kontemporer, tetapi tetap mengutamakan kemewahan dan tidak lekang oleh waktu.

Not found article in this product