Omnia Crystaline

floral

BVLGARI

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 895,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eprsbn

9:33 PM . 22 Jun 17

Sejak awal keluar gw sama skali ga tertarik dengan packagingnya Omnia, tapi setelah test aroma, gw suka banget sama yang ini. Gw berasa seger banget aja kalo pake ini, makanya sellau gw pake setiap pagi pas mood gw lagi bagus-bagusnya.

5 User's Overall rating

dineu

10:35 AM . 23 Nov 15

wanginya lebih ke buah nya kalau penciuaman aku,
segar antara buah pear, apple sama sedikit wangi bunga.
dengan packaging yang warna netral juga, jadi pacarku juga seneng sama wangi ini dan bisa ikutan pakai

4 User's Overall rating

BVLGARI Omnia Crystaline

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bvlgari Omnia Crystalline merupakan parfum yang terinspirasi oleh kesempurnaan kristal. Mengandung wewangian lotus, nashi, dan kesegaran balsa wood. Wanginya yang lembut dapat bertahan 6-10 jam.

How To Use:
Semprotkan pada bagian tubuh atau pakaian

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Bamboo, Nashi, Lotus Flower, Balsa Wood

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BVLGARI

BVLGARI dimulai dari sebuah toko perhiasan kecil yang didirikan oleh seorang pengrajin perhiasan bernama Sotirio Bulgari pada tahun 1884 di Italia. Mulai tahun 1934, BVLGARI mulai memproduksi barang-barang lainnya seperti jam tangan, tas, dan parfum. BVLGARI terkenal akan desainnya yang merupakan campuran antara gaya klasik dan kontemporer, tetapi tetap mengutamakan kemewahan dan tidak lekang oleh waktu.

Not found article in this product