ADD
4.5
(2 reviews)
Omnia Crystaline
floral
BVLGARI
Rp. 895.000
2 Reviews
eprsbn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Jun 2017

Sejak awal keluar gw sama skali ga tertarik dengan packagingnya Omnia, tapi setelah test aroma, gw suka banget sama yang ini. Gw berasa seger banget aja kalo pake ini, makanya sellau gw pake setiap pagi pas mood gw lagi bagus-bagusnya.

dineu
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
23 Nov 2015

wanginya lebih ke buah nya kalau penciuaman aku,<br /> segar antara buah pear, apple sama sedikit wangi bunga.<br /> dengan packaging yang warna netral juga, jadi pacarku juga seneng sama wangi ini dan bisa ikutan pakai

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD