ADD
4.7
(3 reviews)
Omnia Crystaline
floral
BVLGARI
Rp. 895.000
3 Reviews
aldarmdnti
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
09 Mar 2018

awalnya kurang tertarik sama bvlgari ini tapi pas coba yg mini sizenya ternyata wanginya enak banget manis campur seger gitu tapi manisnya ga terlalu nyetreng enak dan tahan lama, tapi kurang suka di packaging nya karna agak ribet dan gede gitu ya

eprsbn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 Jun 2017

Sejak awal keluar gw sama skali ga tertarik dengan packagingnya Omnia, tapi setelah test aroma, gw suka banget sama yang ini. Gw berasa seger banget aja kalo pake ini, makanya sellau gw pake setiap pagi pas mood gw lagi bagus-bagusnya.

dineu
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Nov 2015

wanginya lebih ke buah nya kalau penciuaman aku,<br /> segar antara buah pear, apple sama sedikit wangi bunga.<br /> dengan packaging yang warna netral juga, jadi pacarku juga seneng sama wangi ini dan bisa ikutan pakai


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD