ADD
4.6
(9 reviews)
Omnia Coral Eau de Toilette
BVLGARI
Rp. 875.000
9 Reviews
firasiregar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

One and only bvlgari omnia yang aku suka sih ini. Dari pada yang warna lain. Yang ini tuh wanginya ga pasaran gitu. Bedaaa. Tahan lamanya ga usah ditanya. Aku cuma semprot sekali ditangan karna mau coba pas beli kemarin. Dan sampe malam aku cium tanganku masih wangi dong. Ini lagi mau repurchase nih 😝

devinajoelio
Normal, Light, Warm, 19 - 24
04 Mar 2018

suka banget baunyaaaa. kayak bau elegant gituuu. love it. ak dikasih mami aku yg travel size nya buat dibawa2 dan aku bener2 suka. baunya nggak bau floral ya atau sweet. bau apa sih aku gak bisa jelasin ya pokoknya bau mahal gitu lah hehehehe

salshabillanamira
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
22 Dec 2017

wanginyaa enakk!! dan tahan lama. pokoknya kalau pakai parfum ini merasa lebih percaya diri kalau mau jalan sama pacar??. sayangnya harga nya mahal ?? dan apalagi buat kayak aku yang suka semprot parfum banyak banyak bisa membuat kantong mama menipis

riakhairani
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
27 Dec 2016

Parfum kesayanganku, wanginya enak. Cewe bgt, lembut, manis cocoknya dipakai utk jln2 santai ke mal atau reunian sama tmn2 di resto. Kalem bgt wanginya, aku suka. Bentuk botolnya jg lucu dan warnanya merah gitu. I Love it...

tridianta
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
18 Sep 2016

I love the smell! Suka banget wanginya fresh ada manisnya sdkit, cuma untuk ketahanan emang agak kurang nampol karena baunya yang memang soft banget. Bentuknya juga lucu, walaupun agak makan tempat klo mau dibawa kmn2 krna bentuknya yg bulat, but i love it.

andikaputri
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2016

Kebetulan pake ini karena dapet oleh oleh dari singapore, dikira wanginya bakalan nyenget ternyata enggak. Biarpun fresh floran tapi wanginya gak bikin pusing ,seger juga dan ini lumayan tahan lama kok

WidiastutiPuji
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Apr 2016

Beli ini wakti nyari bahan buat skripsi sampai ke bandung..Titipan kakak, sebenernya...Tapi sempet nyicip juga.. Kayaknya hampir semua parfum bvlgari yang kemasannya unik kayak gini sama ya... Manis-manis seger gitu... Kan aku juga jadi suka... Walau tetep favoritku si crystalline... Tapi ini juga enak wanginya.. 

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
27 Oct 2015

the scent its yummy, fresh and so fruity. ini wanginya agak mirip sama daisy by marc jacobs (one of my fav). sayang harganya mahal, disayang-sayang pakenya. wanginya cukup tahan lama, for me its lasts 6-8hours. highly recommended.

Oliva
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
20 Sep 2015

I loveeeee this perfume. Setelah cari-cari sekian lama, akhirnya jatuh cinta ama parfume ini. The smell is just right. Kombinasi antara sweet & fresh. Sweet, soft yet not too girly. It boost your confidence as a women. Independent, powerful yet still elegant & beautiful. Buat yg lagi cari parfum yg feminin tapi bukan floral smell, this is t...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD