Omnia Coral Eau de Toilette

BVLGARI

4.5

7 Reviews

Product Price IDR 875,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

salshabillanamira

9:04 AM . 22 Dec 17

wanginyaa enakk!! dan tahan lama. pokoknya kalau pakai parfum ini merasa lebih percaya diri kalau mau jalan sama pacar??. sayangnya harga nya mahal ?? dan apalagi buat kayak aku yang suka semprot parfum banyak banyak bisa membuat kantong mama menipis

4 User's Overall rating

riakhairani

5:04 PM . 27 Dec 16

Parfum kesayanganku, wanginya enak. Cewe bgt, lembut, manis cocoknya dipakai utk jln2 santai ke mal atau reunian sama tmn2 di resto. Kalem bgt wanginya, aku suka. Bentuk botolnya jg lucu dan warnanya merah gitu. I Love it...

5 User's Overall rating

tridianta

8:56 PM . 18 Sep 16

I love the smell! Suka banget wanginya fresh ada manisnya sdkit, cuma untuk ketahanan emang agak kurang nampol karena baunya yang memang soft banget. Bentuknya juga lucu, walaupun agak makan tempat klo mau dibawa kmn2 krna bentuknya yg bulat, but i love it.

4 User's Overall rating

andikaputri

10:34 PM . 17 Apr 16

Kebetulan pake ini karena dapet oleh oleh dari singapore, dikira wanginya bakalan nyenget ternyata enggak. Biarpun fresh floran tapi wanginya gak bikin pusing ,seger juga dan ini lumayan tahan lama kok

5 User's Overall rating

WidiastutiPuji

9:57 PM . 17 Apr 16

Beli ini wakti nyari bahan buat skripsi sampai ke bandung..Titipan kakak, sebenernya...Tapi sempet nyicip juga.. Kayaknya hampir semua parfum bvlgari yang kemasannya unik kayak gini sama ya... Manis-manis seger gitu... Kan aku juga jadi suka... Walau tetep favoritku si crystalline... Tapi ini juga enak wanginya.. 

5 User's Overall rating

BVLGARI Omnia Coral Eau de Toilette
Oliva

Oliva

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Bvlgari Omnia Coral Eau de Toilette terinspirasi dari coral merah, menghadirkan perpaduan floral-fruity. Aromanya merupakan gabungan dari hibiscus dan pomegranat. Wanginya bisa tahan 6-10 jam.

How To Use:
Semprotkan pada bagian tubuh atau pakaian

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat, Parfum/Fragrance, Water/Aqua, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxycitronellal, Limonene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Ethylhexyl Salicylate, Citral, Farnesol, Benzyl Alcohol, Methyl 2-Octynoate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BVLGARI

BVLGARI dimulai dari sebuah toko perhiasan kecil yang didirikan oleh seorang pengrajin perhiasan bernama Sotirio Bulgari pada tahun 1884 di Italia. Mulai tahun 1934, BVLGARI mulai memproduksi barang-barang lainnya seperti jam tangan, tas, dan parfum. BVLGARI terkenal akan desainnya yang merupakan campuran antara gaya klasik dan kontemporer, tetapi tetap mengutamakan kemewahan dan tidak lekang oleh waktu.

Not found article in this product