Brit Sheer

for Women

Burberry

3.1

4 Reviews

Product Price IDR 750,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhachaa

10:54 AM . 12 Sep 17

Kmaren itu purchase ini dan nyoba, wanginya lumayan suka. Fruity fresh. Gak offensive which is why aku mutusin utk pakai daily. Sillage waktu awal spray lumayan. Setelah 2-3 hours uda mulai skin scent ya di aku. Soapy clean scent. Nah stelah pakai kurleb 2 minggu, muncullah allergic reaction di bagian siku dan pergelangan tanganku (tempat aku spray perfume usually). Sedih paraaah. Red bumps, gateeeel... Ini sbenernya aku tulis Day 5 stelah muncul reaksi alergi, masih gatel. Aku sdh minum obat sih jd agak berkurang gatalnya, Cm khawatir apakah bakal ninggalin mark. Karena lmyn gede n noticeable :( Super sad krn aku ckup suka dgn wanginya..

2 User's Overall rating

rsysyrfh

10:57 AM . 25 Aug 17

Parfum ini wanginya kalem, soft banget, campuran fruity floral yang elegan, dan sedikit ngingetin aku sama wangi2 shampo. really clean and fresh. longevity nya cukup lama, tapi sillage nya ga terlalu kuat, agak sesuai ya sama namanya "sheer". packagingnya so simple yet classy, dan yang paling aku suka dari kemasannya adalah selang parfumnya invisible! unik aja gitu lol

3 User's Overall rating

Stephoney

8:05 AM . 03 Jul 16

If you want to smell clean and fresh then this is for you. There is a whiff of incense about it but the dry down is just dreamy. It is a little powdery but it's inoffensive and just a lovely feminine clean smell. It's smell like baby powder to me haha terlalu lembut kalo buat aku, wangi-wangi kaya abis mandi gitu... 

3 User's Overall rating

deavalence

5:42 PM . 25 Jan 16

Baunya kalem dan romantis menurutku. Di awal baunya adalah campuran floral dan fruity, setelah beberapa lama bau tercium musk dan wood nya. Biasanya saya gak cocok dengan bau parfum yg terlalu woody. Tapi Brit Sheer ini keep soft and elegant. Di badan gak terlalu tahan lama, tp tiap kali nempel di baju gak ilang sampe besoknya.

5 User's Overall rating

Burberry Brit Sheer
deavalence

deavalence

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

4.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Burberry Brit Sheer adalah parfum yang menyegarkan dengan aroma leci, yuzu, daun nanas dan jeruk. Heart notes nya terdiri dari pink peony, peach blossom dan nashi . Ditutup dengan aroma white musk dan kayu blond wood yang menyeimbangkan.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Burberry

Burberry adalah brand fashion yang juga memiliki line kosmetik ini dibuat oleh Thomas Burberry tahun 1856. Menjual barang-barang mewah, Burberry pun populer diseluruh dunia.

Not found article in this product