Perfume

Party

Betty Boop

4.0

1 Review

Product Price IDR 340,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gpermata

5:41 PM . 04 Oct 15

Seger banget wanginya ini parfum.. Kesan wanginya itu kayak anak-anak sih.. Campuran fruity and floral scents bikin jadi sweet gitu.. Ga menusuk hidung wanginya.. Harganya juga lumayan murah kalo dibanding parfum yang lain

4 User's Overall rating

Betty Boop Perfume
gpermata

gpermata

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Betty Boop Perfume merupakan lini pewangi yang dikeluarkan oleh karakter kartun terkenal, Betty Boop, pada tahun 2011. Produk ini memiliki 4 varian wangi yang terkenal yaitu Party, Sexy, Princess dan Angel. Produk ini memiliki wangi yang terdiri dari buah-buahan segar dan bunga seperti bergamot, grapefruit, jeruk, star jasmine, magnolia, dan orchid.
How to Use:
Semprotkan pada area leher dan lengan secara merata.
Suitable for:
-
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Betty Boop

Not found article in this product