Pure Sport for Woman

Floral

BENETTON

4.1

5 Reviews

Product Price IDR 735,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

akcin3593

11:15 PM . 10 Oct 17

Ini wangi nya mirip2 sama benetton inferno, enak banget. Waktu itu lagi sale jadi 350 langsung beli deh lumayan bangett. Benetton yg ini masih gampang dicari dibanding bentton inferno pink. Ok lah pokoknyaaaa

5 User's Overall rating

icusnabati

10:48 AM . 16 Aug 16

ini parfum EDT pertama yang dikasih nyokap pas gue SMA (soalnya doi ga suka wanginya), tapi ini menurut aku wanginya seger, soft dan ga terlalu tajem jadi suka banget ama wangi ini... aku juga suka botolnya, botol kaca pink yang dilapis macem rubber gtu ya? jadi kalo ga sengaja kesenggol ga pecah hehe

4 User's Overall rating

dunianyabunga

12:32 PM . 23 Jun 16

ini wangi-wangian favorit banget waktu jaman SMA wanginya enak banget seger dan cocok buat yang aktif sehari-sehari packagingnya simple banget wanginya tapi kurang tahan lama cocok lah buat dipake sehari-hari 

3 User's Overall rating

MLA22

10:58 AM . 17 Jun 16

parfum yang dipakek jaman masih sekolah,aromanya kuat, tahan lama, cewe banget, soft.walaupun dipakek buat olah raga, kejemur matahari, kringetan tetepa aja awet. menyenagkan.aromanya lebih cocok untuk anak2 abg sih.. hahaa

4 User's Overall rating

abelinaesna

9:47 AM . 22 Nov 15

This one is my first EDT. I do love the scent, it has spice, flower and citrus in it. Baunya segar dan manis. Produk ini bisa bertahan hingga 2 jam. Kemasannya agak bulky tapi ringan karena terbuat dari plastik.

5 User's Overall rating

BENETTON Pure Sport for Woman
abelinaesna

abelinaesna

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Benetton Pure Sport Women adalah parfum dengan aroma bunga untuk wanita. Wanginya merupakan kombinasi dari pink pepper, musk, melati, lili dan bergamot.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BENETTON

Not found article in this product