ADD
4.1
(5 reviews)
Pure Sport for Woman
Floral
BENETTON
Rp. 735.000
5 Reviews
akcin3593
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
10 Oct 2017

Ini wangi nya mirip2 sama benetton inferno, enak banget. Waktu itu lagi sale jadi 350 langsung beli deh lumayan bangett. Benetton yg ini masih gampang dicari dibanding bentton inferno pink. Ok lah pokoknyaaaa

icusnabati
Acne Prone, Medium, Not Sure, 45 and Above
16 Aug 2016

ini parfum EDT pertama yang dikasih nyokap pas gue SMA (soalnya doi ga suka wanginya), tapi ini menurut aku wanginya seger, soft dan ga terlalu tajem jadi suka banget ama wangi ini... aku juga suka botolnya, botol kaca pink yang dilapis macem rubber gtu ya? jadi kalo ga sengaja kesenggol ga pecah hehe

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
23 Jun 2016

ini wangi-wangian favorit banget waktu jaman SMA wanginya enak banget seger dan cocok buat yang aktif sehari-sehari packagingnya simple banget wanginya tapi kurang tahan lama cocok lah buat dipake sehari-hari 

MLA22
Acne Prone, Fair, Cool, 25 - 29
17 Jun 2016

parfum yang dipakek jaman masih sekolah,<div>aromanya kuat, tahan lama, cewe banget, soft.</div><div>walaupun dipakek buat olah raga, kejemur matahari, kringetan tetepa aja awet. menyenagkan.</div><div>aromanya lebih cocok untuk anak2 abg sih.. hahaa</div>

abelinaesna
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2015

This one is my first EDT. I do love the scent, it has spice, flower and citrus in it. Baunya segar dan manis. Produk ini bisa bertahan hingga 2 jam. Kemasannya agak bulky tapi ringan karena terbuat dari plastik.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD