Inferno Paradiso Pink

Fruity Floral

BENETTON

3.9

44 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raltavera

7:15 AM . 23 Nov 17

Aku suka sama wanginya bikin seger banget paraah. Long last juga bisa tahan seharian asal ga lama panas-panasan kena matahari. Dipake naik ojek wanginya tetep stay, tinggal semprot lagi aja ga bikin wanginya nyegak gitu koo

5 User's Overall rating

Fiazmi

10:09 PM . 03 Nov 17

Ini adalah favorit dari jaman SMA sampe temen-temenku ikutan pake juga jadi sebotol cepet bgt abisnya, padahal ini berawal nitip sepupu yang di US karena nyari di indo agak sulit. Wanginya soft dan tahan lama seharian pokoknya me likey!

5 User's Overall rating

sintya18

9:15 AM . 28 Oct 17

tau parfum ini sih dari temen aku ya yg katanya tuh enak, eh tapi setelah aku cobain emang beneran enak apalagi wangi akhirnya bikin tenang banget ga terlalu tajem dan awet lagi. untuk harga sih sekarang Rp. 210.000

5 User's Overall rating

akcin3593

11:15 PM . 10 Oct 17

Favorite banget dari smp sampe sekarang kerja. Selalu beli lagi beli lagi tapi sekarang udah agak jarang ditemuinnya kalau dulu gampang banget dapetnya, ada yang tau dimana yang jual? Yang pasti original no kw2 yaaaa.. huhu

5 User's Overall rating

Yennimishana

3:15 AM . 15 Sep 17

My forever love. Aku tipe orang kalau yg udah cocok dan suka banget sama 1 produk, susah banget buat pindah ke lain kecuali kalau direkomendasiin sama orang yg terpercaya. kenal ini pas jaman SMA terus berlanjut sampai kuliah. Tiap orang nanya pakai parfume apa ? wanginya soft tapi awet banget. so sad sekarang udah sulit dicari di batam, jadi kalau ke sg pasti nyempetin beli ini.

5 User's Overall rating

BENETTON Inferno Paradiso Pink
anissasef

anissasef

2 years ago

BENETTON Inferno Paradiso Pink
issya12

issya12

1 year ago

2

Wishlists

44

Reviews

3.6

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Benetton Inferno Paradiso Pink adalah parfum dengan wangi yang lembut dan romantis. Wewangiannya terdiri dari lemon, jeruk dan green leaves. Middle notes nya terdiri dari mawar, melati dan ylang-ylang, sedangkan base notes nya terdiri dari cedar, musk dan sandalwood.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BENETTON

Not found article in this product