Hot for Woman

BENETTON

3.9

16 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diaperang

11:15 AM . 25 Jul 17

Dulu beli karena kepepet pas mau ke TBS kemaleman dan mampir outlet parfume terus liat kemasannya lucu dan murah akhirnya beli. Udah lama banget. So far wanginya enak ga terlalu nyengat walaupun di aku wanginya ga tahan lama

4 User's Overall rating

nadiafadilla

4:26 PM . 31 Mar 17

Blind buy, beli via online shop dan itupun karena tertarik sama botolnya yang unik. Tapi ternyata baunya juga unik. Powdery, and something woody dan ada scent citrusnya. Lumayan tahan lama kalo pakai di dalam ruangan. Tapi, kalo aku banyak aktifitas di luar ruangan dan berkeringat, wanginya cepat sekali samar bahkan hilang. Jadi mesti apply berkali-kali supaya tercium kembali. But I don't mind :)

4 User's Overall rating

deaayn

10:43 PM . 31 Dec 16

parfum ini jadul banget udah dipake sama mama waktu saya masih SD di tahun 90-an. wanginya tuh ga girly tapi lebih ke mature.. dan ini emang tahan lama banget. dipake dikit aja wanginya udah kemana-mana. makanya awet. 

4 User's Overall rating

MingA

4:10 PM . 15 Dec 16

Parfum jadul yang aku sukai sampai beli berulang kali. Wanginya enak walau ketahanannya ya standard, sesuai harganya. Harganya terjangkau dan mudah didapat. Sekarang berganti ke produk lain dan belum berniat repurchase lagi.

5 User's Overall rating

RetinaMargianti

2:57 PM . 25 Nov 16

dari jaman sekolah sampai sekarang udah kerja masih suka banget sama parfume ini, dari botolnya lucu dan unik. isinya lumayan banyak dan yang pasti wanginya tahan lamaa, kalau di semprot ke baju , walaupun baju itu udah di cuci masih lumayan nempel.  

5 User's Overall rating

BENETTON Hot for Woman
Demboo

Demboo

2 years ago

1

Wishlist

16

Reviews

3.6

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Benetton Hot for Woman adalah parfum dengan aroma yang menenangkan, merelaksasi dan sensual. Wanginya merupakan kombinasi dari jeruk yang segar dan bunga oriental yang eksotik.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BENETTON

Not found article in this product