ADD
3.9
(17 reviews)
Hot for Woman
BENETTON
Rp. 170.000
17 Reviews
leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
25 Apr 2018

Dikasih ini sm ex-boss waktu resign dr kantor lama. Punyaku yg kemasan baru, pdhl kemasan lamanya lebih unik ya. Wanginya enakeun ternyata, awalnya sempet underestimate klo2 ga ok. Untuk dipake daily basis jg aman bgt wanginya, warm dan ga lebay.❤

diaperang
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jul 2017

Dulu beli karena kepepet pas mau ke TBS kemaleman dan mampir outlet parfume terus liat kemasannya lucu dan murah akhirnya beli. Udah lama banget. So far wanginya enak ga terlalu nyengat walaupun di aku wanginya ga tahan lama

nadiafadilla
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
31 Mar 2017

Blind buy, beli via online shop dan itupun karena tertarik sama botolnya yang unik. Tapi ternyata baunya juga unik. Powdery, and something woody dan ada scent citrusnya. Lumayan tahan lama kalo pakai di dalam ruangan. Tapi, kalo aku banyak aktifitas di luar ruangan dan berkeringat, wanginya cepat sekali samar bahkan hilang. Jadi mesti apply berkali...

deaayn
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2016

parfum ini jadul banget udah dipake sama mama waktu saya masih SD di tahun 90-an. wanginya tuh ga girly tapi lebih ke mature.. dan ini emang tahan lama banget. dipake dikit aja wanginya udah kemana-mana. makanya awet. 

MingA
Normal, Medium Light, Cool, 45 and Above
15 Dec 2016

Parfum jadul yang aku sukai sampai beli berulang kali. Wanginya enak walau ketahanannya ya standard, sesuai harganya. Harganya terjangkau dan mudah didapat. Sekarang berganti ke produk lain dan belum berniat repurchase lagi.<br>

RetinaMargianti
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2016

dari jaman sekolah sampai sekarang udah kerja masih suka banget sama parfume ini, dari botolnya lucu dan unik. isinya lumayan banyak dan yang pasti wanginya tahan lamaa, kalau di semprot ke baju , walaupun baju itu udah di cuci masih lumayan nempel. &nbsp;

aditrianurmita
Oily, Light, Warm, 19 - 24
31 Oct 2016

Wanginya tahan lama paraaah, dan isinya lumayan banyak juga jadi bisa awet dipake lumayan lama hihihi ngirit. Entah maksud konsep botolnya itu seperti apa tapi justru karena botolnya unik jadi tertarik untuk beli pertama kali.&nbsp;

theresiaregina
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
03 Aug 2016

EDT ini masih suka saya pakai sih baik dari jaman kuliah dulu sampai kerja. Wanginya juga segar untuk dipakai sehari-hari. Parfum ini saya udah repurchase berkali-kali saking enaknya. Kemasannya juga lucu banget dan kalau mau dikai cukup diputar saja. Harganya pun cukup terjangkau dan gampang banget buat dicari.

melicious91
Dry, Light, Warm, 25 - 29
11 Jul 2016

Udah lama bangett nggak pakai parfum yang ini.. Wanginya sih oke dan tahan lama, terus harga juga terjangkau.. Tpi kalau untuk kemasannya susah banget dibawa kalau untuk travel, soalnya botolnya gede gitu sih.. Dan juga penutup botolnyan itu loh nyebelin.. Sering lepas2 sendiri..

annetta
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Jun 2016

Ini parfum jadul idola. Baik yang ini maupun hot, sama-sama enak. Tapi ini lebih segar, cocok untuk siang hari. Dipakai cowok juga cocok sih. Ketahanannya standar EdT. Lumayan banget menurutku. Botolnya yang kayak keran ituu lucu banget, walau agak kurang praktis dibawa-bawa di tas kecil ya.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD