Cold

BENETTON

3.8

10 Reviews

Product Price IDR 185,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lionesss

2:32 PM . 03 Mar 17

kalo budget lagi tipis banget tapi udah kehabisan parfum suka banget beli yang ini. wanginya segar dan lumayan tahan lama. bisa 4jaman. packaging-nya sih simple. repurchase? nti klo udah mepet lagi hehehe

3 User's Overall rating

MingA

4:11 PM . 15 Dec 16

Parfum jadul yang aku sukai sampai beli berulang kali. Wanginya segar walau ketahanannya ya standard, sesuai harganya. Harganya terjangkau dan mudah didapat. Sekarang berganti ke produk lain dan belum berniat repurchase lagi.

5 User's Overall rating

nadyancil

2:02 PM . 27 Jan 16

one of my favourite perfume! <3
sukaa banget sama wanginyaa
pertama kenal parfum ini dari ortu yang pake waktu masih kecil dulu lols
trus karena suka jadi pas udah gede gini lanjut pake hihi
definitely gonna always repurchase!!

4 User's Overall rating

sarah_audia

10:28 AM . 13 Dec 15

Dulu banget jaman saya masih SMA pernah punya parfum ini. Dibeliin sama nyokap dan sepaket sama yang hot. Yang cold saya lebih suka karena lebih unisex dan aroma maskulinitasnya masih ada. Wearable banget buat anak sekolahan waktu itu.

4 User's Overall rating

sepatubayibalita

7:48 PM . 23 Nov 15

Saya pernah punya parfum ini sepaket sama yg hotnya. Yg cold ini baunya lebih mending dan lebih cocok di idung saya. Wanginya seger, ada sedikit sweetnya, ada maskulinnya juga, tp masih masuk kalau buat cewe. Buat ketahanannya, dibanding parfum2 lain, parfum ini masih kalah.

3 User's Overall rating

BENETTON Cold
nissatriana

nissatriana

2 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Benetton Cold adalah parfum yang dapat digunakan baik pria ataupun wanita. Dapatkan sensasi enerjik yang didapat dari wangi jeruknya yang segar.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BENETTON

Not found article in this product