ADD
3.5
(3 reviews)
Paris Amour Eau de Toilette
Bath and Body Works
Rp. 450.000
3 Reviews
lovely mew
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
23 Oct 2015

Salah satu wangi yg aku suka dr bbw adalah paris amour ini..enak wanginya..sweet tapinsayangnya untik ketahanan nya cuma beberapa jam saja..oya selaen si warm vanila.si paris amour bole juga dicoba klo suka wangi yg manis2...girly2 gituu ..lebih suka versi parfum si drpd body mist klo bbw sih

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2015

beli ini online jadi gak tau wanginya kayak gimana. suka sama packaging nya dan kebetulan beli satu set seri paris amour dari bbw. terlalu strong buat gw. gak suka wanginya. gak tahan lama juga. 2-3jam wanginya bubar jalan.

tantriana
Acne Prone, Tan, Warm, 35 - 39
18 Apr 2015

Yep this is a nice scent although actually I bought this one because the Japanese Cherry Blossom EDT was not available in the store ( I visited Grand Indonesia store)<br /> <br /> Top Notes: Sparkling Mandarin, Petite Strawberry, Cassis, Sparkling Pink Champagne, Apple Blossoms, Dewy Freesia<br /> Mid Notes: Luscious Peach, Jasmine Petals, French Tulips, Water Lily, Frangipani<br /> Dry Notes: French Vanilla, Coconut Milk, Amber Wood, Sandalwood, Creamy Musk <br /> <br /> <br /> The smell is quite fresh in the first layer then becomes...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD