ADD
4.1
(47 reviews)
Secret Wish
Fruity
Anna Sui
Rp. 530.000
39 Reviews
mikabimika
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
15 Sep 2017

Udah 3x repurchase, ganti2an dengan brand lain biar gak bosen aja sih, tapi gak pernah bosen pake inii.. Aku suka wanginya ringan, seger, makes positive moods of my day, jadi berasa awet muda en kayak abis mandi terus kalo pake ini

yosibeauty
Combination, Olive, Warm, 35 - 39
24 Aug 2017

Saya menyukai aroma yang manis dan girly untuk parfum dan Anna suit Ini wanginya manis dan girly dikemas dengan botol yang Lucu khas cewek wanginya kurang tahan lama karena parfum yang Ini light sekali

wordsbleed
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2017

Ah my first evur perfume awal kuliah dulu ketika pertama kali serius sama parfum lol! Definitely a nice mix of sweet scent and citrus. Top notesnya nyegerin banget, bener-bener citrus-y, lama-lama jadi floral. Not to mention the very pretty packaging. Guess I'd repurchase this one in the future :)

bakmilover
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
15 Mar 2017

My favourite Anna Sui fragrance. Langsung suka pas pertama kali coba. It has a perfect balancw of freshness. Love Ana Sui pretty and collectible packaging. Wanginya ringan, segar, lembut, tapi masih noticable. Bisa dipakai buat sehari-hari. 

faizaufaira
Dry, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
17 Feb 2017

Aromanya sweet &amp; fresh at the same time, rasanya kayak remaja banget kalo pake ini haha, mungkin karena saya pakai ini pas SMA ya. Walaupun kecampur keringat, wanginya nggak berubah2 banget, dan tetap enak kok. <br>

Castiel10
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
15 Sep 2016

I bought the decant along with secret wishes, forbidden affairs and some of other parfumes.<div>Secret wish has a sweet, fresh, girly and fun scent. I can say this can be use by all age but most suitable for teens. It's light, fun and fresh, very suitable for young girls. However it's not really my liking, i prefer floral with musk scent. And i realized the scent not really long lasting. I think it's worked for 4-5hours.</div>

vera_dp
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
02 Jun 2016

Suka banget dengan baunya... Bahkan ini jadi bau khasku karena sudah 10 tahun pakai parfum ini... <br>Yang kurang suka dari Anna Sui adalah kemasannya. Lucu siihh, tapi kalo dibawa-bawa agak kurang praktis karena banyak detailnya :)<br>

Prita_maureen
Sensitive, Fair Medium, Warm, 30 - 34
28 Mar 2016

aku beli parfum ini karena salah satu temenku pake parfum ini, tapi setelah aku coba wanginya too sweet di aku. Botolnya sih oke bentuknya terus lumayan tahan lama. Tapi karena memang bukan wangi aku I will think twice to buy itu again

wpramudita
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Mar 2016

Wewangian favorit saat masih "muda" (halaaahhh). Salah satu parfum andalan saat SMA, dan masih saya simpan miniature-size nya sekarang. Just in case bosan dengan parfum yang lain, parfum ini pasti jadi pilihan dan somehow selalu bisa membangkitkan "happy memories". Salah satu parfum yang wanginya menurut saya cocok untuk semua orang, ngga "blenek", ngga bikin pusing. Fruity, tapi bukan fruity jenis cologne-cologne mureeeh gitu. Fruity with a luxury touch. Kemasannya tentu aja gemes. As long as I can remember, Anna Sui's perfume bottle...

Mermaidmelody
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Feb 2016

Another my favourite fragrance.. packagingnya imut, ciri khasnya anna sui banget. harganya standar parfum dan worth it. buat yang suka manis, parfum ini wanginya menurutku khas banget, manis, girly banget. Anna sui emang banyak ngeluarin yang agak2 manis wanginya, tapi suka banget sama produknya yang satu ini.. 

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD