ADD
4.1
(48 reviews)
Secret Wish
Fruity
Anna Sui
Rp. 530.000
48 Reviews
miqhadimaria
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
09 Apr 2018

salah satu parfum favorit aku. wanginya tuh bikin fresh trus berasa muda dan energic..hahaahahha pokonya bikin mood kita bagus deh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† packaging nya juga cantik banget 😍😍😍 klo buat pergi ke mall siang" paling suka pake ini 🀣

mikabimika
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
15 Sep 2017

Udah 3x repurchase, ganti2an dengan brand lain biar gak bosen aja sih, tapi gak pernah bosen pake inii.. Aku suka wanginya ringan, seger, makes positive moods of my day, jadi berasa awet muda en kayak abis mandi terus kalo pake ini

yosibeauty
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
24 Aug 2017

Saya menyukai aroma yang manis dan girly untuk parfum dan Anna suit Ini wanginya manis dan girly dikemas dengan botol yang Lucu khas cewek wanginya kurang tahan lama karena parfum yang Ini light sekali

Dwi-Aiyra
23 Aug 2017

Anna Sui The perfume with soft smooth scent dapat digunakan sehari2 dengan kemasan botol yang selalu mewah dan cantik, ketahanan aromanya bisa sampai 6-10 jam recommed parfum banget must try it sebagai tambahan koleksi

wordsbleed
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 May 2017

Ah my first evur perfume awal kuliah dulu ketika pertama kali serius sama parfum lol! Definitely a nice mix of sweet scent and citrus. Top notesnya nyegerin banget, bener-bener citrus-y, lama-lama jadi floral. Not to mention the very pretty packaging. Guess I'd repurchase this one in the future :)

bakmilover
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
15 Mar 2017

My favourite Anna Sui fragrance. Langsung suka pas pertama kali coba. It has a perfect balancw of freshness. Love Ana Sui pretty and collectible packaging. Wanginya ringan, segar, lembut, tapi masih noticable. Bisa dipakai buat sehari-hari. 

faizaufaira
Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above
17 Feb 2017

Aromanya sweet &amp; fresh at the same time, rasanya kayak remaja banget kalo pake ini haha, mungkin karena saya pakai ini pas SMA ya. Walaupun kecampur keringat, wanginya nggak berubah2 banget, dan tetap enak kok. <br>

RanPuspa
Dry, Warm, 45 and Above
06 Dec 2016

wanginyaa manisss, packagingnya juga maniss bangettt salah satu favorit parfume jaman dulu tapi sayang karena EDT emang wanginya ga tahan lama,, tapi emang suka banget buat sering-sering semprot karena maniss wanginya akibatnya yaa cepet abiss hehehe<br>

ireneiol
Normal, Neutral, 45 and Above
16 Oct 2016

My second attempt reviewing a perfume, though i know i'm the worst lol. I cannot describe what the smell is, but I really love this. Every time i spray it on, it reminds me of a fresh feeling after a vacation (maybe it's just me, because i discovered this during my vacation in Bali lol). It stays pretty good throughout the day. Not to forget the pa...

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Sep 2016

I bought the decant along with secret wishes, forbidden affairs and some of other parfumes.<div>Secret wish has a sweet, fresh, girly and fun scent. I can say this can be use by all age but most suitable for teens. It's light, fun and fresh, very suitable for young girls. However it's not really my liking, i prefer floral with musk scent. And i rea...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD