ADD
3.5
(3 reviews)
Secret Wish
Fruity
Anna Sui
Rp. 530.000
3 Reviews
yoedhis
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 Jan 2018

As my secret wish for years back. Memang ada niatan Coba in ini. Aromanya enak deh. Sebagai penggemar Anna Sui gadungan, aroma Secret Wish ini cukup netral lah. nggak terlalu manis, nggak terlalu strong.

ditamita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2015

I always like packaging of anna sui products. Aroma dari parfum Anna Sui Secret Wish ini cenderung segar dan ringan. Ketika disemprot mengingatkan wewangian lemon dan buah-buah yang segar. Karena wanginya soft, aku lebih suka pakai di pagi hari. Sayangnya, wanginya cepat hilang, jadi produk ini tidak terlalu tahan lama. Untuk daya tahan seperti itu...

dewiyang
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
22 Oct 2015

salah satu parfum favorit aku. wanginya sweet, fruity, kayak buah melon haha. botolnya juga lucu banget ada fairynya. ini ada varian yang satu lagi warnanya pink tapiaku lebih suka yang ini karena wanginya enak banget. sayangnya tidak terlalu tahan lama.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD