Secret Wish

Fruity

Anna Sui

4.1

47 Reviews

Product Price IDR 530,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mikabimika

9:24 AM . 15 Sep 17

Udah 3x repurchase, ganti2an dengan brand lain biar gak bosen aja sih, tapi gak pernah bosen pake inii.. Aku suka wanginya ringan, seger, makes positive moods of my day, jadi berasa awet muda en kayak abis mandi terus kalo pake ini

5 User's Overall rating

yosibeauty

4:15 AM . 24 Aug 17

Saya menyukai aroma yang manis dan girly untuk parfum dan Anna suit Ini wanginya manis dan girly dikemas dengan botol yang Lucu khas cewek wanginya kurang tahan lama karena parfum yang Ini light sekali

4 User's Overall rating

Dwi-Aiyra

9:15 AM . 23 Aug 17

Anna Sui The perfume with soft smooth scent dapat digunakan sehari2 dengan kemasan botol yang selalu mewah dan cantik, ketahanan aromanya bisa sampai 6-10 jam recommed parfum banget must try it sebagai tambahan koleksi

5 User's Overall rating

wordsbleed

8:11 PM . 18 May 17

Ah my first evur perfume awal kuliah dulu ketika pertama kali serius sama parfum lol! Definitely a nice mix of sweet scent and citrus. Top notesnya nyegerin banget, bener-bener citrus-y, lama-lama jadi floral. Not to mention the very pretty packaging. Guess I'd repurchase this one in the future :)

4 User's Overall rating

bakmilover

5:13 PM . 15 Mar 17

My favourite Anna Sui fragrance. Langsung suka pas pertama kali coba. It has a perfect balancw of freshness. Love Ana Sui pretty and collectible packaging. Wanginya ringan, segar, lembut, tapi masih noticable. Bisa dipakai buat sehari-hari. 

5 User's Overall rating

Anna Sui Secret Wish
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

3

Wishlists

47

Reviews

4.1

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Anna Sui Secret Wish adalah parfum yang terinspirasi dari dunia peri. Wewangiannya sarat dengan aroma buah yang segar, lemon, melon, tagette, peach, nanas dan blackcurrant. Dilengkapi dengan hangatnya Cederwood, Amber dan Skin Musk.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anna Sui

Anna Sui merupakan brand fashion, aksesoris, makeup, skin care, dan parfum yang didirikan pada tahun 1981. Seluruh koleksi Anna Sui terkenal dengan desain khas yang unik dan original, dihiasi berbagai warna yang menarik tetapi tetap mengutamakan kualitas.

Not found article in this product