Romantica EDT

Anna Sui

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 605,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aliyashadri

6:15 AM . 23 Nov 17

SUKA BANGET ? waktu baru disemprot wanginya enak, tapi setelah bbrp lama malah makin enak menurutku. Wanginya jadi lebih soft dan ga nyengat gitu. Memang paling bingung deh kalo mau nyeritain soal wangi hahaha. Packagingnya juga cantik sekali warna empink gitu kan ? semuanya cewe banget lah pokoknya. Aku biasa sekali pake 3x semprot.

5 User's Overall rating

Mrsjuju

8:07 PM . 02 Jul 16

EDT ini punya perpduan wangi bunga dengan citrus dan wanginya manis sekali.Aku suka edt ini karna ga bikin pusing.Hidungku rada sensitif dengan parfum, jadi agak susah pkai parfum, tapi pakai romantica cocok sekali.Aku belinya yng travel size ukuran 4ml, jd botolnya kecil banget.Tapi aku lagi nyari yg full size, karna aku suka banget wanginya.

5 User's Overall rating

Anna Sui Romantica EDT
Mrsjuju

Mrsjuju

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Anna Sui Romantica adalah parfum dengan wangi yang feminin, romantis dan ceria. Wanginya merupakan komposisi dari kesegaran dan wangi bunga.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anna Sui

Anna Sui merupakan brand fashion, aksesoris, makeup, skin care, dan parfum yang didirikan pada tahun 1981. Seluruh koleksi Anna Sui terkenal dengan desain khas yang unik dan original, dihiasi berbagai warna yang menarik tetapi tetap mengutamakan kualitas.

Similar Articles

Suka parfum beraroma bunga yang wanginya segar dan nggak terlalu manis? Kayaknya kamu bakal suka Romantica Exotica, parfum terbaru dari Anna Sui. Tahun…

Read Full Article »