ADD
5
(3 reviews)
Romantica EDT
Anna Sui
Rp. 605.000
2 Reviews
yoedhis
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
17 Jan 2018

Sesuai namanya, parfume ini aromanya manis dan girly. kesannya kayak wanita muda yg manis dan malu-malu kucing pada cinta pertama (asik nggak tuh?). hi3. aroma nya ringan, tapi awet banget. base aroma nya sedikit powdery, tapi middle sama third layer nya oke banget. nempel banget di kulit dan nggak berubah banyak. kadang2 tuh suka takut pas campur sama keringat jadi bau mbek. Ho3 (suka minder sama BB)

aliyashadri
Oily, Fair, Not Sure, 19 - 24
23 Nov 2017

SUKA BANGET 💘 waktu baru disemprot wanginya enak, tapi setelah bbrp lama malah makin enak menurutku. Wanginya jadi lebih soft dan ga nyengat gitu. Memang paling bingung deh kalo mau nyeritain soal wangi hahaha. Packagingnya juga cantik sekali warna empink gitu kan 😍 semuanya cewe banget lah pokoknya. Aku biasa sekali pake 3x semprot.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD