ADD
5
(3 reviews)
Romantica EDT
Anna Sui
Rp. 605.000
3 Reviews
yoedhis
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 Jan 2018

Sesuai namanya, parfume ini aromanya manis dan girly. kesannya kayak wanita muda yg manis dan malu-malu kucing pada cinta pertama (asik nggak tuh?). hi3. aroma nya ringan, tapi awet banget. base aroma nya sedikit powdery, tapi middle sama third layer nya oke banget. nempel banget di kulit dan nggak berubah banyak. kadang2 tuh suka takut pas campur ...

aliyashadri
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

SUKA BANGET! waktu baru disemprot wanginya enak, tapi setelah bbrp lama malah makin enak menurutku. Wanginya jadi lebih soft dan ga nyengat gitu. Memang paling bingung deh kalo mau nyeritain soal wangi hahaha. Packagingnya juga cantik sekali warna empink gitu kan ? semuanya cewe banget lah pokoknya.

Mrsjuju
Combination, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2016

EDT ini punya perpduan wangi bunga dengan citrus dan wanginya manis sekali.<div>Aku suka edt ini karna ga bikin pusing.</div><div>Hidungku rada sensitif dengan parfum, jadi agak susah pkai parfum, tapi pakai romantica cocok sekali.</div><div>Aku belinya yng travel size ukuran 4ml, jd botolnya kecil banget.</div><div>Tapi aku lagi nyari yg full size...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD