Rock Me! Summer of Love

Anna Sui

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 332,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lifeafternu

3:01 PM . 07 Apr 16

Beli ini pas lagi promo di centro.
I think the other version of rock me smells better... wanginya lebih ke flower bukan ke manis-manis gitu... untuk ketahanan seharian dari jam 8-5 perlu 1x semprot lagi ditengah hari, dengan catatan kerja dalam ruangan ac dan ngga naik umum. 

4 User's Overall rating

BILLQISINDAH46

1:44 AM . 29 Jan 16

pertama pakai rock me karna model nya agyness hhaha alesan remeh buat jadi tertarik dengan produk anna sui ini

botol nya yg unik bikin keliatan mewah dan lux semacem lain dari pada yang lain. aroma nya lembut dan cocok juga dipakai pagi hari dan aroma nya awet jadi bisa hemat

5 User's Overall rating

Melatislupy

5:36 PM . 28 Oct 15

Ini parfum anna sui pertama aku. Lgsg jatuh cinta sama parfum ini , wanginya seger bgt. Khas anna sui. Wanginya muda, cheerfull, pkkny nyenengin deh. Gak enek. Sweet nya pas. Cm emg ga trll tahan lama sih. kalo purchase lg sih pasti.

4 User's Overall rating

Anna Sui Rock Me! Summer of Love

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Anna Sui Rock Me! Summer of Love adalah parfum yang ideal untuk menyegarkan saat musim panas. Wanginya merupakan kombinasi dari bunga eksotis yaitu bergamot, aquatic hyssop dan geranium.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anna Sui

Anna Sui merupakan brand fashion, aksesoris, makeup, skin care, dan parfum yang didirikan pada tahun 1981. Seluruh koleksi Anna Sui terkenal dengan desain khas yang unik dan original, dihiasi berbagai warna yang menarik tetapi tetap mengutamakan kualitas.

Not found article in this product