ADD
4.2
(3 reviews)
Rock Me! Summer of Love
Anna Sui
Rp. 332.000
3 Reviews
lifeafternu
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
07 Apr 2016

Beli ini pas lagi promo di centro.<div><br></div><div>I think the other version of rock me smells better... wanginya lebih ke flower bukan ke manis-manis gitu... untuk ketahanan seharian dari jam 8-5 perlu 1x semprot lagi ditengah hari, dengan catatan kerja dalam ruangan ac dan ngga naik umum.&nbsp;</div>

BILLQISINDAH46
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2016

pertama pakai rock me karna model nya agyness hhaha alesan remeh buat jadi tertarik dengan produk anna sui ini<br /> <br /> botol nya yg unik bikin keliatan mewah dan lux semacem lain dari pada yang lain. aroma nya lembut dan cocok juga dipakai pagi hari dan aroma nya awet jadi bisa hemat

Melatislupy
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
28 Oct 2015

Ini parfum anna sui pertama aku. Lgsg jatuh cinta sama parfum ini , wanginya seger bgt. Khas anna sui. Wanginya muda, cheerfull, pkkny nyenengin deh. Gak enek. Sweet nya pas. Cm emg ga trll tahan lama sih. kalo purchase lg sih pasti.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD