ADD
4.1
(8 reviews)
Rock Me
Anna Sui
Rp. 475.000
8 Reviews
sugarvenom
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 May 2018

Wanginya seger fruity ada manisnya gitu to ga over the top, fun dan quirky yet still kinda sweet, cocok bgt buat remaja, jadi kangen pake parfum ini... parfumku waktu jaman SMP nih hihihi nyium wanginya lagi bikin nostalgia waktu masih jd remaja 😂

fitriafhea
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Nov 2017

Make parfum ini pas kuliah, awal umur 20an. Wangi anak muda yang bersemangat seperti bentuk botolnya yang unik. Manis seperti permen karet, but not of my perfume type makanya ga repurchase. Ga habis2 karena jarang disemprot, ga begitu suka sama wanginya.

Nafisalma
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

Diriku yang banci packaging langsung tergiur buat purchase. Daaaan wanginya strong gitu bikin semangat di pagi hari haha. Tapi lama kelamaan jadi soft gitu enak bener2 stay seharian. Yg namanya anna sui packaging bagus, isinya jg berkualitas tp ga over price. Udh sempet purchase 3x. Skrg ganti parfume lain so maybe nanti mau beli ini lagi.

arlitatan
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Aug 2017

wanginya powerful dan strong, that's not my scent type so aku pakenya kalo lg acara atau hangout malem, emang bikin fresh bgt sih pas dipake tp kurang tahan lama kalo di aku but it has the cute packaging

aluhnisa
Combination, Medium Light, Neutral
03 Feb 2017

My all time favorite perfume! Top notes-nya menyulut emosi, hahaha. I mean, wangi fruity pas awal disemprotinnya bikin berasa powerful, semangat 45 gitu deh. Yang aku suka adalah base notesnya yg warm dan soft vanilla. Awet dari pagi sampe jam makan siang.

andikaputri
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2016

Awal pake ini karena hadiah seserahan.wanginya enak tahan lama seger lagi.Tapi sekarang udah gak pake lagi karena kebetulan waktu itu hamil jadi setiap nyium wangin ini jadi mual.Tapi lumayan juga enak kalo dipake

vintjus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Sep 2015

Aku tergiur sama bentuknya yg unik hahahhaha...<br /> <br /> pros:<br /> - awet<br /> - baunya unik, baunya fruity tapi gak std. Pokoknya lebih strong gitu deh,,,<br /> - very girly and rock and roll berasanya kalau pakai ini.<br /> <br /> cons:<br /> - aku gak suka baunya, menurutku terlalu powerful. Aku pake cuman beberpa semprot terus sekarang b...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Sep 2015

- Always love Anna Sui's packaging. The packaging is so fun and cute<br /> - Love the smell, suitable for every day usage, wanginya suits my age dan ngga nyengat<br /> - Rada mahal<br /> - Easy to find, department store kayak sogo jual<br /> - Comes in travel size as well


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD