Magic Romance

Fruity

Anna Sui

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 600,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ditajuwita

9:15 AM . 12 Oct 17

Aaaaah suka banget sama wanginya. Ga ilang-ilang. Seger gitu dipake. Packagingnya juga bagus banget aku sayang-sayang bahkan belum aku buang sampe abis parfumnya terus aku refill sama parfum lain wkwkwk.

5 User's Overall rating

PutriAnn

9:14 AM . 30 Dec 16

Suka sama aroma dari parfum anna sui ini enak banget dan tahan lama, aromanya young banget btw packagingnya cute hehe walaupun agak repot kalau mau dibawa bawa. Tapi sejauh ini suka banget sama aromanya

5 User's Overall rating

intanlasa

10:00 PM . 27 Oct 15

packagingnya cute banget, ciri khasnya anna sui.
the scent its fresh and sweet, tapi gak eneg kalo dicium. wanginya kayak buat anak muda, gak cocok dipake kalo udah yg agak berumur. lumayan tahan lama.

4 User's Overall rating

alliyya

3:51 PM . 05 Sep 15

- Love the packaging, it's so cute ada fairy di cap nya
- The smell is more like floral to me meskipun baunya dari fruit
- Smells so relaxing, ngga nyengat, dan cocok untuk sehari-hari
- Affordable compare to other perfumes
Definitely would love to repurchase this

4 User's Overall rating

Anna Sui Magic Romance
alliyya

alliyya

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Anna Sui Magic Romance adalah parfum versi baru dari Secret Wish dengan aroma yang lebih manis. Top notes nya terdiri dari citrus, bergamot, Sicilian lemon, dan sweet melon. Heart notes nya adalah jeruk, tuberose dan melati. Ditutup dengan wangi sensual rosewood, kelapa, amber dan musk.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anna Sui

Anna Sui merupakan brand fashion, aksesoris, makeup, skin care, dan parfum yang didirikan pada tahun 1981. Seluruh koleksi Anna Sui terkenal dengan desain khas yang unik dan original, dihiasi berbagai warna yang menarik tetapi tetap mengutamakan kualitas.

Not found article in this product