ADD
4.6
(5 reviews)
Magic Romance
Fruity
Anna Sui
Rp. 600.000
5 Reviews
yoedhis
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
16 Jan 2018

ini salah satu varian aroma Anna Sui yang light buat dipake sehari-hari. sama sekali nggak berat di hidung, juga nggak bikin was-was (kadang suka nggak enak kalo ada teman satu ruangan yg nggak suka aroma aneh-aneh)

Ditajuwita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Oct 2017

Aaaaah suka banget sama wanginya. Ga ilang-ilang. Seger gitu dipake. Packagingnya juga bagus banget aku sayang-sayang bahkan belum aku buang sampe abis parfumnya terus aku refill sama parfum lain wkwkwk.

PutriAnn
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 Dec 2016

Suka sama aroma dari parfum anna sui ini enak banget dan tahan lama, aromanya young banget btw packagingnya cute hehe walaupun agak repot kalau mau dibawa bawa. Tapi sejauh ini suka banget sama aromanya<br>

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

packagingnya cute banget, ciri khasnya anna sui.<br /> the scent its fresh and sweet, tapi gak eneg kalo dicium. wanginya kayak buat anak muda, gak cocok dipake kalo udah yg agak berumur. lumayan tahan lama.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Sep 2015

- Love the packaging, it's so cute ada fairy di cap nya<br /> - The smell is more like floral to me meskipun baunya dari fruit<br /> - Smells so relaxing, ngga nyengat, dan cocok untuk sehari-hari<br /> - Affordable compare to other perfumes<br /> Definitely would love to repurchase this


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD