ADD
4.2
(14 reviews)
La Vie de Boheme
Floral Fruity
Anna Sui
Rp. 495.000
10 Reviews
Nafisalma
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

Nah kalau mau ke special occasions aku sempet pake ini. Wanginya lebih glam, kalem dan seger dibanding yang rock me. Packaging jg oh so beautiful enak dipandang. Cuma ga purchase lagi krn mau coba yg lain.

Yellowkey20
Very Oily, Tan, Warm, 25 - 29
22 Jan 2017

My former boss gave me a miniature of it and I liked it so much! The first time I smell on it, a very strong "Berries" scents came out which suits my liking. After left around 5-10 minutes on my wrist, it changes—more kind of woody-sandalwood scents with a little hint of musk. The bottle design is also very stunning! Lovely, youthful and sweet. I'm gonna buy the original size :) (+) - stunning bottle/packaging - suitable for daily/night use. Versatile! - reasonable price - recommended for fruity scents lover (-) - lasts aro...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

packagingnya anna sui emang lucu-lucu yah ala-ala princess hihihi anak gw suka tuh mainin botol-botol punya anna sui. mungkin dia pikir kayak punya sofia kali ya<br /> wanginya lembut, walau ada campuran floralnya tp manis. sayangnya gak begitu tahan lama cuma 3jam aja di dalam ruangan. saya pake ini agak boros jd cepet abis deh

Nurulfauziah1508
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2015

Pertama lihat packaging nya langsung jatuh hati sama perfume yg satu ini. Packaging dgn bentuk dan warna yg cantik. Kalo untuk scent nya jangan ditanya lagi fresh dan lembut.. cocok untuk parfum sehari-hari. Suka bgt dan recommended bgt untuk pecinta fruity floral fragrance.

dianpsdee
Dry, Olive, Not Sure, 19 - 24
26 Oct 2015

Gw dikasih kado parfum ini dan gw suka sama wanginya. Fruity2 seger gitu ada vanillanya dan musky2 gitu. Kemasannya juga cantik deh, bisa buat pajangan di meja rias. Kalo habis juga masih bisa buat dipajang. Anna Sui memang kalo soal packaging paling juara deh, ala2 baroque desainnya. Soal ketahanan wanginya kurang sih ya, jarang gw pake buat sehari-hari jadinya. Pas lagi ada acara2 aja biar ga cepet habis hhee

dewiyang
Acne Prone, Fair, Neutral, 18 and Under
22 Oct 2015

Parfum anna sui yang ini botolnya lucu bangett, kayak bunga mawar. la vie de boheme ini ada 3 varian yang botolnya ungu ini, emas, sama black. suka semuanya sih, yang ini wanginya floral, yang emas sweet mirip2 dengan yang ungu ini, yang black cocok buat night.

pinkuroom
Combination, Fair, Neutral, 18 and Under
12 Oct 2015

Suka banget wangi parfum anna sui yang la vie de boheme ini. Dari ketiga variannya yang ini di urutan ke 2 aku. Wanginya sweet gitu dan lumayan tahan lama. Cocok buat kamu yang feminim dan suka wangi-wangian yang soft dan sweet.

nucky
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
20 Sep 2015

Botolnya unik, feminine. <br /> Terkesan muda dan soft. Aroma buah dan setelah beberapa pake keluar wangi vanilla, musk. Ga terlalu keras atau menyengat. Aromanya juga memberi kesan sangat wanita. Walaupun menurut saya pribadi kurang longlasting. Karena beberapa jam sepertinya ga tercium lagi.

yanti17
Combination, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
08 Aug 2015

Pertama sniff dapet vial dari ols, dan langsung Jatuh cinta.<br /> Wanginya bikin saya terus2an nyium, tapi sayang wangi hanya tahan 4jam di saya, tapi wangi saya sangat suka...botolnya juga unik<br /> Menurut saya wanginya : <br /> Fruity<br /> Soft<br /> Musky<br /> Sexy<br /> Lovely

Mochiposh
Acne Prone, Fair, Not Sure, 30 - 34
27 Jul 2015

I find myself quite enjoying the fruity floral smell from time to time. I think this is best used at the spring time (or rainy days). Sometimes it turns powdery and other times light fruity floral (an interesting feature). The bottle is what got me in the first place, to be honest. Gorgeous! Use it sparingly..the dry down can get a little heavy. It lasts all day on clothes.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD