ADD
4.2
(14 reviews)
La Vie de Boheme
Floral Fruity
Anna Sui
Rp. 495.000
14 Reviews
Nafisalma
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

Nah kalau mau ke special occasions aku sempet pake ini. Wanginya lebih glam, kalem dan seger dibanding yang rock me. Packaging jg oh so beautiful enak dipandang. Cuma ga purchase lagi krn mau coba yg lain.

Yellowkey20
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Jan 2017

My former boss gave me a miniature of it and I liked it so much! The first time I smell on it, a very strong "Berries" scents came out which suits my liking. After left around 5-10 minutes on my wrist, it changes—more kind of woody-sandalwood scents with a little hint of musk. The bottle design is also very stunning! Lovely, youthful and sw...

utotia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Sep 2016

Parfum super cantik ini jadi salah satu parfum andalan aku terutama untuk special occasion. Packagingnya super elegant dan cantik, jadi kalau lagi pakai bisa jadi mood booster. Wanginya juga oke, ga terlalu strong, pas untuk daily tapi karena sayang aku biasanya pakai kalau ada special occasion kayak date atau acara casual siang hari. Wanginya juga...

Devifang
Combination, Neutral, 25 - 29
28 Jul 2016

Omg! This is my holy grail perfume..Menurut aku wanginya santai banget ga nyengat... Fresh banget ga nusuk... Dan ga terlalu intense... Cocok banget buat sehari hari...Memang ketahanan nya ga seharian tapi ini wangi banget...Cocok banget smaa wangi nya ya ampun...And not to mention d cute packaging is a plus!Tapi ini beneran cocok banget buat sehar...

shfrlp
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jan 2016

suka sama wangi ini walaupun pasaran ya wanginya. soapy, udah itu aja kesan dari parfum ini. soapy aja. tapi menyenangkan, bisa dibilang mahal buat wangi yang se-pasaran ini tapi lasting powernya oke kalo semprot di baju bisa kecium sampe besoknya waktu mau dicuci.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

packagingnya anna sui emang lucu-lucu yah ala-ala princess hihihi anak gw suka tuh mainin botol-botol punya anna sui. mungkin dia pikir kayak punya sofia kali ya<br /> wanginya lembut, walau ada campuran floralnya tp manis. sayangnya gak begitu tahan lama cuma 3jam aja di dalam ruangan. saya pake ini agak boros jd cepet abis deh

Nurulfauziah1508
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2015

Pertama lihat packaging nya langsung jatuh hati sama perfume yg satu ini. Packaging dgn bentuk dan warna yg cantik. Kalo untuk scent nya jangan ditanya lagi fresh dan lembut.. cocok untuk parfum sehari-hari. Suka bgt dan recommended bgt untuk pecinta fruity floral fragrance.

innadindya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2015

Top Notes<br /> Pitahaya, Turkish Rose, Pear, Red Berries<br /> <br /> Middle Notes<br /> Peony, Freesia, Magnolia<br /> <br /> Base Notes<br /> Musk, Sandalwood, Woody Notes, Black Vanilla Husk, Raspberry<br /> <br /> Love the fruity floral smell to it. And the bottle is what caught me in the first place, to be honest. Dries down to heavier smell....

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2015

Gw dikasih kado parfum ini dan gw suka sama wanginya. Fruity2 seger gitu ada vanillanya dan musky2 gitu. Kemasannya juga cantik deh, bisa buat pajangan di meja rias. Kalo habis juga masih bisa buat dipajang. Anna Sui memang kalo soal packaging paling juara deh, ala2 baroque desainnya. Soal ketahanan wanginya kurang sih ya, jarang gw pake buat sehar...

dewiyang
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
22 Oct 2015

Parfum anna sui yang ini botolnya lucu bangett, kayak bunga mawar. la vie de boheme ini ada 3 varian yang botolnya ungu ini, emas, sama black. suka semuanya sih, yang ini wanginya floral, yang emas sweet mirip2 dengan yang ungu ini, yang black cocok buat night.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD