La Vie de Boheme

Floral Fruity

Anna Sui

4.2

14 Reviews

Product Price IDR 495,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nafisalma

3:15 AM . 28 Sep 17

Nah kalau mau ke special occasions aku sempet pake ini. Wanginya lebih glam, kalem dan seger dibanding yang rock me. Packaging jg oh so beautiful enak dipandang. Cuma ga purchase lagi krn mau coba yg lain.

5 User's Overall rating

Yellowkey20

4:44 PM . 22 Jan 17

My former boss gave me a miniature of it and I liked it so much! The first time I smell on it, a very strong "Berries" scents came out which suits my liking. After left around 5-10 minutes on my wrist, it changes—more kind of woody-sandalwood scents with a little hint of musk. The bottle design is also very stunning! Lovely, youthful and sweet. I'm gonna buy the original size :) (+) - stunning bottle/packaging - suitable for daily/night use. Versatile! - reasonable price - recommended for fruity scents lover (-) - lasts around 3-6 hours - not suitable for older women

4 User's Overall rating

utotia

12:39 PM . 13 Sep 16

Parfum super cantik ini jadi salah satu parfum andalan aku terutama untuk special occasion. Packagingnya super elegant dan cantik, jadi kalau lagi pakai bisa jadi mood booster. Wanginya juga oke, ga terlalu strong, pas untuk daily tapi karena sayang aku biasanya pakai kalau ada special occasion kayak date atau acara casual siang hari. Wanginya juga tahan lama, sekitar 6-7 jam. 

5 User's Overall rating

Devifang

1:04 AM . 28 Jul 16

Omg! This is my holy grail perfume..Menurut aku wanginya santai banget ga nyengat... Fresh banget ga nusuk... Dan ga terlalu intense... Cocok banget buat sehari hari...Memang ketahanan nya ga seharian tapi ini wangi banget...Cocok banget smaa wangi nya ya ampun...And not to mention d cute packaging is a plus!Tapi ini beneran cocok banget buat sehari hari.Cant tell how much i love it!

5 User's Overall rating

shfrlp

2:01 AM . 02 Jan 16

suka sama wangi ini walaupun pasaran ya wanginya. soapy, udah itu aja kesan dari parfum ini. soapy aja. tapi menyenangkan, bisa dibilang mahal buat wangi yang se-pasaran ini tapi lasting powernya oke kalo semprot di baju bisa kecium sampe besoknya waktu mau dicuci.

4 User's Overall rating

Anna Sui La Vie de Boheme
Mochiposh

Mochiposh

2 years ago

1

Wishlist

14

Reviews

4.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Anna Sui La Vie de Boheme adalah parfum yang mencerminkan wanita modern. Wanginya merupakan campuran bunga dan buah dengan latar woody yang misterius.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anna Sui

Anna Sui merupakan brand fashion, aksesoris, makeup, skin care, dan parfum yang didirikan pada tahun 1981. Seluruh koleksi Anna Sui terkenal dengan desain khas yang unik dan original, dihiasi berbagai warna yang menarik tetapi tetap mengutamakan kualitas.

Not found article in this product