La Nuit De Boheme Gold EDT

Anna Sui

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 1,160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Castiel10

10:05 PM . 15 Sep 16

Let's be honest, i bought this because the cute packaging. It's gorgeous, very very anna sui and oh, how can i say no to gold rose????Ok enough about the bottle now the scent, la nuit line has scent more mature than others anna sui parfume (in my opinion) not that i say teens can't use this but this suit better for women than girls.It's soft, sexy and sweet in the same time. Mixed of floral and fruity scent mature level.Yet for those who love more elegant scent perhaps won't fall for this parfume. For me, like i wrote before, i bought this because the packaging. The parfume it self is ok yet im not fall in love with it.

3 User's Overall rating

MyLovelySister

2:03 PM . 04 Sep 16

Wanginya sangat dewasa dan elegant, lebih cocok buat wanita yang suka keharuman yang anggun. Kita suka pakai parfum ini di malam hari karena wanginya yang misterius dan anggun tersebut. Mama kita bilang wanginya seperti wangi sabun jaman dulu, tapi kita nggak tahu sabun apa. Menurut kita memang wanginya agak jadul :PParfum ini juga lumayan awet bisa tahan sekitar 4-7 jam. Untuk packaging, packagingnya keren banget, warna emas dan mewah. Seperti botol emas LOL. Cantik bgt buat pajangan. hehe

4 User's Overall rating

pipit98

10:42 PM . 05 Aug 16

awalnya beli parfum ini karena suka sama botolnya yang cantik. setelah coba, wanginya enak juga ternyata. wangi bunga campur buah. awal pemakaian wanginya cukup kuat, tapi lama kelamaan jd soft banget. ketahanannya cukup lama, bisa sampai seharian. mau repurchase? YES apa lagi kalo ada diskon :)

4 User's Overall rating

felicetan

12:16 AM . 21 Mar 16

parfum ini wanginya manis dari perpaduan bunga dan sexy sesuai dengan karakter anna sui  . Sekali pakai bisa bertahan lebih dari 10 jam cocok digunakan sehari hari ataupun untuk acara khusus, love it 

3 User's Overall rating

gruscamaura

8:05 PM . 17 Jan 16

walaupun rada nguras kantong tp wanginya enaaak bgt dan botolnya itu unik menurutku, warna emas dan kayak ada ukirannya gitu, aku punya mini size nya jd ga ribet kalo dibawa kemana2, love it soo much!

5 User's Overall rating

Anna Sui La Nuit De Boheme Gold EDT

2019 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

4.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Anna Sui La Nuit De Boheme Gold EDT adalah parfum dengan wangi campuran bunga dan buah yaitu red berries, pitahaya dan pear. Rasakan wangi yang feminim dari mawar dan nuansa hangat dari pencampuran cedar, Haiti vanilla-anggrek, nilam Indonesia dan golden amber resin.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
Sd Alcohol 40-B (Alcohol Denat.), Fragrance/Parfum, Water/Eau (Aqua), Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Citral, Citronellol, Geraniol, Isoeugenol, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anna Sui

Anna Sui merupakan brand fashion, aksesoris, makeup, skin care, dan parfum yang didirikan pada tahun 1981. Seluruh koleksi Anna Sui terkenal dengan desain khas yang unik dan original, dihiasi berbagai warna yang menarik tetapi tetap mengutamakan kualitas.

Not found article in this product