ADD
3.6
(8 reviews)
La Nuit De Boheme Gold EDT
Anna Sui
Rp. 1.160.000
8 Reviews
ferikajputri
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Apr 2018

Beli ini waktu lg jalan ke bounjor di Hongkong, wanginya cukup dewasa tapi lama kelamaan jadi seger. Sayangnya wanginya ga bertahan lama di badan gw, paling lama 5 atau 6 jam juga udh ga kecium lg. Mungkin ga match sama bau alami dari badan gw.

Ameliarizw
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Dec 2017

Prfume pertama ku dari anna sui. Packagingnya lucu banget sih parah haha. Untuk wanginya terlalu strong ya menurut aku... ketahanan sih diaku paling sekitar 5jam. repurchase sih gak yaa. pgn coba parfume anna sui yg lain..

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Sep 2016

Let's be honest, i bought this because the cute packaging. It's gorgeous, very very anna sui and oh, how can i say no to gold rose????<div>Ok enough about the bottle now the scent, la nuit line has scent more mature than others anna sui parfume (in my opinion) not that i say teens can't use this but this suit better for women than girls.</div><div>...

MyLovelySister
Combination, Neutral, 25 - 29
04 Sep 2016

Wanginya sangat dewasa dan elegant, lebih cocok buat wanita yang suka keharuman yang anggun. Kita suka pakai parfum ini di malam hari karena wanginya yang misterius dan anggun tersebut. Mama kita bilang wanginya seperti wangi sabun jaman dulu, tapi kita nggak tahu sabun apa. Menurut kita memang wanginya agak jadul :P<div>Parfum ini juga lumayan awe...

pipit98
Combination, Light, Cool, 35 - 39
05 Aug 2016

awalnya beli parfum ini karena suka sama botolnya yang cantik. setelah coba, wanginya enak juga ternyata. wangi bunga campur buah. awal pemakaian wanginya cukup kuat, tapi lama kelamaan jd soft banget. ketahanannya cukup lama, bisa sampai seharian. mau repurchase? YES apa lagi kalo ada diskon :)<br>

felicetan
Combination, Warm, 30 - 34
21 Mar 2016

parfum ini wanginya manis dari perpaduan bunga dan sexy sesuai dengan karakter anna sui  . Sekali pakai bisa bertahan lebih dari 10 jam cocok digunakan sehari hari ataupun untuk acara khusus, love it 

gruscamaura
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
17 Jan 2016

walaupun rada nguras kantong tp wanginya enaaak bgt dan botolnya itu unik menurutku, warna emas dan kayak ada ukirannya gitu, aku punya mini size nya jd ga ribet kalo dibawa kemana2, love it soo much!

dewiyang
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
22 Oct 2015

Parfum anna sui yang ini botolnya lucu bangett, kayak bunga mawar. la vie de boheme ini ada 3 varian yang botolnya ungu, emas ini, sama black. suka semuanya sih, yang ini wanginya floral, yang ungu sweet mirip2 dengan yang emas ini, yang black cocok buat night.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD