ADD
3.7
(7 reviews)
La Nuit De Boheme Gold EDT
Anna Sui
Rp. 1.160.000
4 Reviews
Ameliarizw
Sensitive, Olive, Neutral, 18 and Under
19 Dec 2017

Prfume pertama ku dari anna sui. Packagingnya lucu banget sih parah haha. Untuk wanginya terlalu strong ya menurut aku... ketahanan sih diaku paling sekitar 5jam. repurchase sih gak yaa. pgn coba parfume anna sui yg lain..

Castiel10
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
15 Sep 2016

Let's be honest, i bought this because the cute packaging. It's gorgeous, very very anna sui and oh, how can i say no to gold rose????<div>Ok enough about the bottle now the scent, la nuit line has scent more mature than others anna sui parfume (in my opinion) not that i say teens can't use this but this suit better for women than girls.</div><div>It's soft, sexy and sweet in the same time. Mixed of floral and fruity scent mature level.</div><div>Yet for those who love more elegant scent perhaps won't fall for this parfume. For me, li...

gruscamaura
Oily, Fair, Neutral, 18 and Under
17 Jan 2016

walaupun rada nguras kantong tp wanginya enaaak bgt dan botolnya itu unik menurutku, warna emas dan kayak ada ukirannya gitu, aku punya mini size nya jd ga ribet kalo dibawa kemana2, love it soo much!

dewiyang
Acne Prone, Fair, Neutral, 18 and Under
22 Oct 2015

Parfum anna sui yang ini botolnya lucu bangett, kayak bunga mawar. la vie de boheme ini ada 3 varian yang botolnya ungu, emas ini, sama black. suka semuanya sih, yang ini wanginya floral, yang ungu sweet mirip2 dengan yang emas ini, yang black cocok buat night.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD