Forbidden Affair

Anna Sui

4.3

14 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

afiyahtiara

11:15 AM . 25 Aug 17

My first EDP ever , wanginya enak banget dan tahan lama , gak sampe berhari-hari sih tapi lumayan . Cocok buat para teen yang lagi nyari EDP karena wanginya gk old woman gitu . Repurchase : Maybe , lagi mau nyoba EDP lain

5 User's Overall rating

yosibeauty

4:15 AM . 24 Aug 17

Wanginya memang top notes jadi tahan lama sedikit berat dari parfum parfum Anna sui sebelumnya tapi tidak meninggalkan khasnya yang manis dan girly dari semua parfumnya Ini yang paling saya suka karena sedikit unisex

4 User's Overall rating

beaudivs

12:15 PM . 11 Jun 17

Sudah re-purchase parfume ini sebanyak lebih dari 3x!!! Dari jaman awal-awal masuk SMA, suka banget pake parfume ini sampe dibilang sama mama ini udah jadi wangi khas. Wangi nya enak banget, floral gitu, lembut banget deh wanginya, bikin kita kayak perempuan banget. Sampe kalo ke sg beli ini bisa 2-3botol HAHAH kesayangan banget. Luvvvluvvvv!!! Kalian harus cobaaa‚úĆ?

5 User's Overall rating

ulilalbab

1:46 PM . 14 Apr 17

Forbidden affair ini wanginya enak banget, seger, ringan, enak banget dipake sehari2.. ga bikin mabok hehe.. untuk ukuran edt ini wanginya tahan lama banget. Harganya ga terlalu mahal apalagi kalo dpt promo di ecommerce ?

5 User's Overall rating

bakmilover

5:11 PM . 15 Mar 17

Got it as birthday present from my parents. Love Ana Sui pretty and collectible packaging. Botol masih disimpen walau isinya sudah habis. Wanginya ringan, segar, lembut sekali. Bisa dipakai buat sehari-hari. 

4 User's Overall rating

Anna Sui Forbidden Affair
Mochiposh

Mochiposh

2 years ago

3

Wishlists

14

Reviews

4.1

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Anna Sui Forbidden Affair adalah parfum yang terinspirasi dari kisah romantis peri. Parfum ini adalah parfum pertama dengan teknologi Cyclodextrin, yang akan membuat wangi top notes menguar terus-menerus. Wanginya merupakan kombinasi dari lemon, beri merah dan hitam, raspberry, kelopak mawar dan pomegranat.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anna Sui

Anna Sui merupakan brand fashion, aksesoris, makeup, skin care, dan parfum yang didirikan pada tahun 1981. Seluruh koleksi Anna Sui terkenal dengan desain khas yang unik dan original, dihiasi berbagai warna yang menarik tetapi tetap mengutamakan kualitas.

Not found article in this product