ADD
4.3
(14 reviews)
Forbidden Affair
Anna Sui
Rp. 200.000
14 Reviews
afiyahtiara
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Aug 2017

My first EDP ever , wanginya enak banget dan tahan lama , gak sampe berhari-hari sih tapi lumayan . Cocok buat para teen yang lagi nyari EDP karena wanginya gk old woman gitu . Repurchase : Maybe , lagi mau nyoba EDP lain

yosibeauty
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
24 Aug 2017

Wanginya memang top notes jadi tahan lama sedikit berat dari parfum parfum Anna sui sebelumnya tapi tidak meninggalkan khasnya yang manis dan girly dari semua parfumnya Ini yang paling saya suka karena sedikit unisex

beaudivs
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2017

Sudah re-purchase parfume ini sebanyak lebih dari 3x!!! Dari jaman awal-awal masuk SMA, suka banget pake parfume ini sampe dibilang sama mama ini udah jadi wangi khas. Wangi nya enak banget, floral gitu, lembut banget deh wanginya, bikin kita kayak perempuan banget. Sampe kalo ke sg beli ini bisa 2-3botol HAHAH kesayangan banget. Luvvvluvvvv!!! Kal...

ulilalbab
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
14 Apr 2017

Forbidden affair ini wanginya enak banget, seger, ringan, enak banget dipake sehari2.. ga bikin mabok hehe.. untuk ukuran edt ini wanginya tahan lama banget. Harganya ga terlalu mahal apalagi kalo dpt promo di ecommerce ?

bakmilover
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
15 Mar 2017

Got it as birthday present from my parents. Love Ana Sui pretty and collectible packaging. Botol masih disimpen walau isinya sudah habis. Wanginya ringan, segar, lembut sekali. Bisa dipakai buat sehari-hari. 

vieblessing
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Aug 2016

Awalnya taw parfum ini karena dihadiah, parfum ini wanginya enak dan tahan lama.. Kemasannya juga cute banget dan unik..Pakai dikit aja udah cukup .. Karena wanginya langsung keluar.. &nbsp;Untuk harga cukup mahal =p<br><br>

kalishaudn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Jun 2016

one of my favorite from anna sui, wanginya enak gak terlalu strong tp juga bukan yg wangi too sweet gt, kalo masalah tahan lamanya hampir semua parfume anna sui staying powenrnya oke bgt last dr pagi sampe malem dan tentunya packaginya juga so cute hehehe

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
28 May 2016

<span>I love this parfume, it has sweet smell and long lasting. Too bad my husband doesn't really like it so i use this less and less time and finally gave this to my niece.</span><div>Anna sui forbidden affair is one of my favorite because it can be use for daily parfume, the sweet fragrance that come from this parfume very suitable for daily use....

aru_1007
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
06 Nov 2015

Sukaaaa bangett sama parfum Anna sui yang satu ini... ini salah satu parfum yang aku repurchase... Dan aku ud 3 kali repurchase yang ini.. Wangi nya lembut.. pas banget buat aku yang ga terlalu suka Wangi yang terlalu strong... really love this perfume...

Lianapratisia
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Oct 2015

recommend dari temen pas aku coba wanginya aku suka dan tahan lama dipakai nya jadi aku jarang pakainya karena wanginya yang tahan lama, botolnya unik aku suka lumayan senang dengan parfume anna sui yang ini

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD