ADD
4.1
(22 reviews)
Flight of Fancy
Anna Sui
Rp. 550.000
22 Reviews
rapunzel31
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Feb 2018

Pertama kali beli parfum ini waktu lagi mampir ke dept store, terus dikasih kertas sample yang udah disemprotin, wanginya enak banget kalau menurutku, wanginya strong tapi lembut, seger juga, lebih ke fruity kalau menurutku. packaging nya juga cantik banget. dan harganya juga gak terlalu mahal. i will repurchase this perfume!

sintya18
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
28 Oct 2017

pertama nyium wangi parfum ini distore langsung jatuh hati banget kaya lagunya raisa.. heheh apalagi packagingnya yg lucu banget, mungil gampang dibawa bawa apalagi kalo dikantor cuma dibuat pajagan samping komputer

azkayuditya
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
05 Aug 2017

Parfum favorit kedua yg bikin nagih utk repurchase, wanginya seger banget tapi soft juga enak lah pokoknya, biasa kupake kalo pas siang aja, kemasannya juga unyu bikin gemes deh, sempet coba anna sui varian lain eh tapi tetep ya yg favorit ya si flight of fancy ini ?

serlypipu
Combination, Light, Cool, 30 - 34
24 Jun 2017

Aku suka hampir semua parfumnya Anna Sui karena manis dan playful. Cocok untuk everyday wear. Tahan lama dan harganya affordable pula. Hanya aja kayanya uda ga cocok di umur aku sekarang. hahaha Botolnya pun cute.

bergiem
Oily, Medium Light, Warm
15 Feb 2017

Suka sama wangi citrusnya :) Strong , sweet dan fresh Terakhir beli nitip di malaysia , harganya hampir sejuta , kok di sini harganya 550rb ya ? Atau ada kemasan yang kecilnya ? Repurchase ? Maybe Soalnya yg secret wish wanginya lebih enak dari yang ini .. citrusnya lebih kalem dan lebih seger

mrs.yusuf19
Combination, Light, Cool, 25 - 29
24 Jan 2017

Wanginya tropical banget, ada wangi citrus sama floralnya juga. Cocok buat dipake sehari-hari pas lagi cuaca panas. Daya tahannya kurang, cuma 3 jam udah berkurang banget wanginya. Design botolnya bagus buat dipajang tapi kurang enak buat dibawa traveling.

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Oct 2016

Flight of Fancy ini menarik sekali karena botolnya cute dan terkesan elegan, seperti ciri khas produk Anna Sui lainnya. Actual fragrance nya di aku lumayan oke, ringan dan terkesan ceria. Dominan fruity dengan sedikit aroma floral kalau di aku. Parfum ini tidak offensive sama sekali, malah terkesan comfy. Too bad daya tahannya hanya sekitar 4-5 jam...

pmu.woro
Oily, Warm, 30 - 34
17 Jul 2016

pernah punya parfum ini. wanginya enak & seger, cocok untuk dipakai ngantor , tahan lama sih di aku dari start mulai kerja di pagi hari sampai sore... sampai teman pun bisa nyium.. hebat juga ya.. padahal pakainya juga gak banyak2 deh ... overall bintang 5 ya.. pengen sih nyoba wangi ini lagi cumaaa.... maybe next time 

cyndinelly
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
21 Jun 2016

Suka banget sama aroma parfum ini, belakangan ini jadi salah 1 favorit. Aromanya manis-manis buah gitu, aroma citrus, jeruk. Makin lama campur dengan aroma badan makin enak wanginya. Paling pas dipakai saat cuaca cerah jadi makin ceria bawaannya. Hihihii

nabilawidiastuty
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Feb 2016

this fragrance has such a lovely scent! wanginya enak banget! wanginya tuh manis manis permen tapi gak terlalu berlebihan yang bisa kita bikin pusing kalo nyiumnya. wanginya juga tahan lama banget di baju. jadi kalo udh make dari pagi sebelum ngantor, sampe sorean gitu masih nyisa aja sih wanginya. yang gue suka lainnya adalah botol parfumnya yang ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD