Flight of Fancy

Anna Sui

4.1

21 Reviews

Product Price IDR 550,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sintya18

8:15 AM . 28 Oct 17

pertama nyium wangi parfum ini distore langsung jatuh hati banget kaya lagunya raisa.. heheh apalagi packagingnya yg lucu banget, mungil gampang dibawa bawa apalagi kalo dikantor cuma dibuat pajagan samping komputer

5 User's Overall rating

azkayuditya

5:50 AM . 05 Aug 17

Parfum favorit kedua yg bikin nagih utk repurchase, wanginya seger banget tapi soft juga enak lah pokoknya, biasa kupake kalo pas siang aja, kemasannya juga unyu bikin gemes deh, sempet coba anna sui varian lain eh tapi tetep ya yg favorit ya si flight of fancy ini ?

5 User's Overall rating

serlypipu

9:36 AM . 24 Jun 17

Aku suka hampir semua parfumnya Anna Sui karena manis dan playful. Cocok untuk everyday wear. Tahan lama dan harganya affordable pula. Hanya aja kayanya uda ga cocok di umur aku sekarang. hahaha Botolnya pun cute.

5 User's Overall rating

bergiem

1:45 PM . 15 Feb 17

Suka sama wangi citrusnya :) Strong , sweet dan fresh Terakhir beli nitip di malaysia , harganya hampir sejuta , kok di sini harganya 550rb ya ? Atau ada kemasan yang kecilnya ? Repurchase ? Maybe Soalnya yg secret wish wanginya lebih enak dari yang ini .. citrusnya lebih kalem dan lebih seger

5 User's Overall rating

mrs.yusuf19

4:44 AM . 24 Jan 17

Wanginya tropical banget, ada wangi citrus sama floralnya juga. Cocok buat dipake sehari-hari pas lagi cuaca panas. Daya tahannya kurang, cuma 3 jam udah berkurang banget wanginya. Design botolnya bagus buat dipajang tapi kurang enak buat dibawa traveling.

3 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

Anna Sui Flight of Fancy
varadinakusuma

varadinakusuma

2 years ago

1

Wishlist

21

Reviews

4.2

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Anna Sui Flight of Fancy adalah parfum yang dikemas dalam botol parfum kaca yang mewah. Menghadirkan kesegaran lemon Jawa, litchi dan yuzu notes. Dilengkapi dengan wanginya Magnolia, mawar dan Purple Rain Freesia. Parfum ini juga memiliki nuansa hangat yang diperoleh dari amber crystals, light wood, dan skin musk.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anna Sui

Anna Sui merupakan brand fashion, aksesoris, makeup, skin care, dan parfum yang didirikan pada tahun 1981. Seluruh koleksi Anna Sui terkenal dengan desain khas yang unik dan original, dihiasi berbagai warna yang menarik tetapi tetap mengutamakan kualitas.

Not found article in this product