Fairy Dance EDT

Anna Sui

3.9

6 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadyack

5:15 AM . 17 Sep 17

Sangat suka dengan wanginya yang soft dan sweet, cocok banget dipakai untuk sehari-hari. Sayang aku punya udah mau abis, mau beli lagi tapi kapan-kapan, mau coba wangi-wangi 'soft dan sweet' yang lainnya.

5 User's Overall rating

giafitriyani

11:40 AM . 19 Apr 17

parfum jaman kuliah, untuk ukuran edt lumayanlah awet baunya. apalagi waktu jaman kuliah aku petakilan banget sering keringetan dan bau edtnya masih nempel dibadanku. agak nggak suka sama tutupnya, gampang lepas jadi kalau di taruh ditas tutupnya entah kemana, huhu.

3 User's Overall rating

ulilalbab

2:44 AM . 19 Apr 17

Selalu suka sama fragrance dari anna sui. Wanginya enak, seger, manis, dan ga berlebihan. Wanginya cukup tahan lama untuk ukuran edt. Kemasannya anna sui juga menarik, untuk harga jg ga terlalu murah dan ga terlalu mahal.

4 User's Overall rating

Rizmarhmn

1:45 AM . 07 Mar 17

Parfume ini dapatnya gratis dari isi seserahan suami waktu nikah ? packagingnya lucu di tutupnya itu ada patung fairy kecil yang sedang duduk. wanginya segar perpaduan antara buah dan bunga yang disinari matahari trus ada wangi wood sama vanilanyanya juga pas tetakhir. ketahanannya 4-6 jam. cons: setelah beberapa lama tutupnya udah gak rapat lagi mungkin karena sering aku simpan didalam tas desak-desakan sama barang lainnya ?

4 User's Overall rating

v.underwood

12:36 AM . 28 Jul 16

my boyfriend gave this perfume on my birthday. i'm such a sucker for cute packaging... jadi suka banget sama packagingnya: botolnya cute abis, ada patung fairy kecilnya baru duduk di tutupnya. sayangnya tutupnya plasticky aja sih.. dan karena tutupnya ini jadi kurang nyaman ya kalau dibawa2 travelling, selain agak makan tempat, takutnya pecah atau patah atau gimana gitu. jadi.. bagusnya sih dia ini dipajang di vanity. scentnya sendiri sih bisa ditebak ya dari penampilannya, fruity dan manis banget (kalo kebanyakan nyemprot sih bisa2 jadi eneg). wanginya tahan lama. 

3 User's Overall rating

Anna Sui Fairy Dance EDT

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Anna Sui Fairy Dance EDT adalah parfum yang terinspirasi dari nuansa siang hari di kebun mawar. Aroma nya merupakan kombinasi dari raspberry, mangga dan pink pepper. Heart notes nya adalah mawar yang intens, peony dan bambu. Ditutup dengan base notes nya yaitu sandalwood, vanilla dan vetiver.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anna Sui

Anna Sui merupakan brand fashion, aksesoris, makeup, skin care, dan parfum yang didirikan pada tahun 1981. Seluruh koleksi Anna Sui terkenal dengan desain khas yang unik dan original, dihiasi berbagai warna yang menarik tetapi tetap mengutamakan kualitas.

Not found article in this product