ADD
3.9
(6 reviews)
Fairy Dance EDT
Anna Sui
Rp. 350.000
6 Reviews
nadyack
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Sep 2017

Sangat suka dengan wanginya yang soft dan sweet, cocok banget dipakai untuk sehari-hari. Sayang aku punya udah mau abis, mau beli lagi tapi kapan-kapan, mau coba wangi-wangi 'soft dan sweet' yang lainnya.

giafitriyani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Apr 2017

parfum jaman kuliah, untuk ukuran edt lumayanlah awet baunya. apalagi waktu jaman kuliah aku petakilan banget sering keringetan dan bau edtnya masih nempel dibadanku. agak nggak suka sama tutupnya, gampang lepas jadi kalau di taruh ditas tutupnya entah kemana, huhu. <br>

ulilalbab
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
19 Apr 2017

Selalu suka sama fragrance dari anna sui. Wanginya enak, seger, manis, dan ga berlebihan. Wanginya cukup tahan lama untuk ukuran edt. Kemasannya anna sui juga menarik, untuk harga jg ga terlalu murah dan ga terlalu mahal.

Rizmarhmn
Oily, Medium, Neutral
07 Mar 2017

Parfume ini dapatnya gratis dari isi seserahan suami waktu nikah ? packagingnya lucu di tutupnya itu ada patung fairy kecil yang sedang duduk. wanginya segar perpaduan antara buah dan bunga yang disinari matahari trus ada wangi wood sama vanilanyanya juga pas tetakhir. ketahanannya 4-6 jam. cons: setelah beberapa lama tutupnya udah gak rapat lagi m...

v.underwood
Oily, Neutral, 19 - 24
28 Jul 2016

my boyfriend gave this perfume on my birthday. i'm such a sucker for cute packaging... jadi suka banget sama packagingnya: botolnya cute abis, ada patung fairy kecilnya baru duduk di tutupnya. sayangnya tutupnya plasticky aja sih.. dan karena tutupnya ini jadi kurang nyaman ya kalau dibawa2 travelling, selain agak makan tempat, takutnya pecah atau ...

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Nov 2015

I bought this perfume today not because i am in love! I bought it cos it is nice just like the other Anna Sui fragrances! i love the bottle and the fact of her fragrances is there is no risk! They are all fresh, close to skin and smells nice! i would love to own all her perfumes both for the smell and bottles!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD