ADD
3.5
(9 reviews)
Musk
Alyssa Ashley
Rp. 21.800
8 Reviews
MingA
Sensitive, Fair Medium, Cool, 45 and Above
08 Dec 2016

Penah pakai parfum ini duluuuu banget, saat merk Alyssa Ashley sedang nge-trend. <br>Wangi musk, segar, lumayan untuk se-hari2. <br>Aku selalu pakai dengan body lotionnya juga. Aku malah lebih suka body lotionnya, sampai repurchase berkali-kali...<br>

Flory
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Mar 2016

wangi musk nya khaaass bangetttt. minyak wangi yang aku pake jaman SMA. dulu aku pake bareng lotionnya karena aku suka banget wanginya. tahan lama juga, apalagi kalau pake nya di barengi lotionnya.....

joycesuryanita
Combination, Fair, Neutral, 40 - 44
28 Nov 2015

edt ini sempet ngetrend aromanya..pas jaman kuliah. bisa unisex. Lembut, fresh,<br /> digabung pemakaiannya dengan handbody nya. Tahan lama. Pernah pas dulu mau brkt kuliah telat bangun. Akhirnya tanpa sempet mandi, cuma semprot edt dan pake handbody..lgsg berangkat. haahha...ga ada yg tau tuh...

DizzyChristanty
Combination, Olive, Warm, 30 - 34
23 Nov 2015

Wangi musk sih memang soft, tapi ini sedikit terlalu menyengat, terlalu terasa wanginya (IMHO). Sekarang ini kan botol parfum itu lucu-lucu dan unik. Nah, Musk ini bisa dibilang, botolnya kurang elegan.

dineu
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
23 Nov 2015

ini mah favorit ibu saya,<br /> wanginya enak loh, musknya seger bgt versi boldnya si tbs tapi kalau untuk daya tahan ya so so lah ya, karena harganya juga lumayan kompetitif bgt.<br /> kalau masalah susah di cari, ga tau deh, ibu ku selalu punya tuh haha

allysaanas
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
16 Nov 2015

Eau de toilette jaman SMA ini unisex , bisa untuk laki-laki dan perempuan .Wangi musk dan terasa segar .Kurang awet jadi beberapa jam sekali harus semprot lagi.Sulit ditemukan dan kalau mau beli bisa dicari di Hari-Hari pasar swalayan

pinkyrose
Very Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
22 Oct 2015

Dulu waktu masih kuliah saya sering pakai edt ini buat sehari-hari, soalnya harganya cukup murah dan wanginya awet, plus wanginya bukan yang ala2 body mist anak muda gitu. Wanginya memang yang tercium musk, tapi masih ada manis-manisnya, enggal menyengat sama sekali, plus makin lama aromanya makin fresh

sandraaditha
Dry, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
11 Oct 2015

Edt ini wanginya lumayan kuat, biasanya saya semprotkan ke pergelangan tangan baru saya oles pergelangan tangan itu ke leher dan baju. Staying powernya lumayan, sekitar 3jam kalau saya nggak banyak berkeringat. Harganya sangat terjangkau, tapi agak sulit di dapat.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD