Musk

Alyssa Ashley

3.5

9 Reviews

Product Price IDR 21,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MingA

12:06 AM . 08 Dec 16

Penah pakai parfum ini duluuuu banget, saat merk Alyssa Ashley sedang nge-trend.
Wangi musk, segar, lumayan untuk se-hari2.
Aku selalu pakai dengan body lotionnya juga. Aku malah lebih suka body lotionnya, sampai repurchase berkali-kali...

4 User's Overall rating

boobsandbutts

10:48 AM . 02 Jul 16

Yikes...too musky it gives me headache. If you like strong musk in your fragrance and you like affordable perfume then this is the one for you. If if you like soft subtle smell then you might get dizzy over it. The only reason I tried this was because it was given to me for free. It's not bad for someone who like their perfume to be strong and want to give that statement. But this fragrance is one of those mass production and affordable perfume so beware cause your neighbor and class matte would probably wear this also. So if you like your smell to stand out or sorta gives you identity, this is not one to choose. Too many people wear it already.

3 User's Overall rating

Flory

5:39 PM . 11 Mar 16

wangi musk nya khaaass bangetttt. minyak wangi yang aku pake jaman SMA. dulu aku pake bareng lotionnya karena aku suka banget wanginya. tahan lama juga, apalagi kalau pake nya di barengi lotionnya.....

3 User's Overall rating

joycesuryanita

9:09 AM . 28 Nov 15

edt ini sempet ngetrend aromanya..pas jaman kuliah. bisa unisex. Lembut, fresh,
digabung pemakaiannya dengan handbody nya. Tahan lama. Pernah pas dulu mau brkt kuliah telat bangun. Akhirnya tanpa sempet mandi, cuma semprot edt dan pake handbody..lgsg berangkat. haahha...ga ada yg tau tuh...

3 User's Overall rating

DizzyChristanty

6:05 PM . 23 Nov 15

Wangi musk sih memang soft, tapi ini sedikit terlalu menyengat, terlalu terasa wanginya (IMHO). Sekarang ini kan botol parfum itu lucu-lucu dan unik. Nah, Musk ini bisa dibilang, botolnya kurang elegan.

4 User's Overall rating

Alyssa Ashley Musk
sandraaditha

sandraaditha

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.0

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Alyssa Ashley Musk merupakan Eau de Toilette dengan wangi unisex sehingga bisa digunakan semua kalangan. Musk memiliki formula yang spesial dimana lebih dari seratus bahan-bahan berkualitas tinggi dikombinasikan untuk menghasilkan wangi yang hangat dan seksi.

How to Use:
Semprotkan pada bagian-bagian tubuh yang diinginkan

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Alyssa Ashley

Not found article in this product