X Limited

Aigner

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 580,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

azreenaz

10:52 AM . 27 Dec 15

FAVORITE PARFUME!! Pertama nyobain itu dikasih Papah sample nya doang sih, tapi suka banget sama wanginya, yang akhirnya ketagihan dan selalu nyari lagi tiap abis. Walaupun sebenernya cenderung dipake sama cowok dan entah kenapa lebih suka wangi yang khusus cowok tapi lebih ke unisex kali ya, tapi wanginya bikin badan berasa fresh tiap kali pake..

5 User's Overall rating

vonnygm

10:10 PM . 21 Nov 15

ini salah satu parfum yg pernah di oake suami sy..wanginya emang tajem khas parfum cowok ya..tp sy suka..wanginya cowok bgt..trus tahan lama..smp sore msh ke cium wanginya..tp kemasannya standar parfum biasa..tp overall lumayan lah

3 User's Overall rating

gpermata

12:12 PM . 25 Oct 15

pernah coba pakai parfum ini.. wanginya terlalu menyengat menurutku dan menusuk hidung.. pakai sedikit saja udah langsung semerbak wanginya.. untuk ketahanan menurutku awet ya karena sore hari aja masih kecium di baju..

2 User's Overall rating

Aigner X Limited

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Aigner X Limited merupakan pewangi unisex yang merupakan perpaduan aroma Citrus, Woody, dan Aromatic yang tahan lama. Kesegaran aroma awal berasal dari perpaduan Bergamot, Grapefruit, Lemon, Mandarin dan kesegaran River Rock. Selanjutnya pada middle notes terdapat kombinasi Casis, Calbanum, Melon, Violer Leaf, Lavendin, Rosemary, Nutmeg dan Cypress. Diakhiri dengan wangi Tonka, Sandalwood, Timberwood dan Musk.

How to Use:
Semprotkan pada area tubuh yang diinginkan

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Aigner

Not found article in this product