ADD
3.5
(4 reviews)
X Limited
Aigner
Rp. 580.000
4 Reviews
mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
05 Mar 2018

Parfum ini lebih cocok dipake suamiku deh.. kalau di aku, not my kinda perfume. Karena aku sukanya wangi yang sweet. Tapi pas nyium sih enak, seger, refresh. Kesannya youthful gitu dehh.. longevitynya lumayan sih

azreenaz
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Dec 2015

FAVORITE PARFUME!! Pertama nyobain itu dikasih Papah sample nya doang sih, tapi suka banget sama wanginya, yang akhirnya ketagihan dan selalu nyari lagi tiap abis. Walaupun sebenernya cenderung dipake sama cowok dan entah kenapa lebih suka wangi yang khusus cowok tapi lebih ke unisex kali ya, tapi wanginya bikin badan berasa fresh tiap kali pake..

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
21 Nov 2015

ini salah satu parfum yg pernah di oake suami sy..wanginya emang tajem khas parfum cowok ya..tp sy suka..wanginya cowok bgt..trus tahan lama..smp sore msh ke cium wanginya..tp kemasannya standar parfum biasa..tp overall lumayan lah

gpermata
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
25 Oct 2015

pernah coba pakai parfum ini.. wanginya terlalu menyengat menurutku dan menusuk hidung.. pakai sedikit saja udah langsung semerbak wanginya.. untuk ketahanan menurutku awet ya karena sore hari aja masih kecium di baju..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD