Get Ready for Her Spray Cologne

Adidas

3.2

5 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

esambot

12:27 AM . 02 May 16

Aku tadinya bingung antara yg ini atau yg biru, karena wanginya sama-sama aku suka. nah akhirnya milih yang Get Ready ini karena selain wangi bunga, pas pertama nyium ada hint jeruknya yang bikin seger. Enak deh wangi buahnya. Setelah beberapa saat wanginya jadi makin soft. Suka!! sayangnya ya gitu, untuk ukuran edt, produk ini menurutku kurang tahan lama. Tapi lumayan lah untuk ganti-ganti. hehehe... kalau repurchase gatau deh, kayaknya pengen nyobain variant yang lain. O iya untuk kemasan, agak beda ya sama yg di foto utama. Kalau yg aku beli kemasannya agak lonjong langsing gitu kan botolnya.

3 User's Overall rating

deendeeny

10:54 PM . 21 Apr 16

Wanginya enak, wangi buah yang seger dan manis,cocok buat yang suka wewangian girly.. cuma yang bikin parah itu, ga awet sama sekaliii..jadinya boros banget pakenya, dan dengar harga hampir 100ribu kayanya terlalu pricey, berhubung banyak parfum dgn harga dibawah itu (macam body mist atau cologne spray) yang malah wanginya lebih tahan lama.. jadi aku beli ini yg ukuran 50 ml dan abis dalam waktu 2 mingguan..sebel :( padahal wanginya enak..

3 User's Overall rating

dianpsdee

2:42 AM . 26 Oct 15

Gw pernah dikasih vial parfum ini sama tante gw. Wanginya fruity2 gitu, pas lah buat cewek. Satu vial 5 ml itu habis buat sekali pake karena intensitas wanginya tuh rendah banget alias kurang strong buat parfum berjenis EDT. Gw juga pernah coba testernya di hypermarket dan memang sama kualitasnya. Gw pikir daripada gw beli ini mendingan yang lain deh. Ada kok parfum yang harganya seperempat ini tapi wanginya bisa tahan seharian

3 User's Overall rating

niika

11:19 AM . 16 Oct 15

Used to love this product. Kebetulan aku alergi parfum, tapi si Floral Fruity ini punya kekurangan sekaligus kelebihan buat aku, karena dia lebih kerasa seperti cologne dibanding EDT dikulitku. Wanginya enaakk, manis dan girly banget. Gak bunga banget, gak fruity banget. 50-50. Packagingnya kurang suka di bagian tutupnya, terasa rapuh. Aku gak akan repurchase karena sekarang udah nemu yang wanginya lebih sreg lagi, tapi kalau someday kangen wangi ini, mungkin aku cari lagi.

5 User's Overall rating

nHaniTa

7:06 PM . 30 Sep 15

Parfum ini wanginya feminin banget, wangi-wangi yang manis dan segar cocok untuk mereka yang aktif dan ceria. Kemasan yang dijual di sini ga sebesar yang ada di gambar, kalo ga salah sih setengahnya deh. Jenis parfumnya EDT tapi ketahanannya kok sama seperti body mist ya? Ga awet, gampang banget hilangnya. Dengan harga segitu menurutku overprice dengan kualitas yang ga seberapa. Karena beli bogo jadinya ga terlalu nyesek sih hehe.

3 User's Overall rating

Adidas Get Ready for Her Spray Cologne
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.1

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Adidas Get Ready for Her Spray Cologne merupakan parfum yang ditujukan bagi wanita dengan wangi yang tahan lama sebagai pelengkap aktivitas sehari-hari. Memiliki wangi floral yang eksotis dikombinasikan dengan buah-buahan, menghasilkan wangi yang sangat menyegarkan.

How to Use:
Semprotkan pada bagian tubuh yang diinginkan

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Adidas

Adidas adalah brand sportswear asal Jerman yang didirikan oleh Adolf Dassler pada tahun 1949. Adidas menjadi brand yang sangat populer dan sudah tersebar diseluruh dunia.

Not found article in this product