Eau de Toilette for Women

Floral Dream

Adidas

3.2

6 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

faidarachma

2:07 AM . 03 May 17

Aku cukup sensitif sama wewangian dan paling benci dengan yang baunya terlalu kencang atau yang punya bau vanila dan cokelat. Makanya itu mungkin kenapa aku suka banget sama EDT ini. Baunya ringan dan seger. Minusnya mungkin packagingnya ya. Terlalu berat buatku dan agak ngeri dibawa-bawa karena botolnya kaca.

5 User's Overall rating

rismahanday

4:28 PM . 18 Aug 16

Penasaran sama edt dari adidas akhirnya nyoba yg flower dream, karena dibanding yg warna biru sama pink menurutku yg warna ijo ini (flower dream) wanginya yg ga teralu lebay. Wanginya lembut, tapi sayang kurang tahan lama, sekitaran 4 jam udah ilang wanginya. 

3 User's Overall rating

dianpsdee

2:50 AM . 26 Oct 15

Gw pernah dikasih vial parfum ini sama tante gw. Wanginya kayak bunga2an gitu dan gw ga suka. Kalo kata temen gw malah wanginya fresh. Yaudah gw kasih aja ke dia. Gw bilang ke temen gw, satu vial 5 ml itu harus habis buat sekali pake karena intensitas wanginya tuh rendah banget alias kurang strong buat parfum berjenis EDT. Dia nurut aja sih untungnya. Setelah 2 jam gitu gw suruh dia sniff2 apa wanginya masih ada. Ternyata di dia juga wanginya cepet hilang. Berarti bener kan ketahanannya ga oke. Gw pikir daripada gw beli ini mendingan yang lain deh. Ada kok parfum yang harganya jauh lebih murah dari ini tapi wanginya bisa tahan seharian

2 User's Overall rating

ubigs

9:19 PM . 23 Oct 15

ini salah satu wewangian / deodoreant yang pernah aku coba pakenya bareng sama hubby dan cocok enak. wanginya cepet ngilangin bau ga sedap, kadang2 kita pake buat semprot ruangan juga. barangnya juga gampang carinya dimana2 ada

2 User's Overall rating

pinkyrose

6:41 PM . 22 Oct 15

Tadinya karena merk-nya adidas dan sudah coba deodorant-nya yang aromanya cenderung sporty, saya pikir edt ini punya aroma yang mirip, ternyata agak beda loh.. edt-nya cenderung feminim dan manis, tapi masih pas kalau dipakai daily, gak terlalu kenceng, cukup tahan lama juga, walaupun kalau sudah beberapa jam aromanya berubah jadi agak2 citrus gitu.

4 User's Overall rating

Adidas Eau de Toilette for Women
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Adidas Eau de Toilette for Women Floral Dream merupakan parfum untuk wanita yang wanginya akan mengingatkan pada bunga-bunga yang bermekaran. Wanginya didominasi oleh Rose dan Lily dan menghasilkan wangi yang manis tetapi tetap menyegarkan. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan tahan lama.

How to Use:
Semprotkan pada bagian tubuh yang diinginkan

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Adidas

Adidas adalah brand sportswear asal Jerman yang didirikan oleh Adolf Dassler pada tahun 1949. Adidas menjadi brand yang sangat populer dan sudah tersebar diseluruh dunia.

Not found article in this product