Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Adidas

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nonamerah

12:38 AM . 27 Jan 16

Eau de toilet ini sebenarnya diperuntukan bagi pria tapi ada satu variant eau de toilet Adidas ini yang cocok sekali untuk wanita (menurut aku) hehe.

Aku pakai adidas yang deep energy (botol warna orange), dan wanginya menyenangkan untuk dipakai sehari-hari. Tidak menimbulkan kesan yang berat tapi juga wanginya tahan lama dan tidak terkesan 'pasaran'

Secara packaging, parfum adidas ini dikemas dengan packaging yang bagus dan simple. Tidak terkesan murahan dan juga gampang untuk digrip karena kedua sisinya yang dibuat ergonomis untuk digenggam.

4 User's Overall rating

miranirb

3:30 PM . 19 Nov 15

Walau ini sebenarnya untuk cowok, saya ngga begitu peduli. baunya enak banget, super seger dan mirip wangi vanilla tapi lebih mint. pokoknya suka baunya, waktu itu tau prodak ini karena teman cowok saya pake, terus saya cobain dan jatuh cinta. tahan lama walau pakai cuma sedikit.

4 User's Overall rating

Adidas Eau de Toilette for Men
miranirb

miranirb

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Adidas Eau de Toilette for Men Ice Dive merupakan parfum yang ditujukan untuk pria. Memiliki wangi maskulin yang merupakan campuran dari citrus, greens dan amber. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan tahan lama.

How to Use:
Semprotkan ke bagian tubuh yang diinginkan

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Adidas

Adidas adalah brand sportswear asal Jerman yang didirikan oleh Adolf Dassler pada tahun 1949. Adidas menjadi brand yang sangat populer dan sudah tersebar diseluruh dunia.

Not found article in this product