ADD
4
(2 reviews)
Eau de Toilette for Men
Ice Dive
Adidas
Rp. 110.000
2 Reviews
nonamerah
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2016

Eau de toilet ini sebenarnya diperuntukan bagi pria tapi ada satu variant eau de toilet Adidas ini yang cocok sekali untuk wanita (menurut aku) hehe.<br /> <br /> Aku pakai adidas yang deep energy (botol warna orange), dan wanginya menyenangkan untuk dipakai sehari-hari. Tidak menimbulkan kesan yang berat tapi juga wanginya tahan lama dan tidak ter...

miranirb
Oily, Warm, 19 - 24
19 Nov 2015

Walau ini sebenarnya untuk cowok, saya ngga begitu peduli. baunya enak banget, super seger dan mirip wangi vanilla tapi lebih mint. pokoknya suka baunya, waktu itu tau prodak ini karena teman cowok saya pake, terus saya cobain dan jatuh cinta. tahan lama walau pakai cuma sedikit.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD