ADD
5
(1 reviews)
So Kiss Me
Wardah
Rp. 80.000
2 Reviews
chacaatmika
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
24 May 2018

Selain packagingnya yang bagus, aromanya juga jadi favorite buat aku. Perpaduan antara aroma blackcurrant, nanas, citron, muguet, freesia, musk dan vanilla bikin parfume ini tuh jadi manis banget. Tapi manisnya pas dan nggak terlalu strong, karena aku memang nggak terlalu suka sama aroma yang menyengat.

MiekeAP
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
05 Apr 2017

Parfum So Kiss Me dari Sogen Asia , memiliki harum yang enak.<div>Diawali dengan harum blackcurrant , nanas , citron, diikuti wangi muguet dan freesia .. diakhiri dengan vanilla musk.</div><div>Wanginya lembut , nggak ngebosenin , tahan lama sekitar 5-jam karena varian Eau De Toilette.</div><div>Wangi parfum ini akan mengambil hati bagi kalian yang...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD